«Месть» или на eBay продать можно всё…

74506897_6185401_96651831

Месть - блюдо, которые нужно подавать холодным. Это знают все. Как и то, что даже любовь не вечна в этом несовершенном мире. Но, как ни странно, ни к первому, ни ко второму, люди, как правило, оказываются совершенно не готовы…

Известие об измене любимого до гробовой доски человека обрушивается как сосулька сбитая лазером прямо на темечко. И в глубинах подчерепного пространства начинается процесс, подымающий температуру и доводящий мозг до кипения. Мысль «я буду мстить и мстя моя будет страшной» заполоняет все имеющееся серое вещество и блюдо под названием «вендетта» подается с пылу, с жару.

Весьма креативно подошла к этому делу 26-летняя американка по имени Тэйлор, проживающая в славном штате Флорида. Предыстория ее мести не отличается особой оригинальностью: прожив пять лет со своим возлюбленным, она недавно вдруг узнала, что ее бойфренд все это время изменял ей. Обида на коварного предателя была столь велика, что ни минуты не раздумывая, Тэйлор выставила экс-любовника за дверь. Естественно, что унести парень с собой смог лишь малую часть собственного гардероба, остальное же осталось у обиженной женщины.

1316976818_yudsh5

Оставшись одна, Тэйлор немного поостыла и задумалась о том, как бы насолить своему бывшему. За этим занятием ее и застала подруга, зашедшая случаем в гости. Оглядев разбросанные шмотки изменника, девушка предложила обманутой подруге выставить это добро на онлайн-аукцион eBay. Идея показалась Тэйлор заманчивой и в ее мозгу родился план весьма оригинальной мести. Поскольку ее бывший парень, по ее словам, запрещал ей носить сексуальную одежду, Тэйлор решила оторваться по полной программе и прикончить двух зайцев одним выстрелом.

Собрав в кучу джинсы, свитеры, футболки, шорты и кроссовки бойфренда, она устроила откровенную фотосессию, облачаясь в вещи бывшего друга так, чтобы все изгибы ее аппетитного тела были хорошо видны. Каждый лот на eBay сопровождался фотографией. Однако, этого Тэйлор показалось мало и она создала еще и специальный сайт, где также представлены все выставленные на продажу вещи со ссылками на интернет-аукцион. Как сама она объясняет, многие из фото на eBay ей запретили публиковать, отнеся их к категории «для взрослых».

Если Тэйлор решила посредством eBay избавиться от вещей, то британец Пол Осборн пошел еще дальше, выставив на торги саму неверную жену. В описании лота обиженный мужчина указал, что выставленная на торги супруга Шэрон за 0,01 фунта стерлингов виновна в нарушении клятвы верности и является разрушительницей брака, длившегося 26 лет.

ebay-perly

При этом он попросил посетителей странички объявления не делать ставок на лот, поскольку его супруга - "ничего не стоящая негодяйка". Увы, но в отличие от Тэйлор, заработавшей за первую неделю более тысячи баксов, Осборн свою бывшую супругу продать не успел. Узнав об объявлении, Шэрон пришла в ярость и обратилась с жалобой на бывшего супруга в полицию, где его действия даже собирались квалифицировать как домогательство.

Еще одна подобная история произошла также в Великобритании, но на этот раз в Уэльсе. Некий весьма разгневанный мужчина, узнав об измене своей супруги по имени Линдси выставил на продажу на eBay коллекцию ее интимных фото. Каждый из снимков он оценил в 4 фунта 99 пенсов каждый. Сколько парню удалось заработать, точно не известно. Однако и сообщений о том, что на его распродажу были наложены санкции — также не поступало.

Кстати, недавно на популярном интернет-аукционе eBay появился необычный лот: всю Россию на продажу выставил житель города Белебей в Башкирии.

mvfoto_2013_03_26_Россия1

В описании к лоту он отметил, что страна находится «в нормальном состоянии» и «официально используется 1000 лет». Показать же товар лицом продавец решил с помощью четырех картинок: карты, Кремля, болельщицы-блондинки и ракеты.

Начальная цена составляла всего один цент (31 копейка), однако вскоре стоимость России достигла 100 тысяч долларов. Желание сделать приобретение высказали более 26 человек. Уйти с молотка страна должна была 30 марта, однако обогатиться на продаже родины у россиянина так и не вышло, объявление удалили.

Был ли лот снят с торгов по инициативе самого пользователя или такое решение приняла команда eBay, не уточняется. Обменять товар на что-то другое или принять его обратно при необходимости житель Башкирии отказывался.

Это не первый случай попытки продать страну на интернет-аукционе. В 2007 году на eBay предлагалось приобрести Бельгию и отдельно - бельгийского премьер-министра Ива Летерма, который ушел в отставку в 2011 году. Также в разные годы на аукцион выставлялись Исландия и Греция. Во всех случаях торги были отменены.

 

 

 

 

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет: