“Порву за Путина”

33470995279993f569fb88ca186

Москва – Молодые девушки по всей России призываются для демонстрации своей поддержки Владимира Путина необычным способом: срывая с себя одежду. Неожиданная кампания была запущена группой активистов, которая называет себя «Армией Путина» — они опубликовали в выходные легкое и блестящее видео, в котором три молодых девушки объявляют о конкурсе…

clip_image001

«Я просто с ума схожу от человека, который изменил нашу страну», — говорится в озвучке ролика Порву за Путина, в котором мы видим «Диану» прогуливающейся по Москве, в то время как камера парит над ее внушительным бюстом.

«Он великий политик и изумительный, впечатляющий человек. Он — Владимир Путин», — говорит она, добавляя, что, несмотря на те миллионы, которые восхищаются им, есть также кто-то, кто «поливает его грязью, возможно, потому, что они его боятся, или потому что они сами слабые».

Далее на видео Диана встречается с двумя цветущими подругами, загорающими на берегу реки, и они рисуют красной краской на коротких футболочках надпись: «Я порву (одежду) за Путина». Видео заканчивается тем, что они рвут на себе эти маечки. Они призывают других «молодых, умных и красивых» девушек «порвать что-нибудь за Путина» и опубликовать в онлайне видеосъемку этого процесса.

post-3-13111094816023

Лучшая участница получит приз – iPad. Неясно, кто стоит за «Армией Путина», но видео сделано на профессиональном уровне, и несет в себе признаки причастности одной из прокремлевских молодежных организаций, таких как «Наши».

На страничке «Армии Путина» в одной из российских социальных сетей доминирует фотография господина Путина в светло-красном костюме и в очках-авиаторах.

Президентские выборы должны состояться в будущем году, и многие ожидают, что г-н Путин вернется на пост главы государства, который он занимал восемь лет до 2008 года. Он ушел из-за конституционного ограничения на два срока пребывания на этом посту, но он по-прежнему рассматривается как более влиятельный человек, чем президент Дмитрий Медведев.

В прошлом году студентки факультета журналистики в Московском государственном университете позировали для скабрезного календаря. Ранее в этом году в ведущем московском ночном клубе прошла вечеринка «Путин-party», где стриптизерши выступали под кавер на путинское исполнение песни Blueberry Hill. Кирилл Щитов, молодой парламентарий от путинской «Единой России», написал накануне в своем блоге, что пропутинские девушки все очень привлекательные. «Почему мы никогда не видим успешных, симпатичных девушек в оппозиции?», — вопросил он.


Похожие материалы:

Комментариев нет: