Концы света, катаклизмы и войны 2014 года

DETAIL_PICTURE_569282

2014 год, год Синей Лошади. Что он нам готовит? Нет, не вам конкретно, а нам, всему человечеству? Наступит ли, наконец, конец света? Начнутся ли разрушительные войны и страшные эпидемии? Умрем ли мы все? Ответы на эти волнующие вопросы — в этом материале. Редакция не несет ответственности за точность предсказаний и не советует относиться к ним очень уж серьезно. К тому же, переходя к статье, а также отправляя комментарии, вы подтверждаете, что у вас есть чувство юмора и здравый смысл…

И снова конец света: 22 февраля

Конец света обещают нам чуть ли не все существующие в мире религии: где-то он проходит достаточно безболезненно, ну а где-то — все происходит как в лучших домах. А именно — с размахом.

battle-of-the-doomed-gods-42915790

Так вот, знайте, очередной конец света не за горами. Эксперты по скандинавской мифологии пораскинули мозгами, пригласили британских ученых и выдали на-гора очередную дату — 22 февраля 2014 года. В этот день скандинавский бог Один погибнет от лап (или может быть зубов?) гигантского волка Фенрира, волк Сколл съест солнце, его брат Хати — Луну, после чего почва и воздух станут отравленными, а море выйдет из берегов. Люди лишаться всех нравственных понятий, и начнут убивать друг друга до тех пор, пока на всей Земле в живых не останутся ровно два человека. Они то и дадут жизнь новой цивилизации.

Специалисты по скандинавской мифологии уже усмотрели несколько знамений, которые говорят о том, что конец света близок как никогда. Во-первых, в легендах упоминается об исчезновении границ, что фактически уже стало реальностью (в каком-то смысле). Во-вторых, перед тем, как случится конец света, на Земле наступил несколько зим и это подтверждается прогнозами климатологов, которые говорят о скором наступлении краткосрочного Ледникового периода. Ну и, в-третьих, из океана должен подняться змей Ёрмунганд. Ждем-с.

Астрономы: Мы повернемся боком к галактической оси

file42907534_2f3e0cc2

На 2014 год запланировано прибытие облака кислотной пыли, которое… нет, не разъест планету — всего лишь погрузит ее в вечную тьму со всеми вытекающими печальными последствиями. Облако это, якобы, появилось из черной дыры и настойчиво движется по направлению к Солнечной системе. Согласно расчетам астрофизика Альберта Шервинского из Кембриджа, оно прибудет к нам в июне. Это, видимо, на случай если Рагнарек из предыдущего пункта не увенчается успехом.

Некоторые астрономы также полагают, что Земля сменит полюса, а "Солнечная система повернется боком к галактической оси". Кстати, о смене полюсов говорят и некие тибетские монахи, которые включают в свою теорию конца света еще и всемирный потоп. Кстати, новым северным полюсом планеты, по этой теории станет Северная Америка.

Сейсмологи: Избегайте отдыха в Индонезии, Австралии и Индии

file42897556_83c544d2

По мнению авторитетных сейсмологов, чьи имена слишком известны, чтобы мы их называли, в 2014 году на планете начнутся массовые землетрясения, которые станут причиной бесчисленных бедствий: проснутся крупные вулканы, извержения которых спровоцируют кошмарные цунами. В итоге под угрозой затопления окажутся не только отдельные страны, например Индонезия или Индия, но и целые континенты, такие как Австралия.

Метеорологи: декабрь 2014-го обещает быть жарким

По мнению метеорологов, не желающих отставать от уважаемых астрономов и сейсмологов, в 2014 году нас ждет одно из двух — либо новый ледниковый период, либо глобальное потепление. В любом случае зима и лето неизбежно поменяются местами, так что декабрь 2014-го обещает быть жарким.

file42907524_60a33e3b

Особенно серьезные перемены в климате ждут страны, расположенные на побережье океанов: если их не зальет, то ураганов им точно не избежать. В принципе, в справедливости их прогноза уже можно убедиться, выглянув в окно и вспомнив несколько недавних ураганов, которые нет-нет, да и лишают света латвийские деревни.

Кстати, в отличие от предыдущего пункта, где стихийными бедствиями грозили по большей части азиатским странам, метеорологи чаще всего в своих прогнозах упоминают Европу и… Южную Америку.

Политологи: США наконец-то «жахнут»

doomsday-42922038

Выступление тройки "-логов" (и одних "-омов") завершают безымянные политологи, утверждающие, что 2014 год станет годом начала крупного, скорее всего глобального международного конфликта, который спровоцируют США, а пострадают многие другие страны, включая и Россию. Очевидно, достанется и нам — 300 километров туда, 500 километров сюда, для глобального конфликта это не расстояние.

Ванга: На планете все изменится (не опять, а снова)

file37433457_a096aa18

Ни один прогноз не может обойтись без предсказания Ванги, вот и на 2014 год у нее есть свои соображения. По мнению Ванги, в этом году закончится Третья мировая война — там самая, которая, если кто не заметил, началась в 2010 (по версии Ванги). Хотя, может и не та самая — ведь Третья мировая война не только закончится, но и начаться может в одном и том же году.

Старушка также говорила об усилении конфликта между мусульманской и западной цивилизацией и появление пока неизвестной науке болезни, которая станет "чумой XXI века" и вакцину от нее будут искать почти во всех странах мира. Впрочем, это ни к чему не приведет и часть населения планеты не сможет противостоять вирусу.

Глоба: Олимпиада в Сочи развяжет глобальную войну

pavel-globa-43929626

Еще один астролог и предсказатель, Павел Глоба, также спешит дать свои прогнозы на год грядущий. По его мнению, мир стоит на пороге новой глобальной войны, а развязать ее могут некие события на Олимпиаде в Сочи. В странах Европы и Африки грядут революции, в России начнется новый экономический кризис, который напрочь разрушит экономику страны и поднимет доходы предсказателей и шарлатанов.

И да, Евросоюз все же распадется и случится это как раз в следующем году. Правда, причиной этого станет не вступление Латвии в еврозону, а огромное количество стихийных бедствий, которые разрушат экономику многих слабых стран, а сильные откажутся им помогать (смотрите пункт третий).

Нострадамус: Ничего нельзя предсказать

nostradamus-42915780(3)

2014 год настолько страшный, что у Нострадамуса просто нет слов — по его мнению, никто не в силах предсказать, что же случится в следующем году, даже ученые. Однако кое-что он все же видит — в частности, конфликт между крупнейшими религиями и усиление равнодушия в людских сердцах.

Кстати, конфликт этот станет причиной развязанной химической войны и значительная часть людей на Земле столкнется с разнообразными кожными болезнями, в том числе и раком кожи.

 

 

 

 


link
Похожие материалы:

2 комментария:

Анонимный комментирует...

По-моему в статье лживые предсказания Ванги и Нострадамуса. Нострадамус предсказывал катренами.

Анонимный комментирует...

Лол, облако появилось из черной дыры. А вы в курсе вообще, что в черной дыре настолько сильная гравитация, что даже световые частицы не могут вырваться из неё, а это частицы, я напомню, имеющие самую высокую скорость передвижения в нашей вселенной.