20 самых многообещающих сериалов 2017 года

4

Будущий год несет много «вкусного» любителям любого жанра. И обещает, что мы не один раз «выпадем» из жизни, увлеченно наблюдая за персонажами…

Острые предметы / Sharp Objects — HBO

Amy-Adams-645x370

Камилла Прикер, которую играет Эми Адамс, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет. Камиллу посылают в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько девочек. Ее задача — выдать читателям сенсационное сообщение с места событий. Камилла в этом городе родилась, выросла, ей легче найти общий язык с жителями и выяснить нюансы расследования. Но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее кошмаром.

Твин Пикс / Twin Peaks — Showtime

clip_image001

С завершения оригинального сериала об убийстве Лоры Палмер прошло 25 лет. Но та история не завершилась, дела давно минувших дней дают о себе знать.

Американские боги / American Gods — Starz!

clip_image002

Экранизация одного из лучших произведений Нила Гемана. Его «Американские боги» практически сразу получили статус культовой книги и собрали массу поклонников. А трейлер пообещал им, что будет атмосферно, красиво и со вкусом.

Железный кулак / Iron Fist — Netflix

Премьера 17 марта 2017 года.

Поклонникам вселенной Marvel. Дэниэл Рэнд возвращается в Нью-Йорк и начинает борьбу с криминалом, используя свои невообразимые навыки кунг-фу и способность вызывать супергеройскую силу.

Защитники / The Defenders — Netflix

Этот сериал «вытечет» из «Железного кулака» и трех предшествующих ему сольных шоу про Сорвиголову, Джессику Джонс и Люка Кейджа. Теперь они объединятся для борьбы с преступностью в Нью-Йорке.

Большая маленькая ложь / Big Little Lies — HBO

У этого сериала многообещающий режиссер, который снял «Далласский клуб покупателей», интересный актерский состав и хорошая база — он снят по одноименному бестселлеру Лианы Мориарти. По всему миру продано более пяти миллионов экземпляров книги.

Вражда / Feud — FX Network

Основано на реальном соперничестве между Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд. Оно началось в самом начале их карьеры, закончилось только на съемках фильма «Что случилось с Бэби Джейн?» и стало настоящей оскар-вендеттой.

Побег: Продолжение / Prison Break: Sequel — 20th Century Fox Television

У сериала «Побег» отличные зрительские рейтинги. Десять лет назад мы забывали дышать от переживаний за Майкла. Он шел всего четыре года, не успел надоесть и продолжение — хороший ход продюсеров. Те же актеры, те же персонажи и все в нетерпении.

Мата Хари — Star Media

Историю танцовщицы-шпионки времен Первой мировой войны снимают сразу три страны: Россия, Украина и Португалия. Там совершенно поразительный набор актеров — одновременно Максим Матвеев и Кристофер Ламберт, например.

Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events — Netfix

Премьера 13 января 2017 года.

Netflix пока не обещает все серии одним днем, но возможно все. Многосерийная адаптация, вроде как, не будет отличаться от оригинального фильма «Лемони Сникет: 33 несчастья». Трое детей, граф Олаф, претензии последнего на наследство первых. На манеже одни и те же. Но оригинал вышел отличным и любим зрителями.

Когда мы поднимаемся / When We Rise — ABC

Мини-сериал на ЛГБТ-тему расскажет о движении за правах геев в США. Начиная с беспорядков 1969 года.

Табу / Taboo — BBC

Мини-сериал с Томом нашим Харди. Он там будет дик, неистов, татуирован и строитель собственной империи.

Мгла / The Mist — Spike TV

В будущем году в кино выходит кинговская «Темная башня», а по малым экранам расползется мгла. Её заказал телеканал Spike TV и это будет 10 эпизодов классического произведения Стивена Кинга.

Звездные войны: Другой мир / Star Wars: Underworld — Lucasfilm

clip_image003

Для тех, кому мало сериала, который обещают снимать по одной серии в год. Шоу расскажет об Империи, укрепляющей свою власть по всей Галактике и о том, что происходит в её столице Корусанте. О преступных боссах, обосновавшихся там и контролирующих наркотики и проституцию.

Охотники за умами / Mindhunter — Netflix

Шоу основано одноименной автобиографической книге Джона Дугласа, бывшего сотрудника ФБР, который придумал знаменитый метод составления психологического профиля серийных убийц и маньяков. А режиссер — Дэвид Финчер.

Пикник на обочине / Roadside Picnic — WGN America

clip_image004

История сталкера Рэда Шухарта c Мэттью Гудом в главной роли. Обещали следовать книге. Кажется, это будет первая экранизация Стругацких, в которой режиссер и сценаристы не дадут себе творческую волю.

Невероятный Халк / The Incredible Hulk — ABC

Все что мы знаем об этом сериале — что его снимет Гильермо дель Торо. Возможно, даже не поклонники Marvel припадут к экранам.

Гиперион / Hyperion — Universal

clip_image005

Сочная фантастика. История развернется в далеком будущем и расскажет про конфликт между человечеством и Искусственным Интеллектом, который обрел собственную личность.

Звездный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery — CBS

«Звездный путь» — всегда «Звездный путь». В этом году завершилась кинотеатральная трилогия, и ходят слухи, что её актеры дали согласие на съемку для телевидения. Но все подробности охраняются круче, чем золотой запас США. Сюрприз будет.

Бессильные / Powerless — NBC

clip_image006

Сериал от DC закрутится не вокруг супергероев, а вокруг офисных клерков — сотрудников страховой компании, которая возмещает простым людям ущерб от действий наносимых супергероями во время борьбы с преступниками.

 

 

 

 

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет: