Что красит женщин лучше макияжа

1329455942_1300375494_1

Многие женщины полагают, что ключ к красоте лежит в их косметичке. Есть миллион причин, почему женщины считают именно так: их судят по внешнему виду, поп-культура и средства массовой информации поддерживают эту точку зрения, поэтому косметический бизнес зарабатывает огромные деньги на своих чудесных продуктах. Однако, вся правда в том, что красота не в помаде, туши и румянах. Есть вещи, благодаря которым женщина может произвести неизгладимое впечатление, и которые не сравнятся ни с каким макияжем…

Что делает женщину красивой

Её увлечения

clip_image001

Женщина без увлечений – скучная женщина. Порой жизнь похожа на огромный грузовик, готовый задавить каждого из нас в любой момент. Для женщины очень тяжело снизить темп своей жизни и выделять время, чтобы делать то, что приносить ей радость.

Когда она пренебрегает реализацией той деятельности, которая зажигает её, существование женщины становится пустым.

clip_image002

Женщина, которая тратит время на то, что доставляет ей удовольствие, понимает, что жизнь слишком ценная вещь, чтобы постоянно куда-то спешить без радости. Женщина, которая использует всё, что предлагает ей жизнь по максимуму, а не только живёт ради своих отношений и партнёра, это тот человек, которым восхищаются окружающие.

Почему? Потому что страсть заразна. Наблюдать, как кто-то вот-вот достигнет своей мечты – это увлекательнейший и красивейший опыт.

Её сострадание

clip_image003

Бессердечная женщина любит себя, но кто любит её? Подумайте об этом. Если женщина не в состоянии чувствовать других, то кто будет чувствовать её?

Сострадание, направленное на мать, партнёра, коллегу, наставника, друга, – это именно то, что держит людей вместе. Многие женщины сегодня типичные нарциссы, но большинство мужчин не находят нарциссизм и эгоцентризм привлекательным.

clip_image004

На самом деле, если женщина любит себя больше, чем она способна любить другого, единственная красота, которой она может похвастаться, это внешность. Женщина, которая знает, как достичь гармонии между дарением и получением любви, гораздо «востребованнее», чем женщина, которой нечего отдавать.

Отчего зависит красота женщины?

Её разум

clip_image005

В нашем обществе до сих пор бытует миф, что красивой женщине кроме красоты больше нечего показать. По сути, это стереотипное мышление осуждает женщину дважды, потому что умная женщина не может быть красивой.

Это сценарий «проигрыш-проигрыш». Если женщина выглядит слишком привлекательно, то в её голове ничего не происходит, если же она увлекается чтением, то автоматически не может быть красавицей. Таков миф.

clip_image006

Женщина, которая не уделяет время развитию своего интеллекта, подобна писателю, который никогда не читает книг.

Пренебрежение своим интеллектом похоже на высказывание: «Мне не нужно понимать мир, я хочу, чтобы мир понял меня». Но жизнь так не работает. Стремление к знаниям не просто заманчиво, но и очень важно для человеческого существования.

Знания – это возможности, а возможности – это путь к лучшей жизни.

Её веселый дух

clip_image007

Вы когда-нибудь пробовали весело провести время с человеком, который постоянно хандрит? Вряд ли у вас это получится, потому что такие люди мало кому нравятся. Это не означает, что женщина должна всё время ходить с наклеенной улыбкой.

Женщина обязательно в своей жизни узнает, что такое разочарование. Дело в том, что страсть к приключениям и признательность за всё, что может предложить жизнь, – это более привлекательные вещи, чем неустанная рутина и отношение к жизни как к должному.

clip_image008

Если женщина не в состоянии расслабиться для того, чтобы спонтанно прогуляться с ребёнком или спеть свою любимую песню в душе, то кто захочет шагать с ней по жизни? Её ребёнок даже не посмеет попросить о прогулке, а муж не захочет незаметно подкрасться и обнять её в ванной.

Секреты женской красоты

Её упорство

clip_image009

Ничего не является более привлекательным, чем женщина, которая отказывается сдаваться. Упорство вдохновляет, причём, неважно идёт ли речь о карьере, браке, физическом здоровье и т.д. Мир любит бойцов.

Только не поймите неправильно. Это не призыв к оружию и не феминистская мантра. Борьба за то, что поесть на ужин, или какой фильм посмотреть после него, это просто не красиво. Оставьте это маленькой девочке.

clip_image010

Упорство женщины заключается в нежелании пускать свою жизнь на самотёк. Речь идёт о вере в то, что жизнь её не победит до тех пор, пока она не захочет быть побеждённой. Принятие лучшего и худшего в равной степени спокойно в высшей степени красиво. Каким бы ни был результат, важно держаться достойно.

Её уверенность

clip_image011

Существует очень тонкая грань между уверенностью и самоуверенностью. Самоуверенность – это когда женщина намеренно описывает себя таким образом, что другим ничего не остаётся, кроме как поздравлять её с такими «достижениями».

Однако, поиски похвалы ради того, чтобы потешить своё эго, это не просто некрасиво, это ужасно. Уверенность же – это не желание быть замеченным окружающими в ожидании положительной оценки того, как хорошо мы говорим, думаем или действуем.

clip_image012

Уверенность – это внутреннее состояние женщины относительно того, как она говорит, выглядит или действует. Женщина, которая не нуждается в одобрении окружающих людей, чтобы почувствовать эту гордость, бесконечно более привлекательна, чем та, которая постоянно ищет одобрения других.

Красота по-женски

Её энергия

clip_image013

Наконец, пришло время сказать о самом важном качестве женщины, которое, безусловно, оказывает влияние на всё вышеперечисленное. Это её энергия. Женщину, в которой чувствуется необыкновенная жажда жизни, хочется носить на руках.

clip_image014

Когда женщина имеет свои увлечения, развивает интеллект, сохраняет страсть к приключениям, отказывается сдаваться и гордится собой, то её энергия будет давать искру всем окружающим, и вокруг неё всегда будет бурлить жизнь.

 

 

 

 


link
Похожие материалы:

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Ну и как все это сразу преподнести на первом свидании? Выбирают то все равно по внешности.