Андриан Лупьен: «Сумасшедшие любители кошек»

clip_image001

Любящий кошек не скажет, что этих существ вдруг в доме его образовалось слишком много. Хотя кошки самодостаточные и, порой, слишком самолюбивые, человеку они дают многое. Неизвестно как, эти пушистые гуттаперчевые комочки способны снизить давление, восстановить сердечный ритм хозяину. Возможно, тезис этот спорный, а описанное действует подобным образом вовсе не на каждого, всё-таки, удивительная непонятная людям магия в кошках есть…

Фотограф Андриан Лупьен выпустила серию фотографий, названную «Crazy Cat Lovers» (Сумасшедшие любители кошек). Коллекция при первом просмотре поражает своей необычностью. Прежде всего, количеством четырёхлапых любимцев, окружающих своих хозяев. Кошки спят, прыгают, бегают, и, на удивление, даже летают.

clip_image002

Позже приходит осознание нереальности фотографий, появляются сомнения, что выложенные снимки неправдивы. И сомнения подтверждаются объяснением, что кошки размножались не общеизвестным естественным образом, а только лишь посредством наложения кадров. А счастливые хозяева на выставленных фото не являются владельцами неких котоферм.

clip_image003

Хотя любители кошек смогут однозначно засвидетельствовать, что девушка-фотограф от реальности, очень уж далеко не ушла. Им-то, любителям кошек, доподлинно известно как кошки непредсказуемы, как в один момент времени умудряются эти, порою, несносные божьи твари находится в нескольких местах сразу. И ведь будут правы.

clip_image004

Действительно, до конца все возможные способности этих грациозных созданий ещё не познаны. Природная уникальная способность баланса присущи только редким представителям этого обворожительного отряда кошачьих.

clip_image005

clip_image006

clip_image007

clip_image008

clip_image009

clip_image010

clip_image011

clip_image012

clip_image013

clip_image014

clip_image015

clip_image016

clip_image017

clip_image018

 

 

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет: