Сводки с фронта: Мужчины vs Женщины…

nkm2ss68i0rt

Избитая всеми, но вечная тема! Итак — Мужчины против Женщин! Улыбка

1. Мужчины – сильный пол

Мужчин с самого начала учат быть сильными! Нельзя плакать, жаловаться и т.п. В результате к сорока годам у мужчин не выдерживает сердце. Попытка доказать что ты мужчина, толкает мужское население не авантюрные поступки и бессмысленный риск.

picture_62

Но зато мужчине не придет даже в голову в мужской компании сказать — мне бы увеличить чего на пару сантиметров! А вот женщины постоянно жалуются на размер груди, попы и т. п.

Мы — мужчины, не делимся с друзьями интимными подробностями о своих любимых, женщины обсуждают мельчайшие подробности даже на работе.

bdd70da8c58e45953e70c3b7d4e5237b

Мы не комплексуем от пары лишних килограммов, женщина вынесет по этому поводу мозг и себе, и всем, в радиусе поражения.

Если мы решаем проблему, то мы её решаем. Женщины хватаются за миллион дел сразу, а потом жалуются, что им не хватает времени.

Все знаменитые ученные — мужчины!

2. Женщины – слабый пол

Если Вы считаете, что женщины слабый пол – не верьте! Вас обманывают с самого начала. Единственная правда в этом, что при равной комплекции мышечная масса примерно на 25% ниже мужской. Ну и физическая работоспособность не превышает 75% от мужской. Но на этом и всё!

На самом деле несправедливость начинается с самого начала – организм женщины рассчитан на двух человек – мамы и ребенка. Поэтому иммунная система, ресурс организма, выносливость, болевой порог, стрессоустойчивость – намного превышают мужскую.

5-1

Кроме того, женщины выносливее физически – женщина встает рано утром, готовит детей, идет на работу, в обед по магазинам, потом опять на работу, а после работы домой с сумками, вечером готовит кушать себе, мужу и детям, занимается с детьми, потом уделят время мужу и возможно еще и тратит время ночью на любовные утехи с мужем! И так каждый день! Поэтому – не верьте, они все врут! Мужчина так не сможет, поэтому никакой они не слабый пол! А самое обидное – они еще и живут в среднем на 5 лет дольше!

Но с другой стороны – единственный знаменитый ученный – Мария Кюри, и то, она была женой великого человека! Вывод – мы умнее!

762520_2448thumb500

Правда есть одна загвоздка – беременность и роды мужчина бы не перенес, болевой порог низок и с большой вероятностью сердце бы не выдержало… Но виной всему не мужская слабость, а низкий уровень эстрогена (гормон, отвечающий за «сохранность» сердца), зато у нас тестостерона больше!

А в чем разница?

Разница настолько велика, что об этом можно писать долго и упорно. Попытаемся сравнить мужчину и женщину.

К примеру, при прочих разных условиях, мозг женщины легче примерно на 150 грамм. Но прослойка между полушариями головного мозга толще - поэтому обмен информацией лучше, да и отделы головного мозга задействованы в обоих полушариях.

Из-за этого женщина просто не в состоянии полностью сосредоточиться на решении проблемы! Но это позволяет ей одновременно готовить кушать, убираться, следить за ребенком, планировать дела на полгода вперед и разговаривать с подругой по телефону.

callgirl-telefono

Именно поэтому и возникают разногласия на бытовом уровне! Если мужчина идет в магазин за молотком, то купит он именно молоток! А если в магазин за сумочкой с ценой в 100 руб. пойдет женщина, имея в кармане 1000 руб., она

  1. ходить будет три часа! При этом к отделу с сумочками не приблизится и на километр.
  2. сумочку она так и не купит – ей просто не хватит денег!

И ругаться с ней бессмысленно – слух женщины рассчитан на более высокие частоты звука, чем выдают мужские связки, т.е. она вас просто не услышит! Ваше возмущение она будет воспринимать в виде постороннего шума, который тяжело разобрать. Примерно так же воспринимаем мы и женские крики – они слишком высоки для наших ушей (особенность женских голосовых связок), поэтому от их криков сразу начинает болеть голова – ультразвук штука неприятная!

С другой стороны – если бы мужчины отвечали за снабжение семьи, т.е. планировали что нужно для дома и семьи… Армию видели? Там снабжением занимается служба тыла – дяди генералы… И есть там только два размера – очень большой или очень маленький!

1279735845_1279699079_46eacd0e-05b7-44f8-82e2-44d053885257_mw800_mh600

С другой стороны – одеваться легко, фасонов два – «зима» и «лето», тарелка 2 шт., ложка 1 шт., один табурет и одна тумбочка – чего еще для жизни надо? А то развели тут – вазы, салфетки-скатерти… Туалетная бумага видите ли не с тем ароматом… А каким местом её нюхать то? Там носа нет!

И это еще самое начало!

Сводки с фронта

Не знаю как у Вас, а у меня фронт переходит в стадию партизанщины.

Я в принципе уже привык, что когда я говорю, что собрался — это действительно значит что я беру ключи от машины, обуваюсь и выхожу на улицу. Для женщины это значит, что ей еще нужно помыть голову, накрасить ногти, выбрать одежду, переодеть ребенка и еще миллион дел!

Я привык, что на день планируется 10 дел и на каждое надо примерно три часа. Что в магазине моя задача катать рядом тележку и говорить какие классные цветы в горшочках, когда мы приехали брать корм для собак.

Поэтому действуем скрытно — вот тебе тележка, ты направо, я налево, буду нужен — звони. И иду в кафе. Потому, что через три часа она сядет в машину и скажет как я устала, а я буду еще скакать по педалям около часа, пока мы до дома доедем.

76988208

Но в заключение хочу сказать — без женщин было бы не только тяжелее жить, но и не так интересно. У меня жена не только хорошая хозяйка, но и иногда кладезь интересных мыслей! А то, сколько она перенесла за беременность и роды не сравнятся ни мои травмы и отлежки по больницам и госпиталям.

В госпитале ты отлежал месяц, ну годик отходил с палочкой. Стало сильно больно — сделали укол обезболивающего. А она за всю беременность даже лекарство от голову не принимала. Ну а про роду — вообще молчу.

И именно она помнит — когда и к какому врачу нужно ехать на осмотр с дочкой, чего в доме не хватает. В общем — я без жены, как без рук! За что ей низкий поклон!
Похожие материалы:

Комментариев нет: