Самые богатые дети на планете

Ea0VkQUzaTQ

Большинству из них еще не исполнилось и 16 лет, но на их банковском счете уже хранится многомиллионное состояние…

Принц Георг Александр Луис, 1 год, $1 млрд

Третий в линии наследников британского трона вместе с короной может получить гораздо больше, чем просто власть. С титулом к Георгу перейдут активы общей стоимостью один миллиард долларов, и это только со стороны его отца!

clip_image001

Что тут говорить — рождение в королевской семье имеет ряд существенных привилегий. Даже если Георг не станет главным монархом, он будет ежегодно получать порядка £400 миллионов дохода из государственной казны — в Великобритании налоги используют для субсидирования королевской семьи. Этой суммы хватит за глаза, чтобы обеспечить очаровательному маленькому принцу luxury-жизнь.

clip_image002

Сури Круз, 8 лет, $270 млн

Один стильный гардероб Сури, благодаря которому она традиционно входит в списки самых модных детей в мире, обошелся ее родителям, актерам Тому Крузу и Кэти Холмс, в кругленькие $3 миллиона.

Некоторые вещи особенно ценны — взять хотя бы плащ Dolce&Gabbana за $2140 (и ничего, что девочка из него так быстро выросла) или коллекцию платьев от Marc Jacobs, Chloe, Burberry, Juicy Couture.

Однажды на Рождество мама решила удивить Сури игрушечным домиком в викторианском стиле, имеющим собственное отопление, водопровод и электричество, за $24 000. Личное состояние девочки оценивается в $270 миллионов.

clip_image003

Валентина Палома Пино, 7 лет, $12 млн

Дочь актрисы Сальмы Хаек и миллиардера Франсуа Анри-Пино уже принимала участие в итальянских гала-концертах, не раз прогуливалась вместе с мамой по самым престижным красным ковровым дорожкам, с трех лет свободно говорит на трех языках и привыкла проводить каникулы на люксовом курорте острова Сен-Бар.

Ее отец тратит колоссальные $50 000 в месяц на содержание собственности в Лос-Анджелесе, записанной на имя Валентины, общей стоимостью $12 миллионов. Впрочем, для папы, чье состояние составляет $16,2 миллиарда, это, конечно, сущий пустяк.

clip_image004

Джейден Смит, 16 лет, $8 млн

Старший сын актеров Уилла Смита и Джады Пинкет Смит лично заработал $5 миллионов за съемки в фильме «Карате-пацан» с Джеки Чаном. Вместе со своим отцом он сыграл в картинах «В погоне за счастьем» и «День, когда Земля остановилась».

Помимо съемок в кино, тинейджер получает солидный доход от своих рэп- и танцевальных выступлений и продажи вещей собственного модного бренда. В результате личные накопления ребенка-трудоголика превышают $8 миллионов.

Несмотря на юный возраст, Джейден, как и остальные дети семейства Смитов, тратит немалые средства на благотворительность — например, на борьбу со СПИДом в Замбии.

clip_image005

Рико Родригес, 16 лет, $4 млн

Этот актер-тинейджер еще не закончил школу, а уже сколотил состояние в $4 млн. Популярность юному комику принесла одна-единственная звездная роль — Мэнни Дельгадо в хите телеканала ABC, сериале «Современная семья». Также Рико снялся в пятерке художественных фильмов и выпустил автобиографию.

clip_image006

Джордан Кейси, 13 лет

Этому ирландцу из графства Уотерфорд всего тринадцать, а в его послужном списке уже три игры для iTunes (в том числе нашумевшие Alien Ball vs. Humans) и выступления на конференции TED и The Next Web. В девять лет он купил себе учебник, а через год уже сам программировал на трех языках.

Родители были уверены, что сын «прожигает жизнь» и рубится в компьютерные игрушки, пока в один прекрасный день не обнаружили его в списке самых молодых разработчиков iOS в Европе. Точные размеры состояния этого IT-миллионера неизвестны.

67813521

Изабелла Баррет, 7 лет, $2 млн

Свое миллионное состояние, будучи ребенком, она сколотила благодаря участию в конкурсах красоты, телевизионных шоу и открытию собственной линии ювелирных украшений и косметики для детей.

Бывшая участница ТВ-программы Toddlers and Tiaras Изабелла Баррет носит платья стоимостью $10 000, тратит несколько тысяч долларов на ужин с лобстерами и сотни долларов ежедневно на поддержание искусственного загара, накладных ресниц и акриловых ногтей.

Больше всего Изабелла любит туфли на каблуке — в ее коллекции есть 60 пар. Основной доход ей приносит марка Glitzy Girl, под которой производятся блески для губ, гламурные браслеты и яркие велюровые кофточки.

clip_image008

Принц Мулай Эль Хассан, 11 лет, $2,5 млрд

Сын короля Марокко Мохамеда V и принцессы Лаллы Сальмы, именно он в будущем станет королем стратегически важной страны для Европы и Африки. Согласно традиции, совсем скоро к мальчику перейдут $2,5 миллиарда от отца и контрольный пакет 60% семейной инвестиционной компании.

478925639KL00034_140th_Kent

Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл, 8 лет, $59 млн

Это один из тех случаев, когда детство в семье знаменитостей совсем не похоже на сказку. В течение всего нескольких месяцев девочка потеряла старшего брата и маму, модель Анну-Николь Смит — оба трагически погибли. А ее биологическому отцу, Ларри Биркхеду, пришлось несколько месяцев доказывать в суде свое отцовство.

В возрасте 6 лет Дэннилин унаследовала поместье своей матери и $10 миллионов, которые та заработала за свою модельную карьеру. Анна-Николь Смитт была замужем за престарелым нефтяным магнатом Говардом Маршаллом. И хотя муж после смерти ничего ей не оставил, судья постановил выделить $49 миллионов из наследства скряги в пользу юной Дэннилин.

 

 

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет: