Катаклизм от Сноудена

ed

Белый дом готовится к глобальной катастрофе, которая убьет сотни миллионов человек. Американские журналисты получили доступ к секретной информации ЦРУ. Новые данные подтверждают слова Бывшего агента спецслужб Эдварда Сноудена. Уже в сентябре планету ждут глобальные катаклизмы, предотвратить которые человечество не в состоянии…

Все началось с сообщения Эдварда Сноудена, который сообщил, что американское агентство по чрезвычайным происшествиям в огромных количествах закупает продукты, медикаменты и другие предметы первой необходимости…

В ведущих американских газетах начали появляться статьи с очень похожими сообщениями. Причем они ссылаются на совершенно другие источники и приводят неоспоримые доказательства.

4(1)

Сноуден сообщал, что в сентябре этого года правительство США ожидает очень серьезных катаклизмов на солнце, большого выброса корональной массы, который может негативно сказаться на нашей планете. Астрофизики говорят, что это вызовет колоссальную магнитную бурю, которая убьет десятки миллионов людей и выведет из строя все системы жизнеобеспечения на всех континентах.

Сейчас завершается одиннадцатилетний цикл солнечной активности и пик его придется как раз на сентябрь 2013 года. Но действительно ли вспышка способна уничтожить жизнь на Земле?

Небольшое вступление от редакции:

Нам присылали статью про то, что как будто бы реальной причиной разоблачений Сноудена и бегства его из США была обнаруженная им информация о мощных солнечных вспышках в сентябре этого года, отчего погибнут миллионы человек. Статья была опубликована в плохом машинном переводе, но суть в том, что Сноуден как бы хотел предупредить человечество, а правительства как всегда всё скрывают. Но СМИ почему-то именно эту его информацию не дали.

В Рунете по-человечески написанных статей про этот слух увидеть не довелось, но, поискав в Google по ключевым словам edward snowden killshot, обнаруживаем, что американский сегмент просто кишит такими сообщениями. Первой же ссылкой идёт статья об этом на infowars.com. На наш взгляд эта статья имеет под собой реальные основания, соответственно есть смысл привести её и сейчас. Тем более — с конспирологического сайта.

Edward Snowden Crop

Мистификация с Эдвардом Сноуденом и «солнечной вспышкой-убийцей»

Ещё одна смешная теория заговора оставляет в тени по-настоящему значимые вопросы.

Интернет бурлит вокруг ещё одной безосновательной конспирологической теории, которая запущена только лишь с целью сокрытия реальных событий и по-настоящему значимых вопросов — ложь о том, что разоблачитель из Агентства Национальной Безопасности Эдвард Сноуден недавно предупредил о серии «солнечных вспышек-убийц», которые уничтожат сотни миллионов людей в сентябре.

Согласно оригиналу этой статьи: «Эдвард Сноуден, беглый хакер и бывший подрядчик АНБ, во вторник (речь идёт скорее всего о 6-м августа — прим. День X) раскрыл информацию, что серия солнечных вспышек произойдёт в сентябре, убив сотни миллионов людей. Документы, раскрытые Сноуденом, доказывают, что 14 лет назад наблюдатели из ЦРУ уже знали, что это событие неизбежно. С тех пор правительства мира тайно пытались подготовиться к его последствиям в виде охватившего весь мир голода.»

С момента этой публикации история распространяется вирусным способом, появляясь на бесчисленных форумах и сайтах и привлекает новые и новые тысячи комментариев.

Подобно всем распространённым мистификациям, в этой истории всё же есть небольшая доля правды. Солнце систематически показывает странное поведение как результат смещения магнитных полей, происходящего каждые 11 лет. Это является причиной «лихорадочного» пика солнечной активности, приводящего к большому числу солнечных вспышек и выбросов корональной массы, которые могут нарушить работу спутников и электрических сетей на земле, однако не приводит к многомиллионным человеческим жертвам.

1693400873_1375168293

Учитывая, что скрывается и зашумляется скандалами очень много насущных актуальных вопросов, на которые мы должны обратить внимание, на самом деле очень разочаровывает, что так много людей потратили свои силы на явную ложь. Эта ложь также служит для отвлечения внимания от реальных откровений Сноудена о программах слежки АНБ.

Источник этой истории может быть прослежен до сайта «The Internet Chronicle» («Интернет-хроника»), который, если Вы читали страницу «about» («о сайте»),   явно сатирической направленности и распространяет выдуманные и смешные истории.

Сайт шутит, что он появился «после аварийной посадки на астероид 30 декабря 1976 года, инопланетная личина редакторов Хроники быстро адаптировалась к земному климату и бактериальной флоре. Они способны выживать в дикой природе и свободно размножаться.»

«Получение твитов по факсу дважды в день от религиозных советников наполняет наши радикальные горнила ненавистью, что позволяет нам преподнести вам самые ужасные сенсационные заголовки, какие вы только видели, иначе мы вернём деньги!» — говорится на сайте.

Edward-Snowden-Solar-Flare-Kill-Shot-Nibiru

И если этого не достаточно, чтобы убедить Вас, что данный сайт — мистификация, взгляните на другие заголовки на главной странице, многие из которых основаны на причудливо составленных историй с участием Эдварда Сноудена:

  • Ватикан спешит со штурмом Купола Скалы, Папа Римский называет Сноудена Мессией
  • Эдвард Сноуден убит ударом беспилотника в посольстве Эквадора
  • Сноуден раскрыл имя второго стрелявшего в деле Циммермана (речь идёт о громком убийстве подростка полицейским в США — прим. День X)
  • Сноуден причислен к лику святых
  • Разоблачитель АНБ Эдвард Сноуден: Саддам Хусейн сделал ВТЦ 7 (речь идёт об одном из разрушенных 11 сентября 2001 года зданий — прим. День X)
  • Обама извинился перед Эдвардом Сноуденом

Другие обманки появляются с заголовками типа «Пола Дин (известный в америке шеф-повар — прим. День X) покончила с собой на 66-м году жизни» и «Wendy’s (американская сеть фастфуда типа макдональдса — прим. День X) представила новую хакерскую тему для ресторанов».

Доверчивость тысяч и тысяч людей в случае с такой фирменной мистификацией, потому что они не потратили полминуты на проверку источника, только лишь добавляет официальным СМИ лишний повод, чтобы разгромить фактами о самых настоящих сокрытиях и заговорах, таких как смерть Майкла Гастингса, поднимающих действительно важные вопросы, по таким безосновательным теориям заговора, как ложь про «солнечные вспышки-убийцы» от Эдварда Сноудена.

Пол Джозеф Уотсон — Infowars.com, 8 августа 2013

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов говорит о том, насколько важны вопросы, поднятые Сноуденом.

После инцидента со Сноуденом в АНБ решили сократить штат системных администраторов на 90% и усилить контроль над оставшимися.

То есть от программ слежки не только никто не отказывается, теперь шпионить будут ещё больше, и похоже уже особо не стесняясь и не таясь. Однако важно тут увидеть ещё один принцип действия западных властей. Они свои задачи в плане людей решают так: максимально сократить людей и заменить их машинами, а за оставшимися максимально усилить контроль.

Работает этот принцип не только в данной ситуации, но и во многих других (если не во всех) случаях тоже, например в сюжете про ювенальные технологии на Познавательном ТВ он был озвучен ведущим Артёмом Войтенковым. Опасность, надо сказать, стоит на пороге более реальная, чем солнечные вспышки. Есть вещи похуже смерти и их нам некоторые силы здесь уже готовы устроить.

Статья на тему:

Америка готовится к потрясениям

11

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет: