Приметы от бабушек

96d9a1738332

Бабушки любят поворчать: дескать, молодые — все ученые, а простых, элементарных вещей не знают. Вот они…


Дети, рожденные зимой, более счастливые, у людей, рожденных VII-VIII-IX месяца чаще всего нет гармонии в семье и хуже здоровье.

Чтобы у молодоженов была хорошая жизнь, желательно перед свадьбой положитьв обувь на ночь лавровый лист и рябину. Прежде чем сорвать рябину, надо, чтобы веточки понравились, так как рябину без дела рвать нельзя, будут несчастья. Утром лавровый лист и веточку рябины убрать, а когда будете выбрасывать - попросить у них прощения.

Для того, чтобы восстановить гармонию в семье, нужно сделать экибану: из семи зубков чеснока, 7 листков лаврового листа (он притягивает людей), несколько веточек дуба (это долголетие), клевера (от колдовства и чертей), розмарин (помогает распознавать болезни и черную магию), ясень (охраняет от змей и колдунов), рябину (приносит дому счастье). Можно добавлять и другие магические растения.

Обручальное кольцо не терять, никому не давать. При потере - развод, а если даешь мерить - муж будет изменять.

На брошенные вещи садится злой дух, вещи надо вешать.

Умершему в гроб положить головной убор и вообще все, что ему нужно или что он любил.

Если это не сделали вовремя, то нужно закопать на могиле в любое время, или раздать нищим.

В церковь следует ходить без заколок, чтобы поступала хорошо Духовная энергия.

383656178

Волосы и стриженные ногти не бросать, нужно закапывать. Стараться, чтобы чужой человек в вашем доме не расчесывался, оставленные чужие волосы тянут энергию к своему хозяину.

Гадать можно и на домино и только во вторник и четверг. Домино - это звездное гадание. Для гадания должен быть набор черного и белого домино.

В квартире не должно быть паутинок, особенно черных пауков. Паутина - это присутствие злого духа в доме. Следует паутину собрать, лучше на веточку вербы и выбросить из дома.

Пауков убивать нельзя, их следует на что-то взять и также выкинуть за пределы квартиры.

Бесплодие - носить льняную рубашку. Вырастить в спальне фикус, ухаживать за ним, как за ребенком. Под рождество поставить свечку, которая бы горела до утра и попросить Деву Марию подарить вам ребенка.

Беременной женщине нельзя носить юбку выше колен - будет больной ребенок. Юбки носить ниже колен.

Когда готовите еду, следует первую ложку налить в блюдечко и вместе с деревянной ложкой оставить до вечера. Это еда для домового.

"Отче наш" имеет силу, если читать 7 раз или 108 раз.

Идя в церковь, до вхождения попросить прощения у Бога, переступив - осмотреться, купить 40 свечей, поставить за всех, кого вы вспомнили, последнюю поставить Матери Богородице. Оставшиеся свечи принести домой, одну из них поставить на окно, чтобы догорела до конца.

Другую свечу зажечь, выйти за порог и с левого угла пройтись по двери снизу вверх, затем зайти в комнату и сделать то же самое. Свечку тушить только пальцами или крестом. Очищать двери нужно еженедельно.

CvFYB5pCsbI

Для работы можно вычитать место (прочесть очищающие молитвы) и потом сажать там больных в течение дня. Это место тоже будет оздоровительным.

Пятница - день дьявольский, ночь также. Ничего нельзя начинать делать - не будет удачи.

После сна руки надо сразу же вымыть, так как, когда мы засыпаем, нечистый дух прикладывается к нашим рукам и он еще там. Лицо надо мыть, не прикасаясь к глазам.

При умывании концентрировать свои мысли на чувстве свежести, которое дает вода, и говорить:
"пусть любовь Бога засветится на моем лице, пусть во время умывания моего физического лица будет умыто и мое духовное лицо во имя бессмертия и вечной любви в бессмертии и вечной мудрости, в которой мы живем и существуем. Пусть эта вода очистит меня от всех нечистот".

Быстрые и резкие движения выводят вас из душевного равновесия, приводят к беспорядку, который проявит себя даже на вашем лице. На эфирном уровне частицы соединены очень нежно и этот порядок нельзя нарушать.

Если долго оставаться в постели, прокладывается дорога к психическим осложнениям.
Вставать с постели лицом к комнате и наступить на правую ногу. Тогда день пройдет спокойно.

Спать ложиться надо хотя бы за 1 минуту до полуночи. Иначе вы ложитесь вместе с дьяволом.
Ночная рубашка должна быть с рукавом, закрывающим плечевой отдел рук (защита от ночных сущих). Хорошо утром обмывание рук производить вместе с плечевым поясом.

den-babushek-4-marta

Если спите на север:
- это здоровье, хорошие сны и т.д.;
- если на юг - сонливость, раздражительность, потерял цвета лица и т.д.;
Спать на запад нельзя - много болезней.

Если   говорить  на молодой  месяц такие слова:  «Батюшка, млад месяц, дорогой дружочек, золотой рожочек, дай тебе Господь золотые рога, мне доброго здоровья», у вас всегда будет хорошее здоровье.

Если зеркало разбилось, жди беды. Беду можно отвести такими словами: " Зеркало разбивается, беда рабы (имя) не касается. "

Если за неделю разобьётся в доме три чашки, чтобы не было беды, нужно сказать: " Осколки в околке, хлеб на столе, счастье и здоровье в семье и мне. Аминь. "

Если шьёшь и нитка путается, долго жить будешь.

Если долго кто-то из домашних не возвращается домой и вы сильно беспокоитесь, возьмите домашние тапочки этого человека, стукните об порог и три раза скажите: " Раб (имя), иди домой, я стою перед тобой, жду тебя. Аминь. "

 Зеркало и платок носовой не дарите тому, кто вам дорог: расстанетесь.

Не ешьте, не пейте перед зеркалом: проедите всю красоту, потеряете всё здоровье.

Не давайте ребёнку зеркало в руки до года: своё счастье заглядит.

Если вы вышли из дома, но что-то забыли и вам нужно вернуться, посмотрите в зеркало, как войдёте в дом, иначе не будет пути, то есть удачи.

babki_u_zabora

Избегайте одалживать деньги во вторник: будете всю жизнь в долгах.
Занимать деньги надо на молодой месяц, а отдавать на ущербный.

Деньги вечером не занимают и не считают: водиться не будут.

Не подбирайте мелочь, особенно на дороге, где перекрёсток, так как много болезней сводят на мелочь. Без мелочи вы обойдётесь, а подняв, потеряете здоровье и силы.

Деньги берут левой рукой, а отдают правой, тогда деньги будут водиться всегда




















Похожие материалы:

Комментариев нет: