С высоты птичьего полета

038

Фотограф Amos Chapple сделал удивительные фотографии европейских городов с воздуха. Прикрепив фотоаппарат к небольшому дрону, он смог добраться до мест, недоступных для большинства людей. Теперь Европу с высоты птичьего полета могут увидеть не только пилоты, но и «нелетные птицы». Амос посетил такие страны, как Испания, Франция, Германия, Италия, Венгрия, Турция, Россия, Грузия, Армения. Посмотрите на Европу «свысока» вместе с нами…

clip_image001

Барселона, Испания

Район Эшампле, в центре которого виден храм Святого Семейства (Саграда Фамилия), знаменитый проект Антонио Гауди. (Фото: Amos Chapple)

clip_image002

Триест, Италия

Vittoria Light, или Маяк Победы — действующий маяк в заливе Триеста. Это самый высокий маяк в мире, его высота 68 метров. (Фото: Amos Chapple)

clip_image003

Bourtange, Нидерланды

Форт в виде звезды в городке Bourtange. Последний пушечный выстрел прогремел здесь три столетия назад, теперь это место является музеем и центром «сонного городка» в Восточной Голландии. (Фото: Amos Chapple)

clip_image004

Абхазия

Российские отдыхающие на пляже. По словам фотографа, обычно он старается не снимать в местах, где есть много людей. Но на пляже шла такая бойкая торговля, что никто даже не обратил внимания на шум, издаваемый беспилотником. (Фото: Amos Chapple)

clip_image005

Столп Кацхи, Грузия

На протяжении последних двадцати лет там жил грузинский отшельник, который хотел быть «ближе к Богу». (Фото: Amos Chapple)

clip_image006

Ереван, Армения

Гигантская статуя Матери-Армении. Фотограф любит работать в местах, где мало туристов, а в Армению он приехал к своему лучшему другу. (Фото: Amos Chapple)

clip_image007

Париж, Франция

Sacré-Cœur в тумане на рассвете. (Фото: Amos Chapple)

clip_image008

Тбилиси, Грузия

Извилистая река Кура петляет по всей столице. (Фото: Amos Chapple)

clip_image009

Будапешт, Венгрия

Замок Буда в День Святого Стефана, который является национальным праздником Венгрии (20 августа). (Фото: Amos Chapple)

clip_image010

Магдебург, Германия

Баржа плывет по водному мосту над Эльбой на востоке Германии. (Фото: Amos Chapple)

clip_image011

Барселона, Испания.

Храм Templo Expiatorio del Sagrado Corazón de Jesús, который расположен на вершине горы Тибидабо в Барселоне. (Фото: Amos Chapple)

clip_image012

Стамбул, Турция

Красивые мечети и вид на Мраморное море. (Фото: Amos Chapple)

clip_image013

Будапешт, Венгрия

Статуя Свободы и прекрасный вид на город. (Фото: Amos Chapple)

clip_image014

Петергоф, Россия

Собор Петра и Павла в Петергофе — «российский Версаль». (Фото: Amos Chapple)

Amos Chapple начинал свою карьеру в качестве фотографа для одной из газет в Новой Зеландии. Позже он работал над проектом ЮНЕСКО — фотографировал объекты, внесенные в Список Всемирного наследия. В настоящее время Амос является фрилансером и специализируется в фотографии неизвестных и красивых уголков мира.

 

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет: