Что умеет первый «умный» кошелек

koshel0

Появляется все больше интересных устройств, которые могли бы значительно облегчить жизнь каждого человека. Вот пришло и время первого по-настоящему «умного» кошелька, который может, объединить все кредитки пользователя в одну, избавит от необходимости таскать с собой наличные деньги и предоставит еще некоторые интересные функции по взаимодействию с разными валютами…

В наше время появляется все больше «умных» устройств. У нас уже есть «умные» телефоны, холодильники, часы и даже утюги. Почему бы, не появится первому «умному» кошельку? Один такой был сделан совсем недавно и представлен на потребительский суд.

clip_image001

Пользоваться такой штукой приятно и просто.

Называется инновационное устройство OraSaifu. Внешне гаджет достаточно сильно походит на смартфон. У него есть цветной дисплей и банк данных, на который можно загрузить все свои дебетовые и кредитные карты.

clip_image002

Оплатит любые расходы.

Перед осуществлением покупки при помощи OraSaifu нужно будет сначала выбрать подходящую карту. После этого пользователь должен использовать функцию бесконтактной оплаты по NFC.

Важной деталью является то, что кошельки OraSaifu могут взаимодействовать друг с другом. Это очень полезно, так как пользователи имеют возможность всего за несколько секунд перевести деньги друг другу.

clip_image003

Объединит все кошельки, счета и карты.

Устройство оборудовано HD-дисплеем с диагональю 4 дюйма. Весит «умный» кошелек каких-то 65 гр. Устройство легко помещается в кармане. Полностью заряженного аккумулятора должно хватать на неделю работы. На 100% зарядится гаджет примерно за 2 часа.

clip_image004

Вот оно - будущее.

Есть у кошелька OraSaifuи другие функции. Например, его можно использовать для хранения криптовалюты. На данный момент устройство поддерживает уже все популярные проекты.

В корпусе устройства есть камера для сканирования QR-кодов, данная функция по большей части нужна для эффективной работы со все теми же цифровыми валютами. Первые кошельки появятся в продаже уже в октябре 2018 года. Стоить один такой будет порядка 120 долларов США.







link


Похожие материалы:

Комментариев нет: