Facebook способствует быстрому сексу

6d11a7cb045836a8fbedbac190ea9759.0

Если люди установили отношения в Интернете, то при встрече «в реале» они быстрее переходят к интиму…

Люди, познакомившиеся в социальных сетях, быстрее переходят к «постельному этапу» в общении, нежели те, кто завязал знакомство «в оффлайне». Такие данные были получены в результате социологического опроса, проведенного для американских журналов Shape и Men’s Fitness.

В опросе приняли участие 1200 мужчин и женщин, сообщает Daily Mail. Согласно опросу, четыре из пяти женщин и три из пяти мужчин полагают, что общение через соцсети – в частности, Facebook – помогает им узнать друг друга достаточно хорошо, чтобы сразу перейти к сексу.

38% женщин признались, что на интимный контакт их подвигло именно виртуальное знакомство с партнером. Психологи говорят, что обмен текстовыми сообщениями способствует более непринужденному общению и создает впечатление близости. Кроме того, «быстрому сексу» способствует интимный характер переписки.

Опрос обнаружил ряд других интересных фактов. Так, 81% участвовавших в опросе женщин и 72% мужчин признались, что регулярно следят за страницами бывшего партнера или партнерши. А 75% всех респондентов регулярно заглядывают на страницы своих бывших любовников или любовниц.


Похожие материалы:

Комментариев нет: