Кинопремьеры апреля 2017 года

maxresdefault

Апрель будет не столь богат на громкие кинопремьеры, как март. Но посмотреть, естественно, будет что. Обращает на себя внимание российское кино «Время первых» о первом выходе человека в открытый космос. Интересно будет взглянуть и на Арнольда Шварценеггера в драматической роли. А еще выйдет очередной «Форсаж», вернее то, что от него осталось…

1. «Время первых»

clip_image002

6 апреля в кинотеатрах стартует основанный на реальных событиях отечественный триллер «Время первых», рассказывающий о том, что предшествовало полету Алексея Леонова и что произошло с ним в космосе. Что важно, консультантом картины выступил сам Леонов. А в режиссерском кресле был Дмитрий Киселев, но не тот, о котором вы подумали.

2. «Последствия» (Aftermath)

clip_image003

Возможно, вы помните историю 15-летней давности, когда Виталий Калоев, потерявший в авиакатастрофе над Боденским озером всю семью, убил авиадиспетчера. Этот сюжет лег в основу голливудской драмы. В главной роли Арнольд Шварценеггер. Посмотрим, на что он сейчас способен.

3. «Уйти красиво» (Going in Style)

clip_image004

Криминальная комедия от Зака Браффа, премьера которой состоится шестого числа, обещает быть весьма занимательной. Старые друзья в исполнении Моргана Фримана, Майкла Кейна и Алана Аркина, несмотря на свой пенсионный возраст, решают свернуть с праведного пути. Троица, угнетенная оплатой счетов и потерей близких, замышляет ограбление банка…

4. «Форсаж 8» (The Fate of the Furious)

clip_image005

В погоне за новой партией кэша Universal Pictures выпускает еще одно издевательство над старым добрым «Форсажем». Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стейтем, Мишель Родригес и другие ездят на машинах и стреляют. Если хотите посмотреть, ждите 13 апреля.

5. «Затерянный город Z» (The Lost City of Z)

clip_image006

Вышедший еще в октябре прошлого года приключенческий боевик добрался наконец и до России. Кино это не то чтобы основано на реальных событиях, но имеет исторический базис. В 1925 году экспедиция полковника Фоссета бесследно исчезла в джунглях Амазонии, где, как он предполагал, живет высокоразвитая цивилизация. Что случилось с полковником и его командой, нам, видимо, и расскажут.

6. «Танцы насмерть»

clip_image007

Еще одна российская премьера — фантастика «Танцы насмерть». 2070 год. После ядерной войны Москва лежит в руинах. И единственным источником энергии является жестокий танцевальный турнир. На первом плане — любовь между участниками состязания. Надежда на то, что это достойный фильм, слаба.

7. «Сфера» (The Circle)

clip_image008

С 27 апреля можно будет увидеть дуэт Тома Хэнкса и Эммы Уотсон. Хэнкс играет руководителя интернет-компании «Сфера», которая занимается глобальными научными проектами. Уотсон — перспективная сотрудница, приглашенная принять участие в важном эксперименте. Постепенно она понимает, что Хэнкс — негодяй, и приступает к спасению человечества.

8. «Ой, мамочки» (Telle mère, telle fille)

clip_image009

Женскую аудиторию, возможно, заинтересует французская комедия, в русском прокате проходящая как «Ой, мамочки». История матери и дочери, которые беременеют в одно и то же время. И обе сильно переживают: одна из-за того, что скоро станет бабушкой, другая из-за надвигающегося материнства. Премьера состоится 13 апреля.

 

 

 

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет: