Михаил Задорнов про Эдварда Сноудена

DETAIL_PICTURE__96734008

Всё-таки американцы тупые! Надо же — ещё одного шпиона нам подсунули!
Мало того, что одного ЦРУшника запустили в метро с компасом, картой, двумя париками и миллионом долларов в кармане для того, кто выдаст ему главные секреты России…

Неужели в большинстве своем общество не понимает, что все это инсценировка? Зачем? Россия уперлась в ситуации с Сирией и не сдает ее подобно тому, как бессовестно предала Ливию. Американцам просто необходимо устроить против России яркую провокацию, дабы правильно настроить не россиян, а своих тупых америкосов против России. Чтобы в своём возмущении они поддержали в случае начала военных действий против Асада.

Шум-гам по всей Земле, Россия не выдает предателя!
Какой он предатель? Что он интересного поведал миру? Что америкосы всех подслушивают через айпады и айфоны? Я об этом писал еще полгода назад в своих блогах. Не я первооткрыватель этой темы. Все умные люди на земле об этой изысканной бессовестности знают. Пускай мне кто-нибудь скажет, что нового для меня этот псевдоразведчик сообщил человечеству?

Только тупые американцы могли возбудиться от подобных новостей и поднять шум по всей Америке, мол, хватит нас подслушивать. Щассс!!! И ведь верят, что к их мнению в ЦРУ прислушиваются.

petitsiyu_v_zaschitu_informatora_iz_tsru_podpisali.1737201

А наши, по-моему, молодцы. Прямо вижу такую картинку: к Путину приходят генералы ФСБ, докладывают о том, что произошло, и как в нейтральную зону попал ЦРУшник. Что делать? Русская народная мудрость: когда не знаешь, что делать, не делай ничего! И сработало.

Схватить в нейтральной зоне, арестовать и выдать америкосам — значит, снова стать американской шестеркой. Предоставить убежище в России – навлечь гнев всея Земли! А ничего не делать — по старинной русской традиции означает: само рассосется! И рассосалось! Сидел, сидел в нейтральной зоне и … рассосался. Куда делся?! Никто не знает.

Правда, у америкосов на этот случай всегда карманная страна существует – Эквадор. Её президент уже в который раз «гонит», что наперекор Америке отважно прячет у себя неугодных Вашингтону перебежчиков. И опять весь интернационально-обывательский мир верит в его безудержную смелость. Весь мир отупел. Американцы оказались заразными!

1372158090_snowden

По-моему, лучше всех эту ситуацию подытожил наш президент: «Это как брить свинью, визга много, а шерсти никакой!»

И главное — американцы стали ещё угрожать, мол, мы его всё равно арестуем, ваш самолёт, на котором он полетит на Кубу, перехватим, и заставим Сноудена всему миру рассказать правду о России и её правителях. Ой, как страшно! А то мы не знаем, кто из наших, где и сколько ворует, с кем спит и какими болезнями болеет.
А наши невозмутимо талдычат, мол, не имеем права ничего делать, он в нейтральной зоне, не на территории России. Мы в России, в отличие от вас, американцев, не привыкли нарушать закон.

Конечно! Это противозаконно – арестовывать шпиона, который уже больше недели в Duty Free закупается. Шереметьевский Duty Free оказался самым дьюти-фриистым в мире. Вот в чём вся правда оказалась – Сноуден никогда раньше в таких не бывал! Потому и задержался.

ssha_potrebovali_ot_gonkonga_ekstraditsii_edvarda_.1754973

Зато русские авиапассажиры довольны. Перед полётами толпами шастают по бутикам и всех продавцов расспрашивают: «Сноудена не видели? Сфоткаться хотим!»
Америкосы заслали в нейтральную зону аэропорта «Шереметьево» своих суперагентов. Но те тоже в Duty Free растворились. А Сноудена и след простыл – рассосался.

Зато знатоки политических интриг утверждают, будто российская власть предоставила Сноудену квартиру в Мордовии, в Саранске! На одной лестничной клетке с Депардье. За такую роскошно-халявную награду Сноуден обещал всю правду об америкосах рассказать по секрету Путину на ушко.

В ЦРУ сейчас готовят десант для высадки в Мордовии. Но жители Саранска знают, как противостоять тупым качкам. Уже убрали из продажи диетическую пепси, хот-доги и туалетную бумагу – три главных составляющих, без которых американский боевик теряет силу. Бери голыми руками!  Хотя опять-таки, судя по слухам, некоторые из этих голубых беретов тоже мечтают попросить убежище в Саранске, чтобы не платить налоги.

Неужели и правда, наши начали работать над созданием какого-то настолько серьёзного оружия, что решили больше перед Америкой не шестерить? Когда я слышу, кто клеймит позором новый закон об НКО, я понимаю, что направленность этого закона верная. Ведь против него практически все, кто кормится от Запада, то есть предатели.

Шутки шутками, но не до шуток. России надо вооружаться. Беда не за горами!

 

 

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет: