Самые необычные платья в мире

plate-pitstsa

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях…

Свадебный наряд из документов о разводе

clip_image003

Это платье задумывалось как шутка, однако оно смогло произвести сильный фурор в мире.

Англичанка Барнс делала наряд для школьной постановки. Решив поэкспериментировать, она сшила его из документов о разводе, что весьма необычно. Как рассказывает девушка, ей потребовалось около 1500 страниц. На работу она потратила всего 2 дня.

Наряд из переработанных бутылок

clip_image004

Известная актриса Эмму Уотсон однажды пришла на мероприятие в красивом черно-белом платье. Как вы уже успели догадаться, здесь не все так просто.

Оказалось, что топ-бюстье и брюки-юбка со шлейфом были сделаны из переработанного пластика!  «Мой наряд сделан из трех разных тканей, а в их основе были переработанные пластиковые бутылки” — написала Уотсон на своей страничке в Facebook.

Свадебный наряд из цветов

clip_image001

Теперь поговорим о более приятных вещах. Поговорим о цветах. Платье выполнено из живых цветов, что смотрится очень привлекательно. Чтобы у платья была жесткая структура, низ специально был выполнен из спиреи. В таком наряде точно приятно идти под венец.

Пивное платье

clip_image005

Маленькое элегантное платьице - очень красиво выглядит, не так ли? Удивительно, но оно было выполнено при помощи процесса брожения. Других таких нарядов, которые сделаны с помощью данной технологии, просто не существует. Подобная ткань создана ученым Кассом. Материал напоминает по структуре обычный хлопок.

Платье из перьев для ручки

clip_image006

Эта модель выполнена из 775 перьев. Действительно много материала потребовалось для создания. Платье смотрятся невероятно красиво. Вряд ли в мире есть нечто похожее.

Платье из светодиодов

clip_image007

Люди, сделавшие этот шедевр, в шутливой манере говорят, что это самый громадный дисплей на планете, который можно брать с собой. Платье выполнено из 24 тысяч светодиодов, 4 тысяч кристаллов Сваровски и целых четырех слоев шелкового шифона.

Такая работа достойна похвалы. Самое интересное, что такой наряд действительно светится. Батарея iPod позволяет светиться платью около получаса. Этого явно хватит, чтобы удивить друзей и знакомых.

Наряд из заданий по математике

clip_image008

Теперь жительница Канады решила всех удивить. Как говорит Пэйсли, она просто решила сделать наряд для выпускного вечера, чтобы доказать всем, что любая девушка способна прийти к своей мечте. Кстати, потом она выставила наряд на аукцион, а все вырученные деньги пожертвовала в фонд Малала.

Платья из накладных ногтей

clip_image002

Эта одежда не для повседневной носки, а просто ради забавы. Для наряда потребовалось несколько сотен нотей.

Платье из лобковых волос

clip_image010

Чего только не придумают люди. Помните, как у Леди Гаги было необыкновенное платье из мяса? Странно? Сейчас мы расскажем о еще более странном платье.

Сара Луиза Брайан, проживающая в Великобритании, решила пойти по стопам известной певицы и решили создать платье из лобковых волос. Она разместила объявление, в котором попросила людей отправлять ей лобковые волосы. Через полгода появился этот необычный шедевр, который действительно удивляет.

Наряд из кредиток

clip_image009

Последним в нашем списке будет наряд, который выполнен из 254 кредиток для фильма. Создательница наряда даже получила Оскар за проделанную работу. Кстати, потом это платьишко было продано на аукционе, а все вырученные средства пошли на исследования СПИДа.






link


Похожие материалы:

1 комментарий:

евгений мартынов комментирует...

бабы от безделья сходят с ума.