Бывает и хуже…

00fc0135

Если вам вдруг показалось, что сегодня неудачный день, то попробуйте сравнить свои проблемы с этими историями…

clip_image001_thumb[1]

Некая заботливая дама обнаружила своего мужа на кухне, бьющегося в конвульсиях с включенным электрочайником в руках. Жена решила спасти мужа – схватив швабру она начала отрывать его от «неисправного» электроприбора. Результатом спасения стали два перелома руки у мужчины и явно испорченное удовольствие от прослушивание любимой музыки на его Walkman’е.

clip_image002_thumb[1]

Студентка из Нью-Йорке собиралась стать психологом. Она решила поставить собственный эксперимент по изучению реакции человека на комментарии и придирки к его работе. Нанятый ею плотник выдержал всего 4 часа измывательств, после чего бросился на исследователя с топором и серьезно покалечил.

clip_image003_thumb[1]

Активисты регулярно устраивают акции по борьбе за права животных. Именно этим занимались два борца у загона для свиней, готовых к отправке на бойню. Но в загоне обнаружилась дыра, в которую неожиданно ринулись 2 тысячи животных. Совершенно случайно, на пути стада взволнованных свиней оказались активисты-правоведы, которые и погибли на своем боевом посту…

clip_image004_thumb[1]

После очередной аварии нефтяного танкера на Аляске, была проведена показательная программа по спасению животных от экологической катастрофы.

Лечение и реабилитация каждого пострадавшего тюленя обошлась спасателям в 8 тысяч долларов. Выпуск на волю пары вылеченных тюленей был обставлен с большой помпой. Пригласили множество народу, и представителей СМИ.

И вот тюленей выпускают в залив. Не прошло и минуты, как их разорвала проплывающая мимо касатка, прямо на глазах у пораженной публики…

clip_image005_thumb[1]

Террорист из Ирака Кай Рахайет решил отправить посылочку с бомбой. Но денег было маловато, поэтому и марок он наклеил недостаточно. Почтовая служба вернула посылку отправителю. К моменту прихода посылки Кай уже подзабыл, что именно было в этой коробке. Вот так и не стало еще одного террориста и его дома.

clip_image006_thumb[1]

Джеймс Эллиот старательно грабил банк в калифорнийском Лонг Бич. Грабитель угрожал револьвером 38 калибра, который неожиданно дал осечку. Не долго думая, Джеймс сделал весьма странный поступок – развернул пистолет дулом к себе, и заглянув туда нажал на курок. Осечки в этот раз не было…

clip_image007_thumb[1]

После долгой болезни, Александру Робинсону сделали сложную операцию, восстановив зрение. Первым, кого он увидел, была миссис Робинсон. На радостях рабочий из Алабамы не преминул едко заметить своей половинке, что за последние годы она значительно увеличилась в объемах.

clip_image008_thumb[1]

В Швейцарии в одном из ресторанов шеф-повар нечаянно сунул палец в электро-мясорубку, и естественно, потерял его. Кулинар обратился в свою страховую компанию, которая отправила для проверки несчастного случая своего эксперта. Эксперт оказался дотошным и проделал ту же операцию и с тем же эффектом. Шеф-повар безоговорочно получил страховку.

clip_image009_thumb[1]

В Румынии в городке Мойнешти хоронили Анну Бочински. Неожиданно дама ожила и выпрыгнула из гроба прямо по пути на кладбище. Анна побежала по дороге, и пока родня стояла в растерянности, быстренько угодила под проезжающую мимо машину. Сбитую насмерть Бочински обратно уложили в гроб и продолжили траурную церемонию.

clip_image010_thumb[1]

Американский турист стоял на берегу Амазонки любуясь природой. Неожиданно на него налетел рой диких пчел. Единственным путем спасения турист посчитал реку, куда и прыгнул. Пиранья стая не заставила себя долго ждать. Свирепые рыбы не оставили туристу никаких шансов…

clip_image011_thumb[1]

Житель Чикаго в метель потратил целый час на расчистку места для машины. Отойдя за своим авто, он по возвращении обнаружил место занятым милой барышней. Не долго думая, он решил проблему просто и по-мужски – застрелил захватчицу.

clip_image013_thumb[1]

В Зимбабве водитель автобуса решил немного передохнуть от работы в баре, за небольшим стаканчиком. В это время пассажиры его автобуса – 20 пациентов психиатрической лечебницы, перевозимых из Хараре в Булавайо, нечаянно сбежали.

Водитель не растерялся. На ближайшей остановке он набрал столько же пассажиров, посулив бесплатный проезд. В психушке умник предупредил санитаров, что пациенты – большие фантазеры и явно слишком больны. Врачам потребовалось три дня на выяснение ситуации.

clip_image014_thumb[1]

Одним из популярных у фокусника Марво был трюк, при котором в него стрелял ассистент, а Марво потом выплевывал как бы «пойманную» пулю. Но во время одного из выступлений в зале оказался золотодобытчик Марко Аспрелла, который настолько проникся талантом фокусника, что тут же предложил поймать и его пулю тоже. 

К сожалению, выпущенную из пистолета Марко пулю, маг поймать не сумел. Во время суда незадачливый Марко никак не мог понять, почему же фокус не удался. Его, кстати, оправдали.

clip_image015_thumb[1]

Теперь в тюрьмах Техаса у смертников нет права на последнюю сигарету. Ведь это очень вредно для здоровья…

83955485

Полицейские пришли в больницу опросить подростка с серьезнейшей травмой головы. Парень рассказал, что проводил исследование – насколько близко можно придвинуть голову к движущемуся поезду. Наконец экспериментатор узнал всю истину…

clip_image017_thumb[1]

В Мюнхене произошла катастрофа поезда. В больницу доставили двух мужчин с оторванными руками. К счастью, конечности тоже удалось найти, и врачи быстро пришили руки на места. Самое интересное в том, что руки они перепутали. Но так как группы крови пациентов совпадали – то операции прошли успешно и конечности прекрасно прижились у новых хозяев. Мужчины решили смириться со своими новыми руками.

clip_image018_thumb[1]

Лаурен Рода заявила друзьям, что у нее ультразвуковое зрение, и она запросто может проехать на машине через центр Оттавы с завязанными глазами. Это утверждение стало предметом спора.

В принципе, Лаурен проехала через центр, правда, переехав при этом ногу одному пешеходу и слегка перебив пару – тройку машин. Одна из которых, совершенно неожиданно, оказалась полицейским транспортом…

clip_image019_thumb[1]

Мать привела к доктору свою дочь, у которой по неизвестной причине несколько округлился за последнее время живот. Доктор моментально поставил диагноз и сообщил мамаше, что она скоро станет бабушкой. Мадам весьма возмутилась и стала кричать на врача, заявляя, что такого не может быть, потому что ее дочь девственница…

Все это время доктор смотрел в окно с суровым спокойствием сфинкса. Наконец, женщина заметила отвлеченность аудитории и набросилась на врача с вопросами, почему он ее игнорирует.

Врач невозмутимо ответил, что исходя из слов женщины, в мире наблюдается всего второй такой случай за последние пару тысяч лет, и он теперь ожидает, по аналогии с первым, скорого явления волхвов…

 

 

 



Похожие материалы:

Комментариев нет: