Что рассказала Apple на презентации IPhone 6

KMO_088197_186391_1_t222_003408

9 сентября превратившаяся в религию фирма Apple, презентовала новую версию своего ультра-популярнейшего смартфона IPhone 6 и его большого брата IPhone 6 plus, но на этом новшества не закончились. Почти два года от фирмы Apple не было никаких серьезных нововведений в линейке и вот свершилось - Apple Watch. Подробнее о "яблочной" технике нового поколения читайте далее…

Компания Apple анонсировала новые продукты. Помимо «умных часов» Apple Watch корпорация представила две новые модели ее флагманского смартфона — iPhone 6.

clip_image001

Самая большая разница между IPhone 6 и IPhone 6 plus заключается в размере экрана, в 6 - 4,7 дюймов, а в 6 plus - 5,5. Благодаря увеличенному размеру производители смогли разместить внутрь "шестерки" батарею большей ёмкости, так что смартфон сможет порадовать пользователей 14-часовой беспрерывной работой, а 6 plus 24-часовой.

clip_image002

Жемчужиной презентации стали смарт часы Apple Watch. Часы появятся в продаже в начале 2015 года и будут стоить около 350 долларов (~13 тыс руб) и которые будут абсолютно бесполезны, если у вас не будет “айфона” (!). 

clip_image003

Ремешки на Apple Watch можно будет менять по настроению, точно также как и заставку. Apple Watch можно будет использовать не только с шестыми версиями IPhone, но и с IPhone 5s и IPhone 5с

clip_image004

Часы имеют новый пользовательский интерфейс именуемый "Digital Crown" (Цифровая Корона), которая позволит пользователям настроить свои смарт часы по своему усмотрению, также пользователи смогут надиктовывать сообщения друзьям посредством часов (клавиатуры нет).

Используя Apple Watch пользователи смогут пообщаться с Siri. Часы водонепроницаемы и обладают точным измерителем пульса, что очень пригодится для любителей фитнеса. Экран Apple Watch естественно сенсорный. Заряжаться часы будут через беспроводное устройство.

clip_image005

Размеры IPhone 6 и его большого брата IPhone 6 plus в сравнении. На экранах смартфона вы можете видеть новую систему оплаты под названием Apple Pay, которая позволит расплачиваться в магазинах безналичным расчетом без использования пластиковой карты, и которая обещает быть максимально безопасной

clip_image006

Так что в скором будущем оплата товаров пластиковой картой будет выглядеть примерно так

clip_image007

В США IPhone 6 16Gb обойдется поклонникам в 199 долл (~7,4 тыс руб) включая контракт на два года, те же модели с увеличенной встроенной памятью будут стоить 299 долл (~11 тыс руб) за 64Gb и 399 долл (~15 тыс руб) за 128Gb.

Цены на IPhone 6 plus начинаются с 299 долл (~11 тыс руб) за 16Gb версию, и также 399 за 64Gb (~15 тыс руб) и 499 за 128Gb (~18,5 тыс руб)

Сравнение IPhone 6 и IPhone 6 plus с предыдущим поколением и другими конкурентами:

clip_image008

clip_image009

Размеры новых моделей в сравнении с IPhone 5s

clip_image010

Сердцем новых смартфонов будет служить новый 64-битный процессор от Apple A8. Новый процессор на 20% мощнее и на 50% быстрее предыдущей версии. Благодаря приросту в мощности и скорости, Apple собирается сотрудничать с крупнейшими игровыми студиями мира. 

clip_image011

В ряде улучшений также упоминалась улучшенная 8-пиксельная камера, которая обзавелась более лучшей вспышкой и автофокус у неё в два раза быстрее, по сравнению с камерами афонов прошлого поколения. Была также улучшена фронтальная камера, для получения селфи более лучшего качества.

clip_image012

Качественный экран Retina HD. Плюс в таком режиме простора будут появляться новые кнопки, включая "скопировать", "вставить" и "вырезать"

clip_image013

Оба устройства будут выпускаться с обновленным программным обеспечением, которое включает в себя новые приложения и всё это на Mac OS 8. Кстати, для IWatch сторонние разработчики также смогут создавать различные приложения.

clip_image014

Минимальные цены на смартфоны Apple

 

 

 



Похожие материалы:

Комментариев нет: