Кинопремьеры декабря 2017

142

До Нового года остался один месяц. Пора потихоньку начинать готовиться к празднику, выбирать подарки, праздничные наряды. Но и не забывать о досуге. А так как на улице уже далеко не жарко, то провести его можно за просмотром какого-нибудь нового фильма…

«Очень плохие мамочки 2»

clip_image002

Декабрь — самое время для новогодних и рождественских комедий. Одной из них и начинается зимний киносезон — «Очень плохие мамочки 2».

Слоган фильма: «Праздник подкрался незаметно». В нем пойдет рассказ про трех мамаш, к которым на Рождество приехали их мамы и начали, как и положено, учить их жизни. Вот только главным героиням в праздник хочется другого и плясать под дудку своих мам они не намерены.

«Жги!»

clip_image003

Но богат декабрь скорее не комедиями, а драмами. Вот, к примеру, отечественная драма «Жги!».

Фильм расскажет о надзирательнице в женской колонии, которая очень любила петь. Да не просто любила, у нее и со слухом и голосом все в порядке было. Вот только скрывала она это ото всех. Пока одна из заключенных (в прошлом певица) не засняла ее пение на телефон. Выложенное в сеть видео привело к тому, что надзирательницу пригласили на крупный песенный конкурс страны.

«Цепной пес»

clip_image004

Или вот еще криминальная драма «Цепной пес».

Три преступника, пытаясь ограбить полицейское хранилище, попадаются в ловушку. Но это еще ничего, самое страшное ждет их внутри — сторожевой пес Де Ниро.

«Костер на ветру»

clip_image005

Еще одна российская драма «Костер на ветру» — дебютная картина якутского режиссера, работающего директором школы.

Убив нечаянно своего товарища, молодой человек решает покончить с собой. Отцам обоих парней предстоит выбрать путь, по которому им следовать дальше. Один приводит беспризорника к себе домой и заботится о нем, другой же, не в силах справиться со своим горем, выбирает путь ненависти и мести.

«Близкие»

clip_image006

Отечественная драма — «Близкие».

Фильм описывает жизнь одной рядовой семьи. Бытовые проблемы давно убили всю романтику в их отношениях, и кажется, что они совсем забыли о том, что когда-то любили. Весь свой негатив они выплескивают друг на друга, постоянно ссорятся и замыкаются в себе. Но однажды внезапная общая трагедия заставит их все переосмыслить, но, возможно, уже будет слишком поздно.

«Отступник»

clip_image007

Британская драма рассказывает о мужчине по имени Малки, который в детстве попал в руки священника, вызывающего всеобщее доверие, и в результате подвергся сексуальному насилию с его стороны.

Проходят годы, а Малки так и не удается справиться с психологическими последствиями ужасов его прошлого. Его жена сильно переживает за него. Она боится того, что Малки вообще не способен любить ее. Герою фильма просто жизненно необходимо побороть своих демонов, которые не дают ему покоя вот уже 20 лет.

«Движение вверх»

clip_image008

Фильм рассказывает о невероятном противостоянии сборных СССР и США по баскетболу на мюнхенской Олимпиаде 1972 года. На протяжении 36 лет до этой роковой встречи сборная США была непобедимой.

Никто даже и не думал, что такого грозного соперника кто-то сможет победить. Однако тренер сборной СССР, несмотря ни на что, верил в свою команду. И в результате смог заставить и самих игроков поверить в то, что они смогут совершить невозможное.

«Звездные войны: Последние джедаи»

clip_image009

Ну и одна из главных премьер года — восьмой эпизод знаменитой фантастической саги — «Звездные войны: Последние джедаи».

После смерти Хана Соло противостояние Первого Ордена и Сопротивления только обостряется. Люк Скайуокер помогает Рей раскрыть свои способности, однако мощь пробудившейся в ней Силы пугает даже его. Желание удовлетворить собственные нереализованные амбиции далеко заведет Кайло Рена. Однако внутри его терзают сомнения по поводу правильности собственных действий.

А тем временем Лея Органа, возглавляющая Сопротивление, вместе со своими соратниками разрабатывает новый план, который должен привести к краху Первого Ордена.

«Джуманджи: Зов джунглей»

clip_image010

Еще один ожидаемый фильм — то ли сиквел, то ли ремейк другого культового фильма — «Джуманджи: Зов джунглей».

Четверо друзей-подростков находят старую игровую приставку. Включив ее, они оказываются втянуты в виртуальный мир игры, где каждый из них вселяется в персонажа, которого выбрал, и получает свои суперспособности.

Чтобы вернуться в реальный мир, им придется пройти игру до конца, в противном случае они останутся там навечно. Героям предстоит пережить самое опасное приключение в их жизни, узнать тайны прошлого и по-новому взглянуть на самих себя.

«Девушка с косой»

clip_image011

Но вернемся к новогодним комедиям.

В канун Нового года таинственная девушка с косой и в черном плаще держит путь к дому номер 48 по улице Заморенова. В каждой из семей, проживающих в этом доме, идет подготовка к празднику, и, естественно, не обходится без различных неурядиц: кто-то застревает в лифте, кто-то забыл купить подарки, где-то разворачивается ссора из-за невыполненных обещаний, у кого-то оливье еще не готов, а кто-то вообще размышляет о том, чтобы свести счеты с жизнью.

Судьбы жителей этого дома переплетутся невероятным образом. Успеют ли они разобраться со своими проблемами до боя курантов и по чью душу идет та самая девушка с косой?

«Новогодний переполох»

clip_image012

На Новый год отставной генерал Георгий Иванович Морозов собирает в своем большом доме всех своих детей, чтобы в семейном кругу весело отметить этот праздник. Однако не семейная близость заставляет их всех собраться вместе, а деньги.

Должен решиться важный вопрос — кому достанется солидное наследство генерала. Дети пытаются расположить отца к себе. Но Георгий Иванович своенравен, и эта борьба за нажитое им богатство легкой не будет.

«Санта и компания»

clip_image013

В середине декабря Санта-Клаус и его эльфы-помощники полным ходом ведут подготовку к Рождеству. Однако неожиданно 92 тысячи эльфов оказываются сражены тяжелой болезнью.

В панике Санта и его жена отправляются на поиски витамина С в Париж, чтобы поставить эльфов на ноги и успеть управиться с работой вовремя. В Париже герои встретят семью адвоката Томаса, которая согласится им помочь.

«Елки новые»

clip_image014

Ну и конечно же — «Елки новые», куда же без них.

И еще один календарь подошел к последней странице! В разных городах России, от Краснодара до Хабаровска, встречают Новый год и новое счастье. Кто-то ждет ребенка, кто-то ищет маму, кто-то борется за любовь, а кто-то — за выживание. 2018 год еще не наступил, но уже приготовил сюрпризы и перемены. Разумеется, к лучшему.

«Фердинанд»

clip_image015

Ну и мультики, малышей тоже надо порадовать.

Фильм рассказывает историю о миролюбивом и добродушном быке Фердинанде. Однажды его по ошибке принимают за свирепого зверя и решают изловить. В результате Фердинанд оказывается оторван от своей семьи.

Герой хочет вернуться домой к родным. Для этого Фердинанд набирает себе невероятную команду, вместе с которой он отправится в увлекательное и опасное путешествие.

«Три богатыря и принцесса Египта»

clip_image016Не сидится спокойно богатырям русским на родной земле, даже в разгар зимних каникул! Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич ищут подвигов в экзотичном Египте, где им предстоит спасти своих жен и праздник Нового года. Они должны остановить коварного обманщика Дурило — лишний, тринадцатый месяц в году, который хочет стать главным.






link


Похожие материалы:

Комментариев нет: