Доходы кандидата в депутаты Госдумы РФ Медведева

president_medvedev_06

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации  опубликовала сведения о доходах кандидатов в Госдуму VI созыва от "Единой России", в том числе президента РФ, возглавляющего список единороссов…

Согласно опубликованным данным, глава государства заработал за год около 3,4 млн руб. У действующего президента есть также квартира в Москве площадью 367,8 кв. м и два гаража площадью 16,2 и 16,3 кв. м.

Кроме того, в собственности у Дмитрия Медведева имеется два легковых автомобиля "Волга" 1962 года выпуска и "Победа" 1948 года выпуска.

27555174

Обнародованные Центризбиркомом данные почти не отличаются от сведений, обнародованных президентом в апреле с.г. Тогда российский президент указал в декларации свой годовой доход в размере 3 млн 378 тыс. 673 руб. 63 коп.

Напомним, что 18 октября, ЦИК зарегистрировал федеральный список кандидатов в депутаты от партии "Единая Россия" на выборах в Госдуму VI созыва.

Блогер посчитал вещи Медведева

Пользователь Tebedam оценил вещи Дмитрия Медведева и сравнил их стоимость с президентской зарплатой.

clip_image001

Блогер Tebedam оценил часы, фото и аудиотехнику Дмитрия Медведева и сравнил полученные цифры с официальной зарплатой президента. И выложил ролик об этом на YouTube Корреспондент Радио Свобода попытался выяснить, кто скрывается за ником.

Свою настоящую фамилию Tebedam не афиширует. Просит называть его Павлом Медведевым. Блогер говорит, что он не Навальный: у борца с "Роснефтью" есть юридическое образование и есть время ходить в суды. А tebedam — просто программист, который около часа в день посвящает блогу.

Дневник называется "Письма президенту". Писал Павел обо всем — об экологии, о бедственном положении в армии, о коррупци... Выкладывал в ЖЖ и направлял адресату. Однако из администрации президента приходили отписки.

И тогда tebedam разместил слайд-шоу фотографии Медведева в дорогих часах и с дорогой техникой следуют одна за другой под веселую музыкальную композицию.

У Дмитрия Медведева (если верить фото) 7 разных часов на общую сумму 4 миллиона рублей (если верить блогеру). А таккже 6 фотоаппаратов и объективов на сумму 2 миллиона, аудиотехники на 4 миллиона и квартира стоимостью около 140 миллионов рублей.

Официальная зарплата президента — 145 000 рублей в месяц (2008 год) и 301 500 рублей (2010-й).

За 5 дней ролик посмотрели более 80 тысяч человек.

president_medvedev_13


Похожие материалы:

Комментариев нет: