Чего только не сделаешь, чтобы избежать свадьбы

11

Марш Мендельсона, пышное белое платье невиданной красоты, счастливые жених и невеста, стоящие у алтаря – всё это должны пережить брачующиеся в день своей свадьбы, но только не те, кто всеми силами пытается избежать этого дня…

Назначив день свадьбы и пригласив кучу гостей, уже нет дороги назад, но жених или невеста вдруг понимает, что не хочет жениться и ещё рано прощаться с холостой жизнью, тогда они начинают совершать самые глупейшие поступки вместо того, чтобы сказать своему избраннику правду в глаза…

Девушка убила своего жениха в день свадьбы

Суббота 11 августа 2012 года должна была стать самой счастливой датой в жизни На Колы Франклин, однако судьба распорядилась иначе: в тот день девушка жестоко расправилась с человеком, за которого собиралась выйти замуж.

clip_image002

Билли Рафаэль Брюстер и На Кола Франклин были обручены и собирались пожениться. Накануне свадьбы они сильно поругались из-за мелких пустяков. В день бракосочетания конфликт накалился до предела и закончился тем, что На Кола, которая, как сообщают, несколько дней не спала и находилась в нервозном состоянии, забила своего жениха ножом до смерти на глазах у собственных детей.

Родственники Брюстера ехали из другого города на свадьбу, а попали на похороны. На Колу Франклин приговорили к пожизненному заключению. 

Мужчина решил поджечь отель вместо того, чтобы признаться своей невесте в том, что он уже был женат

В 2009 году житель Японии Тацухико Кавата, будучи женатым уже на протяжении пятнадцати лет, сделал предложение другой женщине, с которой встречался до этого три с лишним года. Тацухико пообещал своей любовнице, естественно, ни о чем не подозревающей, жениться на ней в октябре 2009 года.

clip_image003

Свадьба должна была состояться в отеле «Risonare Hotel», расположенном в городе Хакуто (остров Хоккайдо, Япония). Разводиться Кавата не собирался, равно как и говорить своей невесте о том, что у него уже есть жена. Отменять бракосочетание он также не стал, решив вместо этого поджечь отель, в котором было запланировано проведение свадебной церемонии.

На суде Тацухико признал свою вину, пытаясь смягчить ее тем фактом, что в результате пожара ни один человек не пострадал. Понятное дело, его бывшая невеста имела совершенно иное мнение по данному вопросу. 

Мужчина позвонил в полицию и сказал, что место, где должна была состояться его свадьба, заминировано

Нил Маккардл решил стать «идеальным женихом» и взял на себя обязанности по подготовке собственной свадьбы. Он составил список запланированных дел, но удосужился проверить его только тогда, когда до важного события оставалась всего одна ночь.

clip_image004

К сожалению, ливерпульский Сент-Джордж-Холл (место, где, предположительно, должна была состояться свадьба Маккардла) уже арендовала другая молодая пара, которая также захотела отмечать там свое бракосочетание. Нил хорошо понимал, что с самым главным он облажался, поэтому ничего лучше не смог придумать, как на следующее утро позвонить в полицию и сообщить диспетчеру, что в здании Сент-Джордж-Холл заложена бомба.

Всех, кто находился внутри него, кончено же, пришлось эвакуировать. Получилось, что Маккардл сорвал сразу две свадьбы. Мужчина не стал скрывать, что звонок о минировании – это его рук дело, и сдался полиции. Его арестовали и посадили в тюрьму на двенадцать месяцев. Удивительно, но невеста Нила простила ему неудавшуюся подготовку к свадьбе, и они остались вместе. 

Сбежавшая невеста

Дженнифер Уилбэнкс должна была выйти замуж за Джона Мейсона 30 апреля 2005 года. За несколько дней до свадьбы она неожиданно пропала. Поиски начались 26 апреля; родственники невесты почему-то сразу подумали, что с девушкой что-то случилось, а средства массовой информации принялись обвинять Джона в причастности к исчезновению его возлюбленной.

clip_image005

29 апреля Мейсон получил звонок от Дженнифер, которая сообщила ему о своем похищении. Она утверждала, что ее держат в каком-то доме латиноамериканец и белокожая женщина. По словам девушки, пара издевалась над ней и подвергала сексуальному насилию.

Через некоторое время Уилбэнкс нашли и арестовали за дачу ложных показаний. В тюрьму она не попала. Дженнифер присудили условный срок и отправили ее на общественные работы. Джон Мейсон повстречал другую девушку и женился на ней в 2008 году. Они сыграли скромную свадьбу в родительском доме  жениха. 

Молодой человек сфальсифицировал собственную смерть

23-летняя девушка Алекс Ланкастер думала, что нашла мужчину своей мечты, когда в августе 2012 года, будучи студенткой одного из колледжей штата Коннектикут, повстречала Такера Блэнкфорда.

clip_image006

Поначалу молодой человек вел себя с ней как с маленькой принцессой. Он часто баловал ее подарками и устраивал сюрпризы, одним из которых оказалось признание в любви и предложение руки и сердца.

Когда Алекс вернулась в родную Англию, она начала потихоньку готовиться к самому знаменательному событию в своей жизни. Окрыленная любовью и мечтами, девушка купила свадебное платье и другие вещи, необходимые для торжества, включая приглашения и билеты на самолет. В свою очередь, Такер должен был подыскать место для церемонии бракосочетания.

Незадолго до назначенного дня свадьбы Алекс позвонил некий мужчина, который представился отцом Блэнкфорда, и сообщил, что Такер покончил жизнь самоубийством, бросившись под колеса автобуса. Это оказалось ложью. Позднее выяснилось, что молодой человек жив и здоров. Такую нелепую историю он выдумал для того, чтобы не жениться на Алекс.

Девушка также узнала, что Такер даже и не думал искать место для свадебной церемонии. Кроме того, он не посчитал нужным сообщить своим родителям о помолвке с Ланкастер. Его мать вообще думала, что они разошлись.

Алекс подала на Блэнкфорда в суд с целью получить компенсацию в размере 1200 долларов (покупка платья на eBay и прочие расходы) за нанесенный материальный ущерб. Сейчас она занимается развитием бизнес-идеи по созданию свадебных аксессуаров.

Жених нарочно назвал свою невесту чужим именем

Во время свадебной церемонии в стиле вестерн житель Китая Чжао Лэй вежливо спросил свою невесту, которая замерла в ожидании торжественного момента, блаженно глядя счастливыми глазами на возлюбленного: «Сяо Лин, ты согласна стать моей женой?».

Так романтично, если бы не одно «но»: Сяо Лин звали его бывшую девушку, которая переехала в другую страну. Имя той, на которой он собирался жениться, было Чжао Тин.

clip_image001

Несостоявшаяся невеста дала Лэю пощечину и быстрым шагом направилась к выходу, бросив на пол свое обручальное кольцо. Формально они уже считались мужем и женой, поэтому сразу после инцидента Чжао Тин подала на развод.

 

 

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет: