Сериалы на лето: Что смотреть фанатам детектива

tvshows09

Представляем вашему вниманию самые сочные, скандальные и невероятные сериалы сезона, которые вы будете смотреть всё лето. Так что поклонники «Настоящего детектива» и «Фарго» в дальнейшем точно не будут скучать…

«Оставленные»

Премьера: 29 июня, HBO

Самый многообещающий, мрачный и странный драматический сериал в этом году. Завязка состоит в том, что три года назад на Земле произошло нечто странное: миллионы людей одновременно исчезли по всему миру. И никто, конечно же, не знает почему. Их забрали инопланетяне или произошло что-то еще более ужасное.

Уцелевшие смотрят новости по телевизору в баре маленького городка, и перед ними проплывают имена тех, кто пропал в тот день: Энтони Бурден, Гэри Бьюзи, Папа Римский. Бармен недоумевает: «Я еще понимаю, что Папу забрали на небо. Но гребaный Гэри Бьюзи каким образом туда попал?»

clip_image001

Этот сериал, основанный на романе Тома Перотты, мрачнее тучи. Джастин Теру играет начальника полиции в пригороде Нью-Йорка, который пытается сохранить подшефный участок в относительном спокойствии. Ведь спустя три года вопрос о том, куда пропали люди, так и остался без ответа.

В честь пропавших «героев», например, устраивается парад, который результирует ситуацию всеобщего помешательства. Слабонервным «Оставленных» лучше не смотреть: тут обижают и детей, и животных, зато очень круто работает Джастин Теру, чей персонаж пытается сохранить бравый вид посреди окружающего его безумия.

«Страшные сказки»

clip_image002

Уже в эфире, Showtime

Добро пожаловать обратно на экраны, Ева Грин. Теперь бывшая «девушка Бонда» играет медиума в викторианском Лондоне. Сюжет состоит в том, что именно ей аристократ-извращенец (Тимоти Далтон) заказывает вытянуть свою дочь из оккультного мира. По сюжету в кадре возникают Дориан Грей, Виктор Франкенштейн, а также другие видные персонажи британских готических книг.

«Штамм»

clip_image003

Премьера: 13 июля, FX

Знакомимся с новыми вампирами, только на этот раз они не особенно сексуальны. Новый хоррор-проект Гильермо Дель Торо и Чака Хогана представляет кровососов в брутально-натуралистическом ключе. Вампирская чума обрушивается на Нью-Йорк, и единственный человек, который всё может наладить, — это Доктор Эфраим Гудвезер (Кори Столл, «Полночь в Париже»).

«Биг Смо»

clip_image004

Премьера: 11 июня, A&E

Лишь вопросом времени было, когда кто-нибудь попробует превратить мир хип-хопа в подобие сериала «Династия». Биг Смо — белый «кантри-рэпер» с фермы в Юнионвилле, штат Теннеси. Он заключает контракт на выпуск дебютного диска «Kuntry Livin’», однако вместе с ним на ферме проживает его подружка и пара дочерей. Сможет ли он совместить музыку и южный уклад?

«Доминион»

clip_image005

Премьера: 19 июня, SyFy

«Двадцать пять лет назад Бога не стало» — это, наверное, самый лихой и многообещающий тэглайн для всех релизов в истории канала SyFy. Картина рассказывает о постапокалиптической войне между людьми и ангелами. Надо сказать, что человеческой армией тоже управляет архангел, а проживают забитые люди в разрушенных городах типа Веги — руин игровой столицы мира Лас-Вегаса.

«Больница Никербокер»

clip_image006

Премьера: 8 августа, Cinemax

Место действия сериала — нью-йоркская клиника 1900 года, то есть речь идет о тех годах, когда анестезия была примитивна, а антибиотиков не было вообще. В такой обстановке работает молодой доктор Клайв Оуэн — усатый тиран, который любит ковыряться в трупах, а также сидит на кокаине и боготворит опиаты. Очевидная новая продюсерская удача режиссера Стивена Содерберга.

«Хорошая жизнь Си-Ло Грина»

clip_image007

Премьера: 23 июня, TBS

Нужно ли миру очередное шоу из жизни знаменитостей, где всё просчитано и утверждено пресс-службой? Наверное, нет, — но только не в случае Си-Ло Грина. Сюжетная линия рассказывает о его возвращении в Атланту, чтобы наконец-то воссоединиться со своей старой группой Goodie Mob. Остальные участники, само собой, ревнуют обжору Грина к сольным победам — и ему мало не покажется.

«Последний корабль»

clip_image008

Премьера: 22 июня, TNT

Эсминцем, который должен спасти человечество от неминуемой гибели, управляет не только его командир Эрик Дэйн («Анатомия страсти»), но и продюсер всего сериала Майкл Бэй, который, разумеется, сделал особую ставку на спецэффекты. В составе команды главного героя есть девушка-биолог с ботоксными губами (Рона Митра) и собака с громким именем Адмирал Хэлси.

«Убийство первой степени»

clip_image009

Премьера: 9 июня, TNT

Двое полицейских из Сан-Франциско целый сезон расследуют одно убийство. Примечательно, что одного из них играет сексуальный темнокожий Тай Диггс, а его задерганную напарницу — Кэтлин Робертсон; в то время как жертва была, похоже, срисована с Эми Уайнхаус. Расследование приводит парочку в Силиконовую долину, где один из местных магнатов хранит мрачные тайны.

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет: