Древние следы пришельцев

1921341

Может бьпъ, пришельцы уже посещали нашу Землю? Если да, то материальные следы их присутствия на нашей планете будут представляться обитателям Земли чем-то необычным, сверхъестественным, не поддающимся научным объяснениям. На Земле посеяно немало таких артефактов...

В 1959 году советско-китайская палеонтологическая экспедиция под руководством доктора наук - Чжоу Минченя обнаружила в пустыне Гоби странный отпечаток. Было установлено, что этот отпечаток появился здесь миллионы лет назад.

092d6b7e3e6bd5e379da461a43c93012

По размерам и рисунку он очень напоминает след подошвы космонавта, ступившего на Землю, когда на ней еще жили динозавры. Никаких других объяснений этому отпечатку палеонтологами пока не дано.

В Ливийской пустыне обнаружены таинственные стекловидные образования ~ тектиты. В тектитах обнаружены радиоактивные изотопы. В данном случае они свидетельствуют о том, что тектиты родились не раньше миллиона лет назад в условиях очень высокой температуры и мощных радиоактивных излучений.

74c6a5a34ee4

Но ведь наша планета образовалась не миллионы, а миллиарды лет назад. Следовательно, тектиты появились уже на "готовой" планете. Было предпринято много попыток объяснить природу этих загадочных образований. Их считали сродни метеоритам, приписывали им межзвездное происхождение, считают, что они образовались при столкновении Земли с головой кометы. Но ни одна из этих попыток не привела, однако, к объяснению многих особенностей тектитов, и в частности, их концентрации.
на отдельных участках поверхности Земли.

naska-5

Совсем недавно во время аэрофотосъемки в Андах на плоскогорье Наска были обнаружены тянущиеся на километры странные знаки, выложенные из светлых камней. Высказывались предположения, что мы имеем дело со своеобразным солнечным календарем. Некоторые его линии якобы должны сверкать под лучами солнца в дни равноденствия. Однако общую конфигурацию знаков можно , рассмотреть лишь с очень большой высоты Словно они должны были служить указателем при посадке.А не являются ли эти линии "посадочными знаками"?

65942

С необъяснимыми явлениями столкнулись ученые в одесских катакомбах. Здесь ими были обнаружены кости ископаемых страусов, верблюдов и гиен. Они были свалены в одном из подземных ходов в древности представлявших собой первобытные пещеры. Самое непостижимое заключается в том что кости обработаны... И обработаны, как установила экспертиза "по сырому" то есть миллион лет назад, и металлическим инструментом!

Но миллион лет назад на Земле и человека еще в теперешнем виде не было, он не вступил даже в каменный век.
О каком же металлическом инструменте может идти речь?Рассматривая кости, находят удивительно точные круглые и квадратные отверстия пазы, желобки. Разрезанные пополам резцы животных носят следы шлифовки.

Стальной параллелепипед размером 67х67х47 миллиметров, весом в 785 граммов. Обработанная сталь! Она как утверждают, была найдена в 1886 году австрийским физиком Гурльтом в угольном пласте третичного периода... Если это так, то кто мог занести опять таки на древнюю землю изделия умелых рук и развитого ума?

В Южной Америке высоко в Андах, в царстве древних инков, есть высокое горное озеро Титикака. До сих пор вокруг этого горного озера сохранилась хорошо различимая линия древнего берега - морского берега. Там можно видеть остатки морских водорослей, ракушки и развалины морского порта. Когда же поднялся морской залив, превратившись в горное заоблачное озеро?

Titikaka

Среди геологов нет единого мнения о времени этого события Некоторые из них считают, что это произошло несколько сот тысяч лет назад. Но разве были в то время на земле существа, способные создать морской порт? Самое интересное, что возле останков морского порта сохранились руины циклопических сооружений и хорошо сохранившиеся Ворота Солнца, покрытые своеобразными изображениями и иероглифами.

Ученые заинтересовались этими иероглифами и в 1949 году расшифровали загадочную надпись. Они оказались астрокомическим календарем большой точности, но... в этом календаре год состоял лишь из 290 дней - десяти месяцев по 24 дня и двух месяцев по 25. Очевидно, на Воротах Солнца запечатлен неземной календарь.
Сколько тайн связано с легендарным государством древних инков!

Завоевателей испанцев поразили некоторые принципы, на которых существовало общество инков: отсутствие частной собственности, презрение к богатству, обязательный труд для всех. А не привили ли эти черты инкам пришельцы далеких планет?

1269533823_costa-rika_001

Там же, в Южной Америке, найдены огромные шары абсолютно правильной формы, высеченные из гранита. Причем эти шары расположены только на вершинлх правильных многоугольников.

1269533882_costa-rika_016

Трудно предположить, что тысячи лет назад древние люди были знакомы с геометрией.


Внеземные сплавы обнаруживаются в земных кернах (в круге) - столбиках горной породы длиной несколько метров, полученных в результате бурения скважин.

Внеземные сплавы обнаруживаются в земных кернах - столбиках горной породы длиной несколько метров, полученных в результате бурения скважин.

Из пласта породы, которому более 2 тысяч лет, исследователи выкопали алюминиевую пластинку

Отложения на морском дне сохраняют множество следов древнейших событий. Извлечь их позволяет морское бурение. Каждое дает шансы «нырнуть» в прошлое. Их-то и получили ученые во Владивостоке, где к саммиту АТЭС-2012 строят мосты. И бурят скважины под опоры.

Найденные в кернах некоторые артефакты поставили специалистов в тупик. Поскольку имеют все признаки не только искусственного, но и внеземного происхождения.

ЗАГАДКИ ПОД НОГАМИ

- Долгие годы я ищу космическое вещество в осадочных породах, - признается известный приморский «аномальщик», руководитель Дальневосточного бюро Российского объединения «Космопоиск», биолог Валерий Двужильный. - Ведь они несут в себе не только отпечатки растений и кости вымерших животных, но и остатки древних метеоритов вроде пыли или металлических частиц. И, как я надеюсь, материальные следы инопланетных визитов, которые могли происходить в далеком прошлом - миллионы лет назад.

233364

-Так, например, пять лет назад геолог Рудольф Годунцов в почве практически в центре Владивостока нашел кусочки зеленого обсидиана - вулканического стекла, - вспоминает исследователь. - Побывав у него в мастерской, я обратил внимание, что в срезах обсидиана блестят металлические шарики. Взял их и сделал самые точные анализы - микрозонд и рентгеноструктурный.

Оказалось, в сплав железа и никеля входит троилит - вещество, характерное для метеоритов. А значит, шарики образовались не от процессов, идущих в толще земных недр, а при взрыве и распылении железного метеорита.

Двужильный сам однажды нашел алюминиевую пластину! Выкопал на дачном участке близ реки Рудной. Слои грунта были не тронуты человеком, не перемешаны. Специалист по возрасту почв кандидат геолого-минералогических наук Валерий Парняков определил, что пластина находилась в древних отложениях, возраст которых не менее 2 тысяч лет.

Но человек стал производить алюминий лишь больше века назад. Тогда кто мог оставить алюминиевый сплав не менее 2 тысяч лет назад? Пластина окатана, небольшая ее часть оплавлена с внедренными зернами кварцевого песка. Она не похожа по форме ни на что известное в современных конструкциях, не имеет ребер жесткости, отверстий и прочего. Назначение ее неизвестно.

 Та самая алюминиевая пластинка,потерянная кем-то 2 тысячи лет назад. Размер - 6 см. Для сравнения она лежит на книге рядом с линейкой.

Та самая алюминиевая пластинка,потерянная кем-то 2 тысячи лет назад. Размер - 6 см. Для сравнения она лежит на книге рядом с линейкой.

Для проведения более точных анализов исследователь выслал кусочек пластины в Санкт-Петербург, в Институт ядерной физики, кандидату наук Игорю Окуневу.

Результаты озадачили обоих. Пластина содержала 97 процентов алюминия, остальное - примеси: кальций, железо, медь, самарий, свинец и вольфрам.

- Мы провели поиск подобных сплавов по банку данных, но аналогов не нашли, - разводит руками Валерий. - Единственное, что сегодня понятно: человек к этому сплаву отношения не имеет.

СТРАННОЕ СТЕКЛО

А совсем недавно - еще одна неожиданная находка. При разведывательном бурении морского дна для возведения опор моста через бухту Золотой Рог в центре приморской столицы с глубины 19 метров в толще осадочных пород, на стыке коренных магматических слоев, был поднят на поверхность кусок странной стеклянной массы голубого цвета. 

- Первое предположение -ничего особенного: продукт человеческой деятельности, - интригует Двужильный. - Но на поверхности стекла были «подозрительные» ямочки, напоминающие следы аэродинамического обдува метеоритов при прохождении плотных слоев атмосферы. А самым необычным оказался состав стекла: в него входят как характерные для метеоритов и лунного грунта минералы, так и редчайшие элементы - стронций, рубидий, иттрий...

IMG_1158

Валерий сделал срезы в виде пластин для микроскопа. Одна пластина пролежала несколько месяцев в сухом помещении, после чего вдруг покрылась белым порошком - это была морская соль. Снимаешь бритвой слой - стекло вновь «потеет»!

Еще одна загадка - после того как небольшой полированный фрагмент стекла полежал в обычном стакане с обычной водопроводной водой, на его поверхности появилось множество дефектов. Получается, вода вызвала микровзрывы на поверхности этого невероятного стекла! Да и стекло ли это?

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ МЕТАЛЛЫ

- Попытали мы счастья и на мысе Назимова (Владивосток), где строится еще один мост - на остров Русский, - продолжает удивлять приморский «аномальщик».

- Буквально первые же пробы в кернах - столбиках горной породы длиной  несколько метров, полученных в результате бурения скважин в море тут же дали результат: были обнаружены частицы металлов. Крохотные - размером всего несколько миллиметров. Очень ржавые и, напротив, - как новенькие! Разнообразной формы - пластины, шарики, пирамидки.

Глубина скважины, где был обнаружен металл, - 9 метров крепких твердых пород - песчаников пермского периода. Их возраст около 250 млн. лет. Вольфрамовые сплавы в виде пластин и рваных кусочков исследователи приняли вначале за обломки буровых коронок, но состав и толстый темно-серый цвет окислов говорили об их весьма давнем происхождении.

Анализ, сделанный Игорем Окуневым, выявил очень сложный сплав: вольфрам, кобальт, железо. Плюс экзотические иттрий, тербий, рубидий. Частица с рваными острыми краями черного цвета - вообще, что называется, ни в какие ворота: церий, лантан, неодим, железо, хром, свинец. Но как этот явно искусственный сплав оказался в песчаниках?

- Аналогов нашим находкам мы не обнаружили - ни в метеоритных, ни в промышленных (в том числе и в буровых) сплавах, - поражается Валерий. - И все-таки тщательно проверили, не являются ли они современными. Для этого целые керны резали на пластины алмазной пилой и рассматривали под бинокулярной лупой.

Мы рассуждали так: если это древнейшие сплавы, то они должны быть в толще кернов, а не на поверхности. И действительно, в три глубинных среза были впрессованы частицы сплавов. Сомнений не осталось. Они попали в песчаники 250 млн. лет назад, и человек не имеет к ним никакого отношения!

Но кто мог изготовить такие высокотехнологичные разнородные сплавы? Скорее всего, это навсегда останется такой же тайной, как и другие известные мировой науке странные находки в горных породах. Так, более чем полтора века назад при взрывных работах в породах докембрия (возрастом 534 млн. лет) было найдено два осколка вазы. Изготовлена она была из металла с примесью серебра, и украшало ее подобие виноградной лозы...

vase

 


В мае 2009 года в адрес ЛАИ пришло письмо от Алексея Голубева, приславшего фотографии находки, обнаруженной его знакомым - Кузнецовым Владимиром Михайловичем - в деревне Сараксеево Серпуховского района Московской области.

Речь идет о камне, который первоначально пытались использовать в качестве обычного строительного материала. Камень был очень большим и никак не помещался в кладку. Пришлось его расколоть. А когда обнаружилось внутреннее содержимое камня, вопрос о его установке в кладку отпал сам собой...

 


Лет 15 назад в южном Приморье (Партизанский район) были найдены обломки постройки, сделанные из материала, который не может быть пока получен с помощью современных технологий.

При прокладке лесовозной дороги трактор срезал оконечность небольшой сопки. Под четвертичными отложениями оказалась какая-то постройка или конструкция небольшого (не более 1 м в высоту) размера, состоящая из конструктивных деталей разной величины и формы.

Как выглядела конструкция неизвестно. Бульдозерист за отвалом ничего не мог видеть и растащил обломки конструкции метров на 10, раскрошив ее еще и траками.

sic2

Детали собрал геофизик Юрковец Валерий Павлович. Вот его комментарий:

"Сначала мы подумали, что это объект скорее археологического интереса, но, как через 10 лет оказалось, ошиблись. Через аж 10 лет я сделал минералогический анализ образца. Детали постройки оказались выполнены из зерен кристаллического муассанита сцементированного тонкозернистой муассанитовой же массой.

Размер зерен достигал величины 5 мм при толщине 2-3 мм. Зерна частично сохранили кристаллографическую огранку. Из доступной литературы по муассаниту мне стало известно, что получение кристаллического муассанита в таких количествах, чтобы "построить" что-то большее ювелирного изделия пока невозможно. В то же время огромное его количество вырабатывается сейчас промышленностью в виде микропорошка - в основном как самый твердый после алмаза абразив.

Это не только самый твердый минерал. Но и самый кислото-, термо-, щелочно-стойкий. Облицовка "Бурана" была выполнена из муассанитовой плитки. Уникальные свойства муассанита используются в аэрокосмической, ядерной, электронной и других суперсовременных отраслях промышленности.

sic1

У меня есть образец этой постройки в несколько кг. Он не менее чем на 70% состоит из КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО муассанита. Получать муассанит в таком виде - в виде кристаллов - научились совсем недавно и это очень дорогое производство.

Каждый кристалл муассанита стоит примерно 1/10 от такого же размера алмаза. При этом выращивание кристалла толщиной более 0,1 мм возможно только на специальных установках, использующих температуру свыше 2500 градусов.

Есть еще осколок основания. Своего рода бетон: кальцит + толченый диатомит. На поверхности основания есть остатки краски - предположительно на основе лазурита, которого нет в тех местах. "Бетон" сильно выветренный, в отличие от краски и муассанитовых элементов, которые представлены практически вечными компонентами.

Муассанитовые детали конструкции несут на своей поверхности следы формовки в неких стандартных объемах. Сами детали имеют идеальные геометрические формы: цилиндры, усеченные конусы, плиты. Цилиндры представляют собой емкости. Формовать детали из муассанита можно лишь при температуре свыше 2500 градусов. Из чего тогда была выполнены формы?..

У меня всего лишь один обломок фундамента. Была ли кирпичная кладка невозможно сказать. Сам раствор визуально неотличим от сильно выветренного известняка. Если бы не "вкрапленный" кирпич и кварцевая пудра в составе - типичный известняк. Есть даже поверхности выщелачивания, как в пещерах.

В литературе по муассаниту тоже такого нет - года четыре назад я было решил разобраться в этом вопросе, но еще больше зашел в тупик и отложил его на лучшие времена. Единственно похожий по описанию муассанит был найден в алмазных трубках "Мир" и "Зарница" в количестве всего 40 зерен размером не более 1 мм. У меня есть зерна 3х5, 4х4 мм. Вес зерен - до 20 мг (0.1 карата). Т.е. я их даже взвешивать смог на своих охотничьих весах.

Минералоги ВСЕГЕИ (Всероссийский научно-исследовательский геологический институт им. А.П.Карпинского) никогда не сталкивались с муассанитом подобного рода. Я разговаривал 4 года назад со специалистом из НИИ искусственных материалов, но он тоже не смог ничего вразумительного предположить. Ясно одно, что эти детали получены не тем способом, который используется сейчас. Либо в других константах, т.е. не на Земле."

Основание "тавра" - 13х18 см (эта деталь покрыта муассанитовой же пленкой - как бы "облита" аморфным муассанитом).

Основание "тавра" - 13,13х18,25 см = 7,185 дюйма

Диаметр цилиндра - 9,13 см = 3, 594 дюйма

Толщина стенки тавра - 5,32 см = 2,094 дюйма

Ширина венчика конуса - 1,25 см

Диаметр основания конуса - 14,6 см

Диаметр венчика конуса - 11,59 см

Глубина посадочного места цилиндра - 1,70 см

Диаметр посадочного места цилиндра - 9,25 см

Высота конуса - 3,26 см

Толщина плиты - 2,42 см

Толщина еще одной плиты - 3,27 см

В основании (фундаменте) есть обломки "кирпича", вероятно выпиленного из диатомита, его размеры: 13,7х11,4х6,5 см. Эти размеры сделаны с большей погрешностью, т.к. "кирпич" уже сильно выветренный. Грани хотя бы частично сохранились со всех сторон. По отношению к нашему кирпичу - ни половина, ни две трети. Диатомит кирпича рассыпается, но есть свежие грани - там, где отбит "раствор". Одна из компонент раствора - тоже диатомит. Кусок раствора царапает стекло. На свежих гранях следов отпила нет, зато есть следы формы - только сейчас обратил на это внимание. Значит отливался кирпич. Следов обжига нет.

Из заключения, выданного 18 декабря 2001 года, Центральной лабораторией ВСЕГЕИ:

"Представленный образец состоит из крупных обломков муассанита, сцементированных тонкозернистой массой.
Муассанит - минерал темно-синего цвета, имеет состав SiС и обладает твердостью 9,5. В образце он представлен обломками зерен, частично сохранившими кристаллографическую огранку. В некоторых случаях хорошо видны кристаллы в виде толстых шестигранных пластинок. Размер зерен достигает 2 мм. На одной стороне образца поверхность слегка пришлифована, в результате чего верхние обломки муассанита ограничиваются плоскостями, близкими к горизонтальным. С двух сторон образец имеет поверхность, покрытую стекловидными оплавленными корками коричневого цвета, похожими на вулканическое стекло с показателем преломления 1,505, но обладающим высокой твердостью (не царапается иголкой).

Цементирующая масса представлена тонкозернистым материалом с показателями преломления, колеблющимися в интервале от 1,530 до 1,560. Предположительно это смесь глинистых минералов, возможно также в состав этого цемента входит гипс. Карбонатная составляющая отсутствует. Среди цемента также присутствует муассанит в мелких зернах размером от 0,Оп до 0,1 мм.
Минерал в шлифах (вкрапленники) представлен муассанитом.

В шлифе N1 количество его зерен достигает 60-70% общей площади. В многочисленных зернах до 1-0.5 мм неправильной, части причудливой, редко призматической формы, с оплавленными ограничениями, иногда с бухтообразными ограничениями. Чаще густо окрашен в темно-синий цвет, часто до непрозрачного, в зернах с менее густой окраской заметна ее неоднородность с заметным плеохроизмом. С металлическим блеском в отраженном свете, ирризирует.

Очень высокий коэффициент преломления, высокое двупреломление, хорошо заметны перламутровые цвета интерференции, резкая шагреневая поверхность, отсутствие спайности, прямое угасание относительно удлинения, одноосный.

Основная вмещающая масса тонкопелитовая, буроватая, непрозрачная."


Головоломную загадку для науки представляет собой... обыкновенный с виду молоток. Металлическая часть молота имеет длину 15 сантиметров и диаметр около 3 сантиметров. Он буквально врос в известняк возрастом порядка 140 миллионов лет, так и хранится вместе с куском породы.

Это чудо попалось на глаза миссис Эмме Хан в июне 1934 года в скалах неподалеку от американского городка Лондон, что в штате Техас. Эксперты, осматривавшие находку, вынесли единодушное заключение: мистификация. Однако дальнейшие исследования, проводившиеся различными научными учреждениями, в том числе знаменитой Баттелевской лабораторией (США), показали, что все обстоит гораздо сложнее.

Во-первых, деревянная рукоятка, на которую насажен молот, снаружи уже окаменела, а внутри и вовсе превратилась в уголь. Значит, ее возраст тоже исчисляется миллионами лет. Во-вторых, специалистов Металлургического института в Колумбусе (штат Огайо) изумил химический состав самого молота: 96,6% железа, 2,6% хлора и 0,74% серы. Никаких других примесей выявить не удалось. Столь чистого железа не получали за всю историю земной металлургии.

molot

В металле не обнаружено ни одного пузырька Качество железа даже по современным меркам исключительно высокое и вызывает много вопросов, так как не обнаруживается содержание металлов, применяемых в металлургической промышленности при производстве разных сортов стали (как, например, марганец, кобальт, никель, вольфрам, ванадий или молибден).

Также отсутствуют посторонние примеси, а процентное содержание хлора необычайно большое. Удивляет также, что в железе не найдено никаких следов углерода, тогда как в железной руде из земных месторождений всегда содержится углерод и другие примеси.

Вообще-то говоря, с современной точки зрения оно и не является высококачественным. Но вот какая деталь: железо "техасского молота" не ржавеет! Когда в 1934 году от скалы откалывали кусок породы с вросшим инструментом, металл в одном месте сильно поцарапали. И за прошедшие шестьдесят с лишним лет на царапине не появилось ни малейших признаков коррозии...

По оценкам доктора К.Е.Бафа, директора Музея ископаемых древностей, в котором хранится этот молот, находка происходит из раннего мелового периода - от 140 до 65 миллионов лет назад. По современному состоянию научных знаний, человечество научилось делать такие орудия труда только 10 тысяч лет назад.

Доктор Ханс-Иоахим Цильмер из Германии, подробно занимавшийся загадочной находкой, делает вывод: "Этот молот изготовлен по неизвестной нам технологии".


В 1912 году двое служащих городской электростанции в г.Томас (штат Оклахома), раскалывая большие куски угля, обнаружили в одном из них небольшой железный котелок. Геолог Роберт О. Фей оценил возраст каменного угля приблизительно в 312 миллионов лет. Ныне котелок находится в Музее креационизма (www.creationevidence.org, Creation Evidence Museum).

* * *

Ньютон Андерсен уверяет, что нашел этот колокол в куске угля в 1944 году. Колокол находится у него. Сомневающимся предлагается переговорить лично с ним по телефону или написать ему письмо: (304)-842-5556, newt@iolinc.net.

Других свидетельств достоверности сообщения нет.

Примечание:

Находки в каменном угле обычно принято соотносить с возрастом каменноугольных пластов, который, как ныне обычно полагают, имеет возраст в сотни миллионов лет. Между тем в рамках абиогенной (т.е. неорганической) теории происхождения ископаемых углеводородов, возраст каменного угля (а соответственно и находок в нем) может быть существенно меньше и исчисляться всего тысячами, а то и сотнями лет!..

Древние следы пришельцев Древние следы пришельцев Reviewed by Симонов И on 10:52 Rating: 5

Комментариев нет:

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые комментарии связанные с работой сайта

Технологии Blogger.