Судьбоносные числа сильных мира сего

11

«Отец нумерологии» Пифагор оставил нам свое знаменитое учение о гармонии и магии чисел, согласно которому числа обладают абсолютной властью над всеми событиями, над всеми живыми существами. Судя по историческим фактам, с Пифагором были согласны многие из сильных мира сего – как в старину, так и в наши дни. Согласны до такой степени, что в целях обеспечения себе более благоприятной судьбы «математическими (нумерологическими) методами» изменяли не только свои имена, но даже даты своего рождения…

Жалкий и великий Пётр I

Петр I родился 30 мая 1672 года от второго брака царя Алексея Михайловича с Натальей Нарышкиной. Двух с половиной лет Пётр еще не был отнят от груди матери. С детства царь страдал мучительным недугом – регулярными яростными судорожными припадками с потерей сознания. Интеллектом, мягко говоря, не блистал - известно, что в 11 лет Петр еще не кончил учиться азбуке. До конца жизни он так и не умел правильно написать ни одной строки, не знал, как отделить одно слово от другого, писал три-четыре слова вместе с ужасными ошибками и недописками.

Роста Пётр вырос огромного - два метра шестнадцать сантиметров, однако плечи имел узкие, широкий непропорциональный росту, таз и маленькие женские ступни тридцать седьмого размера. Такие ноги плохо держали огромное тело, и Пётр был вынужден ходить с палкой. Власть не интересовала молодого Петра, а потому всё своё время он проводил в забавах и пьянстве, а правила за него мать.

В 1697 году Пётр отправляется за границу. Развлекался он там так, что об этом потом долго вспоминала вся Европа. Английский король поселил Петра в одном из лучших домов Англии, с самым красивым в стране садом.

pic-pet1

Даниел Маклиз. Петр I в Дептфорде в 1698 г. Из собрания Лондонской галереи.

По свидетельствам очевидцев три месяца в доме был дикий разгул пьянства и разврата. А сам дом и сад Пётр со товарищи довели до состояния полной разрухи - восстановлению они уже не подлежали.

Однако вскоре и Петра, и Россию постигли крутые перемены, начавшиеся с введения нового летоисчисления. Пётр, со свойственным ему размахом, изменил не только свои личные числа дня рождения и судьбы, но и всех своих подданных, положив тем самым начало величию России и своему собственному.

Позднее нечто похожее сотворили Ленин со товарищи в 1918 году, переведя Россию на новый стиль летоисчисления – и с тем же результатом, что и Пётр. Характерно также, что сам Ленин, хотя дня рождения своего специально и не изменял, но постоянно менял свои имена-псевдонимы – их известно более 140! Считается, что это из-за специфики подпольной работы. Однако трудно поверить, что такая уйма нужна была только по соображениям конспирации, а не для магической корректировки своей судьбы (числа судьбы).

Гениальный Суворов

Вряд ли кто не слышал о военном гении А. В. Суворова. Однако мало кто знает, что его военный талант начал раскрываться в только том возрасте, в котором большинство в то время службу уже оставляли, а то и помирали. Суворов сам о себе говорил: «Я не прыгал смолоду, зато прыгаю теперь». Однако не пояснял, почему именно так получилось.

Отец Александра Суворова Василий Иванович начинал службу в денщиках у Петра I, был хорошо известен его дочери императрице Елизавете Петровне и дослужился до больших генеральских чинов. Однако военная служба у его сына поначалу не задалась. Не имея вообще никакого общего образования кроме начального домашнего (а в военном деле он вообще так и остался самоучкой), и при слабом здоровье Александр Васильевич тем не менее имел огромную страсть к службистике и муштре.

314-suvorov701

Александр Суворов.

Ротный командир его Василию Ивановичу хвалил, но говорил, что все считают его чудаком (причём очень многие современники обвиняли его вообще в невежестве и умственной слабости). А потому немудрено, что до первого офицерского чина (и то только при условии его ухода из гвардии в армейский полк), он дослужился очень поздно – на 25-м году, а в этом возрасте многие в то время бывали полковниками, и даже генералами. Так Румянцев произведен в генерал-майоры на 22 году, Н.И. Салтыков дослужился до этого чина, имея 25лет, Н. Б. Репнин 28 лет.

Свою офицерскую службу Суворов начинает на административно-хозяйственных, а затем штабных должностях. И только через 6 лет попадает в действующую армию. Причём звёзд с неба и на этих поприщах явно не хватает. Примерно в это же время он вступает в масонскую ложу и… вдруг начинается его восхождение к чинам и славе. А также путаница с датой его рождения, которая исходит от самого Александра Васильевича.

Как это ни парадоксально, но, обладая феноменальной памятью, Суворов в разное время указывал в письменных источниках 3 разных года своего рождения – 1727, 1729 и 1730 годы (не изменяя, впрочем, дня рождения 13 ноября). Историки спорят об истинной дате его рождения и о том, зачем он это сделал, уже более 200 лет – но воз и ныне там.

Помолодевший Сталин

Во всех издававшихся в 1920-е и последующие годы энциклопедиях и биографических справочниках о партийных и советских руководителях сказано, что И. В. Сталин (Джугашвили) родился 21 декабря 1879 года. Однако до 1921 года сам Сталин считал иначе. В декабре 1920 г. он собственноручно заполнил анкету шведской газеты "Folkets Dagblad Politiken” ("Ежедневная Народная Политическая Газета"), издававшейся в Стокгольме. Здесь дата рождения – 18 декабря 1878 года.

По материалам этой анкеты газета вскоре подготовила небольшую статью с изложением биографии И. В. Сталина. Она опубликована 14 августа 1922 г. (№ 186). Однако, начиная с 1921 года сначала в партийных, а потом и всех других документах отсчет жизни Сталина стал вестись с 1879 года. Без каких либо комментариев.

Joseph_Stalin,_1912

С середины же 1920-х гг. из всех биографических документов И. В. Сталина окончательно исчезает 1878 г. и официальной датой его рождения утверждается 1879 г. В 1990-х годах были найдены и другие подлинные документы доказывающие, что Сталин родился на год раньше официальной даты.

Можно понять сорокалетнюю женщину, уменьшающую свой возраст. Но зачем сорокалетнему мужчине потребовалось уменьшить делать себя моложе на 1 год и 3 дня – уму непостижимо! Почему так случилось, рационально никто до сих пор объяснить так и не смог… Однако именно вскоре после своего омоложения - в апреле 1922 года - он становится генеральным секретарем ЦК партии большевиков и начинает свой триумфальный путь к вершинам единоличной власти и величия.

Итак, от рождения у Сталина было –

Число дня рождения - 18.12.1878 = 36 = 3+6 = 9
Число имени - Иосиф Виссарионович Джугашвили = 1
Число судьбы – 9+1 = 1
Код судьбы – 9-1-1

В 1920 году было –
Число дня рождения - 18.12.1878 = 36 = 3+6 = 9
Число имени - Иосиф Виссарионович Сталин = 5
Число судьбы – 9+5 = 14 = 1+4=5
Код судьбы – 9-5-5

После 1921 года стало –

Число дня рождения - 21.12.1879 = 31 = 3+1 = 4
Число имени - Иосиф Виссарионович Сталин = 5
Число судьбы – 4+5 = 9
Код судьбы – 4-5-9

От рождения Сталину даны были относительно слабые числа – хотя девятка числа рождения и наделяла его талантами, однако единицы чисел имени и с судьбы мешали добиться больших высот, суля расцвет жизненных достижений в молодости и весьма скромные зрелость и завершение жизни. С переменой фамилии Джугашвили на Сталин будущий вождь и Отец народов улучшил свои перспективы (код судьбы) в зрелости и в конце жизни, однако дальнейшего карьерного роста ему не светило.

101

Однако всё изменилось с переменой сталинской даты рождения – новые числа (новый код судьбы) сулил поступательный карьерный рост и достижение абсолютной власти – причём, пожизненной власти! Всё так и вышло. Примечательно, что до смены даты рождения Сталин никакими особыми способностями и талантами он не блистал, разве, что по части «партийного криминала», пьянства и разврата.

Начиная с 1918 года, Сталин устраивал столь грандиозные гулянки в Кремле, что Ленин – сам не трезвенник и не монах – даже вынужден был вызывать и отчитывать его. На увещевания Ильича Сталин отвечал: "Я же грузин и без вина не могу…»

Повторит ли Лукашенко судьбу Сталина?

В 2010 году (практически накануне очередных президентских выборов) президент Белоруссии Лукашенко вдруг взял и изменил дату своего рождения. Событие это сочли кто мистическим, а кто противозаконным. Но, самое любопытное во всём этом то, что новые счастливые числа Лукашенко полностью совпадают со счастливыми числами… Сталина.

Во всех справочниках до сего дня стояла дата рождения президента Белоруссии Лукашенко Александра Григорьевича 30 августа 1954 года. Таким образом, от рождения у Лукашенко было –

Число дня рождения - 30.08.1954 = 30 = 3
Число имени - Лукашенко Александр Григорьевич = 5
Число судьбы – 3+5 = 8
Код судьбы – 3-5-8

Числа весьма сильные – числа бойца и победителя, твёрдо стоящего на земле. Однако пожизненной и абсолютной власти своему хозяину они не обещали.

И вот Лукашенко своей волей молодеет на один день –
Число дня рождения - 31.08.1954 = 31 = 4
Число имени - Лукашенко Александр Григорьевич = 5
Число судьбы – 4+5 = 9
Код судьбы – 4-5-9

919930_3

Выборы Лукашенко тогда, как и сейчас, выиграл. И вероятно, теперь будет править – как и Сталин – пожизненно.  Впрочем, в сталинских числах числах было одно «но»…

В целом весьма благоприятные цифры 4,5 и 9 имели и теневые стороны: 4 и 9 – в мистике это общепринятые числа смерти, а 5 – число риска.

Таким образом, над владельцем этих чисел постоянно висела опасность насильственной или иной неестественной смерти. Кстати, сам Сталин это прекрасно осознавал, а потому - не смотря на супермощную личную охрану – никогда не расставался с заряженным пистолетом: «Сталинские кители были с секретом. В левом верхнем внутреннем кармане, прикреплённый к кольцу с цепочкой, помещался пистолет. Заряженный пистолет Сталин всегда брал с собой.»

Однако, помогло ему это мало – ему либо помогли поскорее уйти на тот свет, либо просто убили его же соратники…

 

Михаил Калюжный

 

 

 

 

 


link
Похожие материалы:

2 комментария:

Анна комментирует...

Глупо как-то... Вспоминется анекдот: ".... а бить-то будут не по паспорту". Если смена имени ещё как-то может сменить число - человека в жизни называют иначе, то как можно сменить число рождения? От записи на бумажке ничего не поменяется.

Анонимный комментирует...

Бред!!!!