Кто похвалит лучше всех ?

putin

Список  "самых выдающихся подхалимских изречений" известных личностей о В.В.П…

1. "Путин - это наше все."
Любовь Слиска, интервью ГТРК "Саратов"

2. "Просто замечательно, что Владимир Путин сказал о книгах - это, действительно, наше духовное богатство."
Михаил Прусак, комментарии пресс-центру администрации Новгородской области

96807801

3. "Его скромность бросается в глаза, ему не нужны роскошь и шик... Впервые встретившись с Путиным, я был потрясен его превосходной физической формой... Возможно, не так широко известно, что Путин неутомимый пловец и хороший наездник. В отличие от своих предшественников он скорее аскет. Особенно это касается его отношения к напиткам."
Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер, сентябрь 2007 года, книга "Решения. Моя жизнь в политике"

4. "Личность Владимира Путина важнее для общества, чем институты государства."
Член Общественной палаты Сергей Марков, дискуссия на тему "Российское государство: вчера, сегодня, завтра"

5. "Разве Путин может быть не прав?"
Председатель ЦИКа Владимир Чуров, интервью.

6. "Я мечтаю, чтобы все здесь сидящие проголосовали за «Единую Россию», потому что, если мы докажем Владимиру Владимировичу, что он нам нужен, то он, возможно, вернется."
Эдуард Россель, выступление в Березовском

7. "Все успехи в кинематографе были связаны с Владимиром Путиным."
Федор Бондарчук, форум сторонников Владимира Путина

s18004216

8. "России очень повезло с национальным лидером - президентом Владимиром Путиным. Лучшего кандидата для продолжения курса президента, чем сам Владимир Путин, я не вижу."
Сергей Миронов, пресс-конференция

9. "Если бы не было семи лет президенства Путина, мы бы сейчас не находились здесь и не говорили о будущем литературы. Мы бы говорили, почему писатели пьют водку."
Олег Морозов, на круглый стол на тему "Культурное развитие страны в ходе реализации Плана Путина"

10. "Владимир Владимирович - гарант мира, гарант стабильности и гарант единства."
Главный тренер сборной России по вольной борьбе Джамбулат Тедеев, форум сторонников Владимира Путина

11. "Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим."
Лидер Евразийского движения Александр Дугин, прием газеты "Известия"

12. "Владимир Путин своей работой на посту главы государства доказал, что ему по плечу любая задача."
Главный раввин России Берл Лазар, интервью "Интерфаксу"

13. "Для меня сегодня (имею счастье говорить так, потому что никогда ничего не просил лично для себя) с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично."
Никита Михалков, программа "Судите сами"

s74194676

14. "Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место... Путин -- дар божий, он подарил нам свободу... Такой человек -- находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством."
Рамзан Кадыров, интервью журналу "Коммерсантъ-Власть"

15. "К тебе, как к сыну, обращаюсь: не уходи, остановись!
И снова к мысли возвращаюсь: Русь не бросай, сынок, держись!
Пример ты с Рузвельта бери, народ смелей вперед веди
к Сочи - вершине той горы, что покорить задумал ты!
В расцвете сил бросать нельзя страну - великую державу.
Она, измученная вся, ждет управления по нраву,
А разум твой - он пастор наш - ведет к победе справедливой!
И пост страны тогда отдашь, как приведешь к горе любимой!"
Бывший начальник олимпийской сборной команды СССР по плаванию Владимир Гусаров, публикация в газете «Комсомольская правда-Украина»

16. "Владимир Владимирович уже очень много сделал для страны. Мы хотим, чтобы он стал наставником нашего движения и дал нам вектор развития."
Руководитель детско-юношеского движения "Мишки" Юлия Зимина, интервью "Интерфаксу"

17. "А еще у нас впервые появился человек, которым можно не просто гордиться, а восхищаться. Глядя на Путина (это не лесть), я вижу, что на него можно равняться".
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, интервью "Комсомольской правде"

0fbb364d9a25

18. "Демократическая нация не может отпустить своего лидера. Она может дать ему возможность перейти с работы на работу, но расстаться с ним не может."
Глеб Павловский, конференция "Уроки "Нового курса" для современной России и всего мира"

19. "Я должна Вас попросить, каждый раз, когда будет играть "Зенит", приезжать в СанктПетербург... Вы принесли удачу."
Валентина Матвиенко, встреча с Владимиром Путиным после победы футбольного клуба "Зенит" над московским "Динамо"

20. "Роль личности в истории велика. Президент Путин оказался у власти в самое тяжелейшее время, когда был раздрай элит, долги, война на Кавказе, неплатежи. Он сумел защитить интересы наших граждан, интересы государства. Это человек, который наряду с профессиональными качествами, обладает высокими человеческими качествами. Поэтому его уважают, его любят, с ним считаются."
Вячеслав Володин, прямой эфир Российского информационного канала "Вести"


А вот список лучших подхалимских изречений, в который вошли цитаты адресованные уже не только Путину, но и Дмитрию Медведеву. В оригинальном списке 25 изречений, из которых я оставил только 15, изменив их порядок, который не следует воспринимать, как зачетные места в хит-параде.

91733986

1. "Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле". Президент Чечни Рамзан Кадыров (6 сентября в интервью ж-лу "Огонёк").

2. "Благодаря мудрой политике президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех". Губернатор Липецкой области Олег Королев (1 февраля на встрече с журналистами "Липецкой газеты").

3. "Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека". Глава Росмолодежи Василий Якеменко (29 июля на форуме "Селигер-2010").

4. "Путин и Медведев — это сверхценности нашего государства". Заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Марков (1 марта в интервью ж-лу "Власть").

putin5

5. "У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример — наше руководство страны: Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться, и тогда это будет роковая для тебя ошибка". Глава администрации Сочи Анатолий Пахомов (5 февраля в интервью изданию "Вечерний Сочи").

6. "Уверен, что не только у меня — у огромного большинства жителей России есть все основания просить Бога благословить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать на благо россиян… Вы каждый день и час делаете добро множеству людей, спасаете сотни и тысячи миров… И, как гласит традиционное еврейское благословение — живите до 120 лет!". Главный раввин России Берл Лазар (7 октября в поздравлении Владимиру Путину).

7. "Дмитрий Анатольевич, как говорится, попал в очко. У него (Сергея Собянина) есть то, чего нет у нас, правителей Москвы — колоссального опыта государственной школы…" Врио мэра Москвы Владимир Ресин (16 октября, комментируя ожидаемое назначение Сергея Собянина мэром Москвы).

8. "Говорят, за ночь в Париже можно отдать все! А провести ночь в Париже, да еще и поучаствовать в праздновании годовщины президентства (Дмитрия Медведева) — за это я не знаю, что можно отдать!" Глава РЖД Владимир Якунин (2 марта на пресс-конференции в Париже).

1282155267_1kogda-ya-vyirastu

9. "Путин и Медведев — единое целое, и разделять их не следует. Они хорошо работают вместе, такого уровня управления у нас еще не было ни в СССР, ни в России". Первый заместитель председателя комитета Госдумы по собственности Дмитрий Саблин (27 сентября в интервью ж-лу "Власть").

10. "Вы, как никто другой, уже испытали бремя и ответственность первого руководителя нашего государства, но, отвечая вызовам времени, продолжаете самоотверженно трудиться на благо страны… Господь щедро наделил вас талантами разумного лидера и творческого организатора, которые вы используете для созидания и укрепления экономического потенциала нашей страны". Председатель Российского союза евангельских христиан-баптистов Алексей Смирнов (7 октября в поздравлении Владимиру Путину).

В список попали не только любвеобильные высказывания политиков и церковников, от которых, как говорится, и ждать иного не приходится. Есть несколько цитат звезд эстрады и кино в адрес президента и премьера.

11. "Ваши слова — музыка для моих ушей". Музыкант Боно (24 августа на встрече с Дмитрием Медведевым в Сочи).

0_3adad_4b012f1b_L

12. "Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля — двоих назначил бы". Певец Борис Моисеев (5 июля в интервью ж-лу "Власть").

13. "Мне, к слову, импонирует образ Путина. Когда он переизбирался на президентский пост, я поехал в Выхино, где давно уже не живу, но по-прежнему прописан, чтобы за него проголосовать. Чисто внешне мне наш премьер-министр интересен. Я бы с удовольствием сделал группу, в которой Путин был бы фронтменом". Продюсер Игорь Матвиенко (28 января в интервью газете "Известия").

14. "Для меня Владимир Владимирович Путин наиболее сексуальный в сером костюме, мне нравится, когда он делает паузу между словами. Завораживает". Певица Жанна Фриске (28 сентября в интервью порталу Tochka.net).

15. "То, что Путин называет меня Лёней, мне, безусловно, льстит, а в том, что я называю его Владимиром Владимировичем, выражается мое уважение к нему". Актер Леонид Ярмольник (10 июня в интервью газете "Труд-7").

2536


Похожие материалы:

Комментариев нет: