Фотоподборка дня: 28 апреля

0936

В сегодняшней фото-подборке вы увидите: можно ли играть в теннис вертикально за успех королевской свадьбы молятся даже в Перу; канадскому фигуристу досталось от партнерши …и многое другое…

Afghanistan Fuel Tanker Explosion

1. Афганский полицейский уводит пожарного от горящей цистерны с топливом на шоссе между Джалалабадом и Кабулом. В результате взрыва бомбы, подложенной под грузовик с топливом для войск НАТО, никто не пострадал.

CUBA/

2. Девятилетний Дэниел Дэйн (справа) и Дэниел Нельсон играют с лошадью своего отца Алмиранте в конюшне на ферме, расположенной на окраине Гаваны.

India Daily Life

3. Ребенок под напором воды из уличной колонки в индийском городе Мауяма.

clip_image005

4. Смотрительница кормит четырех молодых серых неясытей в птичьем заповеднике, расположенном в немецком городе Штайнен.

BRITAIN/

5. Королева Елизавета Вторая прибыла на открытие лаборатории прикладной ботаники в Кэмбриджском университете.

TAIWAN-CHINA-ACCIDENT-RAIL

6. Спасатели на месте аварии на железной дороге в Чиайи, Тайвань. На проезжавший мимо поезд с китайскими туристами упало дерево, в результате чего погибли шесть человек, и еще 60 получили ранения.

TENNIS-MADRID-OPEN

7. Акробаты играют в теннис в подвешенном состоянии на высоте 60 метров на фасаде здания в преддверии теннисного турнира в Мадриде.

clip_image009

8. Анна Мэйхуд сумела в целости и сохранности выбраться из своего автомобиля после обрушения моста Броуд Стрит в Мории, штата Нью-Йорк. В результате наводнения были закрыты 60 дорог в районе горного хребта Адирондак; больше всего досталось округу Эссекс.

clip_image010

9. Молния над центром Эвансвилля, штат Индиана. Сильнейшие грозы бушевали в штате шесть дней подряд, в результате ливней и ураганов пришлось перекрыть несколько дорог и районов городов, чтобы избежать несчастных случаев.

clip_image011

10. Прохожие гуляют на фоне цветущих деревьев и пруда в парке Феллсмер в Мальдене, штат Массачусетс.

clip_image012

11. Тунец «Алмадраба» в рыбацкой сети во время открытия сезона ловли тунца у берегов Барбате, провинция Кадиз, южная Испания. Тунца алмадраба еще с финикийских времен ловят особым древним андалузским методом, используемым в прибрежных городах Испании, недалеко от пролива Гибралтар.

clip_image013

12. Перуанский шаман во время ритуала на фоне плаката с изображением принца Уильяма и Кейт Миддлтон на пляже Ла Херрадура в Лиме, Перу. Во время ритуала шаман посылал «хорошие флюиды» на королевскую свадьбу, которая состоится уже завтра.

clip_image014

13. Строители жилого дома на закате в Минске.

clip_image015

14. Девушка играет с полицейской собакой в центре Москвы.

clip_image016

15. Индийский тренер пытается сдержать скаковую лошадь во время дрессировки для участия в скачках клуба «Delhi Race Club» в Нью-Дели. Основанный в 1940 году, этот клуб является главным местом разведения чистокровных лошадей в индийской столице.

clip_image017

16. Месячный кошачий лемур (слева) и его годовалая сестра Сафина демонстрируют нежные родственные отношения в зоопарке Бостона. Этот лемурчик – один из близнецов, родившихся 31 марта, - еще не получил имени, также пока нельзя определить его пол. Обитающие в дикой природе только на Мадагаскаре лемуры – социальные животные, живущие в стаях, где чаще доминируют самки.

clip_image018

17. Индианка спит на плодах манго на фруктовом рынке в Хайдарабаде. Манго считается в Индии национальным фруктом, а страна – крупнейшим производителем манго, учитывая, что в год Индия производит 13 миллионов тонн этого фрукта, что в разы превышает объемы, производимые в других странах.

clip_image019

18. Антиправительственные демонстрантки на митинге за отставку президента страны Али Абдуллы Салеха в Сане, Йемен. Около 18 йеменских городов ответили на призыв оппозиции к общенациональным забастовкам, направленным на свержение президента.

Mideast Libya

19. Облака дыма из порта Мисурата, Ливия, над рядами сгоревших автомобилей. В этом районе было относительно тихо на следующий день после того, как войска Муаммара Каддафи разбомбили порт, служивший жизненно важной линией.

APTOPIX Russia Figure Skating Worlds

20. Мэган Дюамель ударила своего партнера Эрика Рэдфорда локтем в нос во время выступления канадской пары на Чемпионате мира по фигурному катанию в Москве.

BRITAIN-ROYALS-MARRIAGE

21. Женщина чистит зубы у палатки у Вестминстерского аббатства в Лондоне, где завтра пройдет свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
Похожие материалы:

Комментариев нет: