Летние советы

1311673617_c3a0f1a7271e

Если лето выдалось знойным и засуха угрожает вашему урожаю, не бейтесь головой о пересохший до дна колодец: «Херши», «Пепси» и «Кока» выручат вас во время поливки. Да и пиво, между прочим, не уступает по влажности родниковым и грунтовым водам…Улыбка

Если дожди накрыли с головой ваши несчастные сотки, не делайте из стихии трагедию: займитесь культивацией риса. Посмотрите на китайцев: всю жизнь ползают по колено в воде, и с каждым годом их становится всё больше и больше. Видимо, возделывание рисовых полей положительно влияет на прирост населения. Но если рис вам уже до лампочки, тогда конечно…

Если ваш дачно-садовый участок облюбовали для кормёжки пернатые, а огородные пугала, трещотки и вертушки их не отпугивают, уговорите жену выйти к птицам в бигуди и с косметической маской на лице. Это так травмирует несчастных пташек, что они скоропостижно мигрируют с вашего огорода на другой край света и никогда вас больше не потревожат.

original

Если ваша делянка подвергается нападкам двуногих варваров, наймите крепких парней, которые в совершенстве владеют восточными потасовками. Если вдруг и охрана неожиданно канет в небытие вместе с ожидаемым урожаем, обратитесь в частное сыскное агентство. Даже если сыщики и не найдут вам ваши любимые корнеплоды, то обязательно поведают много интересного о жизни членов вашей семьи.

Если вы посадили весной клубнику, а летом у вас выросли огурцы, не отчаивайтесь – варите огуречное варенье. Ни у кого такого не будет! Не забудьте при варке положить в варенье соль, чеснок, смородиновый лист и укроп. Не переборщите с добавлением уксуса.

eating-cabbage-health-effects-2

Если гусеницам приглянулась ваша капуста, внимательно приглядитесь к ним – возможно, они относятся к шелкопрядам, и помогут вам войти в элиту шёлковых королей.

Если вы забежали к соседке и попросили в аренду тяпку на пять минут, воспользуйтесь случаем и перехватите у неё до понедельника машину навоза. Не забудьте вовремя вернуть тяпку – доверие соседки надо оправдывать. О навозе лишний раз не напоминайте: неужели вам с дамой и поговорить больше не о чем? Да ну вас, на самом деле!

Если к вам забежала соседка и попросила лопату на полминутки, не обижайте её отказом: расскажите свежий анекдот, резко осудите погоду, перескажите содержание «мыльной оперы», попросите в долг сотню-другую долларов. Будьте уверены, посягательства на вашу собственность иссякнут сами собой.

short


Похожие материалы:

Комментариев нет: