Самые странные вещи проданные на eBay

clip_image001

Благодаря интернету мы можем создавать виртуальные магазины, самым известным из которых является eBay. Как по-вашему, что можно продавать на eBay? Машину, фотоаппарат, велосипед и другие привычные вещи.Но если хорошенько покопаться среди обилия предложений, можно найти и поистине уникальные лоты. Мы расскажем о самых удивительных и странных продажах, осуществленных когда-либо на eBay…

Рекламное место на лбу

clip_image002

Продано за 10 000 долларов.

Эта женщина собирала деньги, чтобы поддержать своего сына Брэйди и заплатить за его обучение в колледже. Она решила продать на аукционе права на свой лоб. За десять тысяч долларов она была готова сделать тату-объявление на лбу для любого желающего. Аукцион продлился два дня, его выиграло казино Golden Palace.

Смысл жизни

clip_image003

Продано за 3,26 доллара.

Бесстрашный аукционист eBay из Северной Каролины опубликовал странный товар в 2000 году: «Я обнаружил смысл существования и буду рад поделиться этой информацией за самую высокую предложенную цену». Через неделю предложение составило 3,26 доллара. Возможно, теперь мы никогда не узнаем смысл жизни.

Банка, одержимая привидениями

clip_image004

Продано за 55 992 доллара.

Эту банку с кладбища Арканзаса, как утверждалось, никак не оставлял в покое призрак. Владельцу надоело терпеть выходки призрака, и он выставил банку на аукцион со зловещим предупреждением о том, что он не будет нести ответственность за любой ущерб, причиненный призраком. Аукцион закрылся на сумме 55 992 долларов, хотя покупатель так и не заплатил деньги.

Право дать имя ребенку

clip_image005

Аукцион запретили на сумме 41 тысяча долларов.

В 2009 году женщина, перед тем как родить второго ребенка, нуждаясь в деньгах, решила выставить на аукцион право дать имя этому ребенку, что вызвало огромный интерес покупателей. Она вела настоящую войну с администрацией насчет правил публикации eBay, разместила пять объявлений. Пришло весьма солидное предложение в 41 тысячу долларов, но в итоге аукцион был удален.

Частично съеденный французский тост Джастина Тимберлейка

clip_image006

Продан за 1025 долларов.

После интервью на радиостанции в Нью-Йорке Тимберлейк оставил недоеденный французский тост на тарелке. Диджей не растерялся и разместил его на аукционе. Тост ушел к 19-летней девушке за 1025 долларов, что, возможно, делает его самым дорогим французским тостом в истории.

Кукурузные хлопья в форме Иллинойса

clip_image001[1]

Продано за 1350 долларов.

Две сестры из Вирджинии нашли кусочек хлопьев, который выглядит в точности как штат Иллинойс. Находку в 2008 году купил на eBay этот человек за 1350 долларов. Он приобрел ее для своей коллекции памятных вещей, с которой путешествовал по всей стране (своего рода передвижной музей).

Печень человека

clip_image007

Была продана за 5,7 млн долларов.

Человеческие органы пользуются крайне высоким спросом, и, учитывая длинные (часто фатальные) очереди, многие люди вынуждены прибегать к такого рода услугам и платить огромные деньги, чтобы получить необходимые им органы. Человек из Флориды продал свою печень почти за шесть миллионов долларов. В списке ненужных покупок это печальное исключение.

Броня для гвинейской морской свинки

clip_image008

Продана за 1150 долларов.

С морской свинкой нужно обращаться бережно. Особенно если она претендует на трон или защищает королевство. Этот костюм, выполненный на заказ, был описан как «защита морской свинки в любой ситуации».

Дьявольская игрушечная утка

clip_image009

Продана за 107,50 доллара.

Эта резиновая уточка якобы делала ребенка одержимым. Он ненавидел эту утку и бросал ее через всю комнату. Утка, названная Yella, даже привлекла внимание пастора семьи. Непонятно почему, но на утку было сделано 40 ставок.

Город Бриджвилл (Bridgeville), Калифорния

clip_image010

Продан за 1 770 000 долларов.

Бриджвилл находится примерно в 418 километрах к северу от Сан-Франциско, это очень маленький город. Там живут всего 25 человек. Город был выставлен на аукцион в 2002 году и в конце концов продан покупателю, который остается неизвестным. С тех пор Бриджвилл еще два раза сменил владельца.

Жареный сыр на сэндвиче с ликом Девы Марии

clip_image011

Продан за 28 000 долларов.

Эта женщина из Майами была невероятно счастлива обнаружить на жареном бутерброде с сыром лик Девы Марии.

Вся жизнь этого человека

clip_image012

Продана за 300 000 долларов.

Это был, возможно, самый драматический и экстремальный аукцион в истории eBay. Ян Ашер решил продать свою жизнь за самую высокую цену. После того как его бросила жена, он решил оборвать все свои личные связи и пуститься в приключения. Аукцион включал все имущество Яна, контакты с друзьями и его работу. «Дисней» даже решил снять об этом фильм.

 

 

 

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет: