Что можно сделать всего лишь раз в жизни

1338963495_venera-solnse

На протяжении стольких веков мы, люди, имеем привилегию прожить самую интересную и уникальную жизнь. Благодаря нашей собственной силе воли и генетической структуре мы постоянно используем то, что нам дано, чтобы умственно и физически делать все, на что способен человек. Если не принимать во внимание законность, вопрос о том, что мы можем и что мы не можем делать в жизни, становится философским. Однако, мы простые смертные, а всё смертное имеет свои границы. Поэтому этот список составлен из тех вещей, которые человек физически может испытать только раз.

Участвовать в конкурсе Мисс Вселенная

С 1952-го года конкурс Мисс Вселенная всемирно признан дедушкой все конкурсов красоты. После приобретения прав на проведение конкурса Дональдом Трампом в 1996-м году, это зрелище всё ещё остаётся верным своим многолетним традициям и от года к году держит весь мир в ожидании, даже если для некоторых людей это просто услада для глаз.

clip_image003

Во время конкурса красивые молодые женщины от 18-ти до 27 лет из разных стран представляют на суд свои знания и красоту, соревнуясь друг с другом в серии модельных событий и отвечая на вопросы. Участие в конкурсе требует много работы, и участницы, конечно, находятся под большим давлением.

Даже дойти до полуфинала — это подвиг, и есть еще одно предостережение: вы можете участвовать в этом конкурсе только один раз. Да, только один. Поэтому если вы не выиграете, не будет никакого «следующего года». Теперь вы понимаете, что такое давление.

Потерять невинность

Невинность обычно относится к чему-то целомудренному, искреннему, наивному или незапятнанному. Вы помните, что верили в Деда Мороза и Снегурочку? Да, признайте это! Вы правда были глупы. Простите, невинны.

www.pcwalls.ru_5037

Выражение «потерять невинность» может иметь разное значение для разных людей. Некоторые видят потерю невинности в освобождении от девственности, некоторые рассматривают её как взросление, а некоторые, наконец, понимают, что получать одни пятерки за все экзамены не значит быть умнее других.

Но как бы вы не понимали потерю невинности, несомненна одна вещь — вы теряете её однажды, и она к вам уже не вернётся. После этого вы смотрите на своих маму и папу, сомневаясь во всём, что они вам говорили, и, возможно, крича: «Ложь! Всё ложь! Я знаю, откуда берутся дети!»

Заново вырастить полный комплект зубов

Обычный младенец рождается без зубов, хотя некоторые младенца давно доказали, что можно родиться и с зубами. Обычно зубы у детей начинают появляться примерно в годовалом возрасте с частотой один зуб в месяц или около того. К трём годам у детей уже есть весь комплект зубов. Уже через год после этого зубы у детей начинают выпадать, что продолжается некоторое время. Цель этого «сброса» биологическая — это нужно для того чтобы освободить место для постоянных коренных зубов.

clip_image005

После того, как это однажды случится, еще раз вырастить новые зубы будет невозможно. Нравится вам это или нет, это будет единственный полный комплект ваших настоящих зубов, который вам посчастливится иметь, поэтому постарайтесь воспользоваться их преимуществами. Если однажды ваши коренные зубы выпадут — это навсегда. Конечно, позже у некоторых людей могут появиться зубы мудрости, но их слишком мало, чтобы считать за полный комплект.

Присоединиться к иллюминатам

Об этом ходят слухи. Или не слухи? Было время, когда иллюминаты были у всех на слуху, и вы не могли спокойно посмотреть фильм или музыкальный клип без какого-нибудь проповедника или свободно мыслящих людей поблизости, кричащих, что вы должны обращать больше внимания на знаки. «Ты видел эту бегущую белую лошадь на заднем плане того клипа?» «Ты видел, какие у неё тёмные глаза?» «Только посмотри, как он держит вилку! Он показывает нам секретный знак, что стал одним из тех, что с дьяволом!»

clip_image006

Хорошо, мы поняли, после всех этих разговоров, пропаганды и своевременных совпадений, окружающих иллюминатов, которых мир вынужден принимать или не принимать в качестве секретной организации, намеренной контролировать весь мир. Один факт, с которым люди, кажется, согласны, заключается в том, что предположительно присоединиться к иллюминатам можно только один раз. Это потому что ходят слухи, что если вы присоединились к иллюминатам, вы немедленно заключаете договор с демонами, и после этого жизненный успех будет с вами, пока вы будете им поклоняться.

Разорвите связь с организацией и, по слухам, вы потратите остаток своей жизни на попытки снова стать популярным после стольких неожиданных стычек с законом, пытаясь перестать быть позором для общества. Кроме того, ходят слухи, что если вы попробуете выдать их, они не будут знать покоя, пока не убьют вас — вроде того, как они поступили с Майклом Джексоном и Тупаком. Слухи, господа, слухи!

Погрузиться слишком глубоко

Дайверы мгновенно поймут, о чём сейчас пойдёт речь, и могут даже испытать приступ страха. У этой болезни существует несколько названий — декомпрессионная болезнь, болезнь дайверов, болезнь кессона, на жаргоне дайверов и подводников называемая кессонка.

clip_image007

Кессонка возникает в результате быстрого понижения давления окружающей среды, когда ваше тело находится в неестественных условиях слишком долго. Вокруг суставов появляются пузырьки, что может вызвать боль в суставах. Когда количество пузырьков возрастает, в теле могут произойти сложные реакции, затрагивающие спинной и головной мозг. Поскольку пузырьки могут перемещаться по телу, у кессонки есть много симптомов: боль в суставах, головокружение, замешательство, головная боль, паралич и даже смерть, при этом симптомы могут меняться.

Декомпрессионная болезнь широко распространена и касается аквалангистов, лётчиков, астронавтов и людей, работающих с сжатым воздухом. Каждый год в США её переносят 1000 аквалангистов. В большинстве случаев кессонка не угрожает жизни, но в наиболее тяжелых случаях если её не лечить, она может стать постоянной, гарантировав дайверу запрет на погружения на всю оставшуюся жизнь. Если по какой-то странной (не рекомендованной) причине вы хотите испытать всю тяжесть компрессионки, убедитесь перед этим, что вы сделали всё, о чём мечтали.

Пожертвовать почку

Если вы пожертвуете свой мозг — вы умрёте, если вы пожертвуете своё сердце или лёгкие — тоже умрёте. Ситуация понятна? Однако, почек у вас две, и это означает, что в нормальных обстоятельствах каждый здоровый человек рождается с двумя почками. Более интересен тот факт, что вам необходима только одна почка для продолжения нормальной жизни без лечения и диализа — терапевтической процедуры, необходимой для удаления продуктов жизнедеятельности из крови.

clip_image002

Это выглядит так, будто одна почка дана нам в качестве резервной, чтобы компенсировать весь мусор, который мы употребляем в наше время. Сейчас, если вы не берёте этику и формальности в расчёт, вполне возможно «пожертвовать» какой угодно орган кому угодно. Просто имейте в виду, что ни одна легальная или уважаемая медицинская организация никогда не выполнит ваше желание отдать кому-то вашу последнюю почку.

С учётом сказанного, почка — это, конечно, орган, который нужно беречь, потому что никогда не знаете, когда на вашем пороге может появиться потерянный брат или сестра и попросить у вас любезности: «Можно мне почку?» И это момент, когда вы скажете: «Конечно, только после этого мы квиты».

Увидеть прохождение Венеры по диску Солнца

В наше время кажется, что каждую неделю какой-нибудь огромный висящий в космосе объект что-то затмевает, или его что-то затмевает, или каким-то нелепым образом затмевает сам себя. Да, НАСА, мы поняли, что космос — действительно загадочное место, и Солнце, Луна или различные планеты будто бы сливаются друг с другом на короткое время.

clip_image001

Однако прохождение Венеры по диску Солнца — это другое дело. Оно длится всего несколько часов и выглядит таким уникальным, что пережить это вновь возможно только через сотню лет. 5 и 6 июня 2012-го года мир мог наблюдать, как Венера проходит по солнечному лику на протяжении примерно шести часов, став причиной появления маленькой тёмной точки на солнце. К сожалению, это зрелище не повторится до 2117-го года. Поэтому если вы его пропустили, существует только очень маленький шанс, что вы увидите, как это произойдёт снова.

 

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет: