Все ли женщины ведьмы?

1251358325_post77331_img1

До начала четырнадцатого века в Европе никто официально не верил в ведьм, однако позже сам Фома Аквинский — прославленный учитель церкви, заявил, что ведьмы все-таки существуют. И вот в 1260-ых, сразу после смерти Фомы Аквинского, в истории человечества началось публичное судилище над ведьмами, началась “охота на ведьм”…

В шестнадцатом веке английский юрист Уильям Вест сформулировал определение, в котором он говорил, что ведьмами обычно оказываются самые заурядные женщины, которые заключили с дьяволом сделку. Но кто же такие ведьмы, и действительно ли они существуют? Почему женщинам-ведьмам приписывают невероятно плохие поступки и действия?

Сегодня никто не сможет с полной уверенностью подтвердить или же опровергнуть существование ведьм. Само слово «ведьма» никогда не несло в себе ничего отрицательного или плохого, ведь происхождение свое оно получило от очень хорошего слова «ведать», а это означает, что женщина просто может ведать нечто такое, чего многие мужчины не замечают или даже не знают.

s320x240

И это действительно так: по природе интуиция у женщины развита намного лучше, чем у мужчины. И с помощью этой своей интуиции женщина приближается к глубинному знанию о себе и о мире тоже. И именно потому, что у женщины лучше развита ее интуиция – ей намного проще понять суть многих мировых явлений, событий, и поэтому ей бывает гораздо проще понять, как себя нужно вести в определенных жизненных ситуациях.

То, что женская душа уже сама по себе магична, согласятся многие. Женщина, в отличие от мужской половины планеты, обладает более тесной взаимосвязью с природой, и именно поэтому ей намного проще выходить на контакт с силами потустороннего, тайного и понимать, как пользоваться их силой в своих целях. Причем, многие считают, что эта способность абсолютно естественна практически для каждой женщины, и в этом нет абсолютно ничего сверхъестественного или сверхопасного.

Опасной она может стать только тогда, когда женщина станет использовать свои таинственные врожденные способности во вред окружающим или со злыми намереньями.

В старину практически каждая деревенская женщина умела обращаться с магией, причем с доброй магией, которую она направляла исключительно в доброе русло: на защиту своего очага от разной порчи или сглаза, на сохранение своей семьи или красоты, и так далее. При всем этом, почему-то ни одну из этих женщин окружающие не приравнивали к ведьмам, а сам факт магии относили разве, что к неотъемлемой части быта.

Но, что изменилось с тех пор? Почему ведьмы существовали в старину, и куда они делись сейчас? Никуда. Они опять среди нас, они такие же, как мы, вот только при тщательном изучении их судеб становится ясно: это ведьма.

03
Сожжение ведьм было публичным зрелищем

Многие люди, видя в своем окружении чью-то головокружительную карьеру или успех, говорят, что этот человек продал душу дьяволу, говорят и забывают, даже не подозревая, насколько они иногда бывают близки к правде.

Актриса Наталья Кустинская. Ее считали советской Бриджит Бардо, ее карьера начиналась так красиво. Говорят, что когда она была в Болгарии, к ней подошла цыганка и предложила ей погадать. Цыганка напророчила Кустинской сказку в первой половине жизни, любовь, славу, деньги, почет, а вот вторую половину своего земного бытия она, якобы, будет расплачиваться за эту славу, за эту любовь.
Кустинская забыла про гадалку буквально на следующий день, а вспомнила о ней незадолго до смерти.

Злые языки утверждали, что именно во время этой поездки в Болгарии Наталья Кустинская побывала у местной ведуньи в Габрово Ирмы. Женщины, которая занималась черной магией, и была представительницей поколения семиклонских ведьм. По преданию, одного слова семиклонских ведьм достаточно, чтобы река вышла из берегов. Якобы именно у нее, у Ирмы, Кустинская получила и любовь, и славу, и красоту, и деньги.

as1_thumb[12]

Черная магия – это очень мощный инструмент могущества и власти в руках человека. Магия может дать все, чего захочет человек. Различными приворотами, снадобьями и обрядами черные маги привлекают к человеку богатство, любимого человека, но ни один из этих магов не рассказывает своему потенциальному клиенту, что за все в этой жизни нужно платить, за все, тем более за сделку с дьяволом.

Черная магия может забрать в результате сделки у человека душу, т.е., как говорят эзотерики, человеку после смерти придется работать на темные силы. Однако Кустинскую это не остановило. Говорят, что после проведения обряда, приворот начинает действовать очень сильно, с нарастающей скоростью. Так случилось, очевидно, и с Кустинской.

В жизни Кустинской, после встречи с гадалкой все изменится в другую – лучшую сторону, по крайней мере, тогда ей так казалось. После фильма «3+2» она проснулась знаменитой, ей начали предлагать самые лучшие роли, у ее ног были самые известные мужчины и все как один твердили о ее колдовской красоте, о притягательной силе ее глаз.

Она четыре раза выходила замуж, в том числе и за космонавта Егорова, которого отбила у не менее популярной Натальи Фатеевой. Но когда настал момент расплаты, у нее отняли все: ее мужья все умерли, погиб ее сын, умер внук, а она сама, подскользнувшись, упала с лестницы и стала инвалидом… Что это, если не чей-то злой умысел, очень похожий на колдовство.

clip_image003Памятник ведьме в Германии. Философское значение памятника - не забывать о коварстве женщин.

Камилла Паркер Боулз. Эта женщина никогда не была красавицей, да и поклонников у нее не было, но ее любит сам Принц Чарльз.

Они познакомились на матче по поло, а спустя несколько месяцев Чарльз уже был без ума от этой женщины со средней внешностью, которая умудрилась не только занять место рядом с принцем, она до сих пор манипулирует этой царской особой.

Налицо самый обыкновенный приворот, об этом говорят все: и эзотерики и экстрасенсы.
Принцесса Диана во всеуслышанье заявила о своей сопернице, и, как говорят маги, сама подписала себе смертный приговор. Колдовские чары темной колдуньи вывели из строя автомобиль, и Диана погибла. Странно, согласитесь. Ни капли алкоголя в крови шофера, абсолютно новый автомобиль и… такая страшная авария.

Невероятно, но буквально через несколько лет англичане, которые боготворили Диану, начали благоволить к Камилле, раздавать ей комплименты. Что это, если не массовое помешательство от колдовских чар.

Никто не заметил, что день свадьбы Чарльза и Камиллы был назначен на солнечное затмение, все, кроме самой Камиллы, которая выбрала эту дату.

09cdf268e61787906ea5abb39e47ef65

За что же готов человек продать свою бессмертную душу? На первом месте, судя по всему, в списке вожделенных трофеев будет богатство, ведь жадность человеческая безгранична, и этой слабостью человека активно пользуется нечисть. Другой соблазн — это удача, неважно в чем, в делах или в азартной игре, но, так или иначе, самой конечной целью все равно является обогащение.

Человеческий род, а особенно женский, в силу своего характера хочет получить желаемое, во что бы то ни стало. Получить как можно скорее, любой ценой.
Но иногда это бывает слишком высокая цена. Ничего в этой жизни не дается просто так…

 

 

 

 

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет: