Кофе, о котором вы никогда не слышали

3872044459

Напиток без которого не обходится жизнь ни одного офиса — кофе. Начать день с чашки бодрящего напитка для многих уже ритуал. Но вряд ли можно сказать, что мы склонны к экспериментам в этой среде. Стандартные сорта, приготовленные по обычным методам, хоть и бодрят, но вряд ли удивляют разнообразием. Мы собрали пятнадцать разновидностей кофе, о которых вы точно еще не слышали…

MAPLE BACON COFFEE

Индонезийский кофе, изготовленный по самым строгим стандартам качества на острове Ява, заслуженно считается одним из самых крепких сортов в мире.

clip_image001

STAR WARS VADER’S DARK SIDE ROAST COFFEE

Бренд Star Wars запустил свои руки уже почти во всё, что только можно придумать. Теперь «звездные войны» добрались и до кофе. Впрочем, он получился очень качественным и достойным того, чтобы истинные джедаи наслаждались его внеземным ароматом.

clip_image002

JAVAPRO PROTEIN COFFEE

Если говорить о двух зайцах одним выстрелом, то к этому сорту кофе это выражение отлично подходит. Удивительный кофейный напиток содержит 80мг кофеина и 20 граммов сывороточного протеина. Хороший способ оставаться бодрым и мускулистым.

clip_image003

MARLEY COFFEE

Сын Боба Марли создал собственную коллекцию кофе и дал ему свою фамилию. Этого уже достаточно, чтобы кофе оказался в нашем рейтинге.

clip_image004

SPICY TACO FLAVORED COFFEE

Этот кофе находится так далеко от привычного напитка, как только можно представить. Он представляет собой адскую смесь специй, чили и кофе. Несмотря на остроту, этот напиток содержит приличное количество кофеина.

clip_image005

DEATH WISH

Самый крепкий кофе на земле содержит примерно в два раза больше кофеина, чем обычные сорта. Такой кофе поднимет даже мертвого и заставит стучать по клавиатуре с двойным усилием.

clip_image006

JACK DANIEL’S COFFEE

Этот кофе не содержит алкоголя, но точно заставит сердце биться сильнее. Стопроцентная арабика в зернах и именитый бренд — достаточный набор для попадания в наш список.

clip_image007

CHIPOTLE FLAVORED COFFEE

Еще одна разновидность кофе из Центральной Америки. Огромное количество кофеина и не меньшее количество перца чили делают его напитком по-настоящему горячих парней.

clip_image008

WAKE THE F*CK UP!

Бессонная ночь, дедлайны, недосыпания и работа в две смены? Не беда! Кофе Wake the f*ck up придуман как раз для того, чтобы поднять на ноги безнадежно усталого человека.

clip_image009

WHISKEY BARREL

В отличие от других сортов, просто носящих имя виски, этот кофе имеет настоящий привкус пшеничного напитка. Два года экспериментов с составами и вкусами позволили достичь изысканного привкуса бурбона, выдержанного в бочке не менее десяти лет. Зерна упакованы в оригинальные бутылки, в которых разливали бурбон еще двести лет назад.

clip_image010

APPLE PIE

Dunkin Donuts делает так много различных вкусностей, что собственный кофе уже никого не удивляет. Этот напиток придуман специально для того, чтобы запивать яблочный пирог с корицей. О вкусе можете догадаться сами.

clip_image011

KAHLUA

Стопроцентная Арабика и сахарный тростник в составе превращают Калуа в подобие кофейного ликера со сладким и терпким вкусом и ароматом.

clip_image012

CHOCOLATE BANANA

Шоколад, бананы и кофе — вещи, безусловно, отлично сочетаемые. Этот сладкий кофе имеет оттенки какао-бобов и сладкий привкус банана, что в итоге делает этот сорт героем нашего рейтинга.

clip_image013

ABSINTHE COFFEE

Смесь укропа, полыни, солодки, аниса, замешанная с крепкой Арабикой, — весьма экстремальное сочетание. Вызвать зеленую фею вряд ли получится, но получить дозу бодрого экстаза — вполне.

clip_image014

WORKAHOLICS COFFEE

На деле, этот кофе в капсулах для кофемашины мало чем отличается от стандартных напитков. Но вот концепт, позиционирующий это сорт как исключительно трудоголический, дает нам право включить его в наш список.

clip_image015

 

 

 

 

 

 


link


Похожие материалы:

Комментариев нет: