Мнение Михаила Задорного о ситуации в Украине

zadornov

Известный российский сатирик Михаил Задорнов оценил ситуацию в Украине. В своем ЖЖ Задорнов высказался о "ворюге"Викторе Януковиче, недвижимости Юлии Тимошенко и о российских войсках на территории Крыма…

Вот что пишет Задорнов (коротко):

"Я считаю, что вводить российские войска на Украину сейчас неправильно. Надо дать время подставиться нашим врагам, а не самим подставляться.

С одной стороны, мы зря приютили Януковича. С другой стороны, а что было делать? Оставить ворюгу на растерзание негодяев? Янукович еще поплатится за то, что сотворил с Украиной.  И мне нравится, что наша власть сегодня не покровительствует Януковичу, как бы сторонится его и не защищает! 

Если бы Янукович остался на Украине, его бы линчевали. А это, всё-таки, неправильно. Хотя я всегда считал, что за свою бессовестность Янукович должен поплатиться. 

Понимаю, что Россия его приютила далеко не из благородных побуждений, а поскольку он завязан в финансовых схемах. Было два пути – или дать его уничтожить, или приютить. Выбрали из двух бед меньшую.

... Кстати в интернете появились и фотографии не менее "крутых" особняков, вилл и поместий тех, кто пришёл к власти сегодня, того же Яценюка. А то, чем владеет Юлия Тимошенко, выглядит, между прочим, гораздо круче недвижимости Януковича.

Короче, дайте им срок перессориться.

... А то, что Совет Федерации и Госдума дали разрешение президенту ввести войска в Крым, я считаю очень правильным! Вы посмотрите, как всё это гнездо мгновенно взъерошилось, возбудилось, как осы зажужжали! Заметались - кто обращается к Западу, кто говорит, что надо вести переговоры с Россией… Тут же Путину начали звонить Обама и этот.., ну, из Франции который, почти Воланд фамилия у него… Кстати, его больше всего недолюбливает французский народ.

Если Россия введет войска, выиграет Обама, и выиграют мерзавцы- американские политики. Почему мерзавцы? А кто ещё может превратить единую процветающую страну Югославию в этакие странные прыщики на теле Европы? И ради чего?

... Зато как правильно подвести российские войска к границам восточной Украины, дать возможность нашим русским почувствовать, что о них не забывают. Это им уже придаст силы провести референдум и сделать всё законным путем. Ведь главное сейчас, чтобы украинские националисты, сегодняшние еврохохлы, не помешали проведению этих референдумов. Ведь вот чего они боятся - если большинство проголосует за отделение, это будет законно.

Знаете что обидно? Что мы можем трясти оружием, бряцать танками, бронетранспортерами и самолётами… Но не можем организовать нормальной агитационной кампании в мире!

... Если Россия введёт войска в ближайшие дни, Путин потеряет уважение даже тех, кто к нему начал лучше относится во время Олимпиады. Ведь сколько прогнозов было о терактах, а так и не удалось совершить ни один во время Олимпиады.

560

... Кстати, новая украинская власть уже прибегает к помощи олигархов, которые начали воровать при Кучме, продолжили при Ющенко и "усугубили" при Януковиче. А теперь и эта власть на них решила опереться! Так в чём же она против коррупции? Видимо, олигархи им заплатили. Дали "бабок", но не на пенсии и не на медицину для народа, а властям, в личный карман.

А теперь надо выдержать момент, когда себя проявит Запад.

А Обама может нас пугать экономическими санкциями сколько угодно, мы ему скажем в ответ, что не будем смотреть голливудские фильмы! И ещё неизвестно, кто кому больший урон нанесет:))...

Кстати…

- Гитлеру в аду рассказали, что Россия вводит войска на Украину, а Германия против. Он смеялся, плакал, а сейчас хочет повторно застрелиться.

- Юлии Тимошенко должны прислать новую инвалидную коляску от «Ферре» - она собирается принять участие в паралимпийских играх.

 

 

 

 


link
Похожие материалы:

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Слава Богу, хоть один нормальный сатирик реально оценил события в Украине, в отличие от пишущих и читающих свои опусы со сцены, которые хотят быть дежурными по России!

Анонимный комментирует...

Га н до н)))...