Звёздные пары с шокирующей разницей в возрасте

pogudx5vhc92midvd.f59fdbd2

«Любви все возрасты покорны», а если любишь — женись! Всё так, но что делать с несколькими дестятками лет, разделяющими порой влюблённых? Ниже - подборка пар, у которых разница в возрасте не может не шокировать, но им самим она, похоже, нисколько не мешает…

Иван Краско и Наталья Шевель

Разница в возрасте — 60 лет

clip_image001

24-летняя Наталья Шевель познакомилась со своим будущим мужем в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где была студенткой, а её жених преподавал. Но он оказался не застенчивым аспирантом, а 84-летним народным артистом России Иваном Краско! Разница в возрасте супругов обескуражила многих, но сами влюбленные не обращают внимания на пересуды и продолжают уверять сплетников, что счастливы.

Хью Хефнер и Кристал Харрис

Разница в возрасте — 60 лет

clip_image002

Пять лет назад 85-летний основатель журнала Playboy объявил о помолвке с 25-летней моделью Кристал Харрис. Помолвка длилась два года, за которые влюбленные даже успели разругаться и отменить свадьбу, но позже передумать и все-таки отправиться под венец.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Разница в возрасте — 45 лет

316386

О романе 79-летнего актера с 34-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской, музыкальной руководительницей Московского драматического театра им. Джигарханяна, было известно уже давно. Джигарханян ушел от супруги Татьяны Власовой ещё шесть лет назад, однако официально оформить развод решился только сейчас, накануне своего юбилея.

Роман актёра наделал много шума не только в прессе, но и в его театре, где ещё недавно Джигарханян был директором. После того как Армен Борисович отдал свою должность Виталине, многие актеры уволились. Однако артиста и его музу это, похоже, мало волнует. Влюбленные обосновались в подмосковной квартире, где наслаждаются обществом друг друга.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Разница в возрасте — 36 лет

clip_image004

Вот уже 17 лет Андрей Кончаловский счастлив со своей четвертой женой — актрисой и кулинаром Юлией Высоцкой, которая младше старшего сына своего супруга, режиссера Егора Кончаловского.

Ронни Вуд и Салли Хамфрис

Разница в возрасте — 31 год

clip_image005

В 2008 году Ронни Вуд, гитарист группы The Rolling Stones, расстался с женой Джо после 23 лет брака ради русской официантки Екатерины Ивановой, но отношения старичка-рокера и непостоянной Кати долго не продержались. Спустя три года после интрижки с Катей, Вуд женился в третий раз. Его новой избранницей стала 34-летняя Салли Хамфрис, театральный продюсер.

Клинт Иствуд и Кристина Сандера

Разница в возрасте — 33 года

clip_image006

Сразу после развода с женой Диной, которая была младше его на 35 лет, актёр и режиссёр нашел утешение в объятиях новой подруги — и снова гораздо младше себя. Сейчас 85-летний Иствуд живет с Кристиной Сандерой — администратором принадлежащего звезде отеля Mission Ranch.

Вуди Аллен и Сун-И Превин

Разница в возрасте — 35 лет

clip_image007

Вуди Аллен жил в гражданском браке с актрисой Мией Фэрроу 12 лет. У пары родился общий сын Ронан, и еще супруги взяли двух приемных детей — Дилана и Мозеса.

Причиной разрыва Аллена и Фэрроу стал роман режиссера… с приёмной дочерью актрисы Сун-И Превен, которую она ранее удочерила вместе с экс-супругом. На тот момент девушке было 22 года, а Аллену — 57 лет. В 1997 году Сун-И Превен и Вуди Аллен поженились и тоже удочерили двух девочек.

К слову, Сун-И Превен признаётся, что никогда не относилась к Вуди Аллену как к отцу, а все разговоры о том, что она является его дочерью, вызывают у неё смех.

Аль Пачино и Лючила Сола

Разница в возрасте — 39 лет

clip_image008

В марте этого года убеждённый холостяк Аль Пачино удивил поклонников заявлением, что собирается жениться на своей аргентинской подруге, актрисе Лючиле Соле. С ней Пачино встречается около пяти лет и отмечает, что свадьба возможна — потому что актёр «никогда не говорит никогда».

Олег Табаков и Марина Зудина

Разница в возрасте — 30 лет

clip_image009

Со своей будущей женой Табаков познакомился в 1986 году, когда юная выпускница ГИТИСа была принята в труппу театра-студии Олега Табакова (актёру был 51 год). Спустя десять лет романа педагог и ученица сыграли свадьбу, а после стали родителями двоих детей: Павла, который тоже начал актерскую карьеру, и Марии, которую Зудина родила в 41 год.

Александр Градский и Марина Коташенко

Разница в возрасте — 32 года

clip_image010

65-летний композитор и 33-летняя актриса вместе уже 12 лет, а в прошлом году молодая супруга родила от Градского сына, названного Александром в честь отца. Правда, жениться на своей красавице музыкант не спешит.

Роберто Кавалли и Лина Нильсон

Разница в возрасте — 47 лет

clip_image011

Молодая модель Лина стала для дизайнера музой и началом второй молодости после развода с Евой Дюрингер. С красавицей Кавалли познакомился, когда той было всего 20 лет, и несмотря на возраст кутюрье, юная Лина потеряла от него голову.

Бари Алибасов и Виктория Максимова

Разница в возрасте — 40 лет

clip_image012

Со своей шестой женой продюсер познакомился на работе: 25-летняя Виктория была помощницей Алибасова. Несмотря на то что легендарный создатель группы «На-На» сделал предложение в прямом эфире НТВ, свадьба была тайной.

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

Разница в возрасте — 30 лет

clip_image013

На момент знакомства с 20-летней студенткой ВГИКа Нозанин Абдулвасиевой у Гордона уже сложилась репутация любителя юных девушек: за плечами у журналиста был развод с Ниной Щипиловой, которая была также младше супруга на 30 лет, и с Катей Гордон, которая младше Александра на 15 лет. Нозанин стала четвертой официальной женой Гордона и мамой его третьего ребенка.

 

 

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет: