Наполеон с микрочипом

Изображение-011-600x776

Эту поразительную находку сделал французский исследователь Антуан Лефевр – он обнаружил в черепе Наполеона Бонапарта крохотную металлическую пластину диаметром чуть больше сантиметра, весьма похожую на деталь электронного механизма. Именно эта “запчасть”, заявляет Лефевр, резко повышала интеллектуальные способности императора…

Имя Наполеона Бонапарта обросло многочисленными легендами и невероятными слухами, многие из которых были созданы еще при жизни этого великого императора Франции. Одна из них, являющаяся скорее не легендой, продокументированным фактом, который содержится в написанной выдающимся русским ученым, профессором П. И. Ковалевским книге под названием «Наполеон I и его гений. Психиатрические эскизы из истории».

По мнению Ковалевского, обладающий способностью ясновидения средневековый алхимик, врач и колдун по имени Филипп Дьелонье Ноэль Оливатиус после своей смерти оставил рукопись, обнаруженную секретарем Парижской коммуны Франкоисом де Метцем. Последний обнаружил рукопись в результате обысков в библиотеках неньевских и бенедиктинских монахов. Франкоис де Метц скопировал эту рукопись, поставив дату — 1793 год.

261692-1209-41

Как рассказывает приближенный к императору полковник Аббу, Наполеон Бонапарт ознакомился с этой копией после своего коронования. Реакция его была такой: после прочтения, он немедленно направился к своей жене Жозефине и в ее покоях начал ей вслух читать этот средневековый документ, в котором было, в частности, сказано:

«Сверхъестественное существо будет произведено на свет от Франции и Италии.

Этот совсем молодой человек придет со стороны моря, усвоив манеры и язык кельтов Франкии. Будучи молодым, он сможет с помощью своих воинов, генералиссимусом которых он станет позже, преодолеть тысячи преград и препятствий на своем пути. Эта извилистая дорога для него будет сопряжена с многочисленными страданиями. Пять лет, даже больше, он будет сражаться рядом с местом своего рождения.

Воюя на всех четырех сторонах света, он будет командовать этой войной с большой славой и огромной доблестью. Ему удастся заново возродить романский мир, даровать германцам законы; положить наконец-то конец смуте и ужасам, царящим в кельтской части Франции. Этот человек будет провозглашен не как раньше – королем, а станет императором, и народ с великим энтузиазмом и радостью будет приветствовать его».

Дойдя до середины этой рукописи, Наполеон, передав ее своей жене Жозефине, просит дочитать ему вслух дальше.

«В течение следующих десяти лет он заставит обратиться в бегство королей, принцев и герцогов. – начала читать Жозефина. – Затем назначит новых герцогов и принцев, создаст войско численностью более двадцати тысяч человек, помноженное на сорок девять; У его воинов будут трубы из железа; в его войсках будет семь умножить на семь тысяч коней, на которых будут сидеть солдаты со стальными саблями, кирасами и пиками.

В его войске будут ужасные машины, изрыгающие серу, распространяющие огонь и смерть. Ими будут управлять две тысячи раз семь тысячи человек.

Жен у него будет две…»

На этой фразе императрица прекратила чтение.

32bbff2f6959t

«Читайте же дальше», — нетерпеливо скомандовал император.

«… Он 55 месяцев будет воевать в стране, в которой пересекаются широты и параллели. Его враги огнем сожгут великий город этой страны, и после этого он войдет туда со своими солдатами. Он уйдет из города, который будет превращен в пепел, и после этого его армии придет конец.

У его войска не будет хлеба и воды, ужасный холод оставит от его армии только одну третью часть, которая никогда больше не будет воевать под его началом… Остальные погибнут от холода. Его самого приговорят к изгнанию, он там пробудет около 11 месяцев, там, где родился и откуда пришел…»

Пророчества, сделанные Марией Ленорман

Если эта история – исторический факт, а не выдумка современников императора Бонапарта, то по предположению, когда вышеупомянутые пророчества ясновидца из средневековья особенно не поразили Наполеона и его жену.

Существует еще одна или быль, или легенда о том, что такое же предсказание бравому артиллерийскому офицеру Бонапарту и девице Жозефине Богарнэ было сделано еще до их и коронации Наполеона. Автором этого пророчества была Мария Ленорман – владелица салона, где она предсказывала судьбу на картах таро.

lenorman

На первом же сеансе она нагадала Жозефине — вдове с двумя детьми – скорое замужество, а также то, что судьба Франции будет в ее руках.

«Провидение, — напророчила будущей императрице Ленорман, — вмешается в твою жизнь, и совсем скоро ты выйдешь замуж за человека, которого полюбишь очень сильно. Человек этой сделает тебя императрицей Франции, но после предаст».

Как говорится в этой легенде, лишь только ошарашенная от услышанного Жозефина покинула салон Марии Ленорман, туда вошел молодой офицер Бонапарт, тоже желавший узнать все о своей дальнейшей судьбе..

«Вы, мой господин, — приветствовала этого офицера Ленорман, — будете на шести высоких постах, затем будет ваша коронация, и до сорока лет у вас будет слава, жить вы будете в роскоши, но после сорока лет вы покинете ту, которую вам пошлет провидение. И тогда начнется ваш конец. Умирать вы будете там, куда вас отправят вопреки вашему желанию, все ваши близкие отрекутся от вас, и смерть придет к вам, когда вы будете совершенно один.».

LENORMAND2

Ни будущий император, ни его будущая жена тогда не поверили словам пророчицы, хотя и не забыли их. И спустя десять лет, придя на трон, Наполеон подарил гадалке один миллион франков, а также сделал ее личной пророчицей императрицы. Ленорман еще раз повторила свое предсказание Жозефине о разводе с императором и об его поражении в России.

Призрак, явившийся в Палаццо Бонопарте

Установлено множество случаев, когда люди, испытывающие сильное страдание, сами того не желая, неосознанно генерировали своего двойника, не видя его при этом. Видели этого двойника подчас за тысячи километров люди, которые являлись его родственниками или близкими друзьями. Подобное появление двойника в науке называется «кризисным видением».

Подобный случай произошел и пятого мая 1812 года, когда Мария Луиза Австрийская – мать Наполеона, — находилась в своей гостиной в Палаццо Бонапарте. В это время привратник впустил в дом незнакомца, который был закутан в широкий плащ, а глаза были скрыты под шляпой, надвинутой на них.

На вопрос привратника о том, что ему нужно, незнакомец заявил, что должен немедленно встретиться с синьорой Мадре, так как прибыл с вестями от ее сына с острова Святой Елены, где он находится в изгнании. Разумеется, хозяйка тотчас распорядилась впустить к ней незнакомца. Вошедший стоял молча, продолжая прикрываться плащом и шляпой до тех пор, пока слуга не покинул комнату. И когда он снял шляпу и распахнул плащ, женщина задрожала и вскрикнула: Это был ее сын — Наполеон!

0067xaaa

Мать сильно испугалась за своего сына: однажды уже он бежал в 1815 году с острова Эльба. Теперь ей показалось, что он, опять сбежав, просит у нее место, где может спрятаться. Но от Наполеона веяло таким пронизывающим холодом, а на ее теплое приветствие отвечал он настолько безразлично, что ее сразу же прокралось подозрение.

А когда незнакомец медленно проговорил: «Пятого мая, восемьсот, двадцать один – сегодня!», то бедная женщина остолбенела. Сотрясаясь от ужаса, она продолжала в упор смотреть на него, но призрак начал пятиться назад и поспешно вышел, прикрыв за собой тяжелую портьеру. А когда мать пришла в себя и кинулась за ним, то в прихожей никого, кроме привратника не оказалось.

«Где тот человек, который только что вышел?» —спросила у него хозяйка.

«Я его проводил к вашему величеству, дальше он не выходил. Я был здесь все время», — ответил ей слуга.

С тяжелым предчувствием женщина вернулась обратно в свои покои. И только спустя два месяца, в июле, она узнала что ее сын, бывший император Франции — Наполеон Бонапарт скончался на острове Эльба именно в этот день, 5 мая 1821 года.

Наполеон — женщина!?

Существуют также научные и околонаучные слухи, которыми помимо мистики окутано имя французского императора. Несмотря на то, что о женщинах Наполеона – Жозефине, Марии Валевской и прочих, сегодня снято много фильмов, написано много книг, тем не менее мало кто знает, что по некоторым его привычкам в нем можно было определить скрытые, но тем не менее гомосексуальные наклонности.

Сам Наполеон не только не порицал своих офицеров и солдат за подобную ориентацию, но и категорично отказывался вносить изменения в законодательный кодекс Франции об ужесточении мер борьбы с гомосексуализмом.

napoleon_bonaparte

По некоторым сведениям, император иногда ласкал своих солдат, выбирая себе в адъютанты и помощники выглядевших женственными солдат. Шесть лет личным ординарцем при Наполеоне состоял барон Гургар Гаспар, который, по словам очевидцев, очень ревностно и болезненно относился к тем, кому оказывал знаки внимания Наполеон. Самого Наполеона он называл «Ее Величеством»!

В английском издании The Guardian эндокринолог из США Роберт Гринблат достаточно любопытно охарактеризовал сексуальный портрет Наполеона. Он утверждал, что, якобы, Наполеона не травили мышьяком, и умер он совсем не от рака, а от некоего гормонального заболевания, которое последнее время медленно превращало его из мужчины в женщину!

Некоторые симптомы болезни, которая появились у Наполеона за 12 лет до его смерти, говорят о том, что у него была так называемая «болезнь Золлингера-Эллисона», которая вызывает расстройство гормональной системы, и которая постепенно меняла пол Наполеона.

Летаргическое состояние Наполеона, трудности с мочеиспусканием во время осады Москвы, распухающие ноги перед Бородинским сражением, острые боли в желудке в Дрездене, невралгия и усталость в Лейпциге, апатия во время битвы в Ватерлоо — все это, — как утверждает Гринблат, — говорит о том, что император просто-напросто находился в процессе изменения пола.

dd45d054dfce696b68bc0b43a11d1bfe_XL

Также исследователь утверждает, что Наполеон все время полнел, а его фигура мало-помалу становилась очень похожей на женскую.

После вскрытия Наполеона, у него были обнаружены не только язва желудка и камни в мочевом пузыре, но и очень толстый слой жировой ткани на всем теле. Ляжки у императора стали толстыми, кожа, нежная и очень белая, была полностью лишена волос, руки и ноги стали миниатюрными, у него стали полностью атрофированные половые органы, а грудь превратилась в мягкую и округлую.

Инопланетяне руководили императором?

Французские ученые недавно сделали еще одно более невероятное открытие, когда изучали эксгумированные останки Наполеона. Если это, конечно, соответствует истине, то после окончания исследований они заявили, что обнаружили в черепе Наполеона встроенный микрочип…

Как сообщает Weekly World News, по их предположению, этот неизвестный предмет мог быть имплантатом, который установили в черепе молодого Наполеона в время его похищения.

a1e98156c1230503fe4cad562ba

«Последствия этого открытия могут быть столь велики, — пишет автор сенсационного открытия доктор Андре Дюбуа, — т.к. истории пока неизвестны коронованные особы, которые бы становились жертвами инопланетных цивилизаций. В архивах уфологов упоминаются только простые смертные, не играющие в истории никакой роли. Теперь же есть доказательства о том, что инопланетяне, экспериментируя на Земле, влияли, и сегодня влияют на ее историю. Я был потрясен, когда обнаружил в крошечном выступе черепа Наполеона настоящий сверхсовременный микрочип!».

Изучение костей дало возможность предположить, что чип был установлен в молодые годы. Вернувшись в историю, ученые выяснили, что в молодости император однажды на несколько дней исчезал с глаз окружающих возрасте 25 лет, в 1974 году в июле.

Тогда Наполеон утверждал, что был в плену, но ни в одном архиве об этом ничего нет. И поэтому сделан вывод, что он все-таки был похищен инопланетянами. И именно с этого времени наблюдается его карьерный рост: уже в следующем году он назначается главой французской армии, где ему каким-то чудом удается подавить голод и разброд в армии, выиграть битву у итальянцев.

А десять лет спустя Наполеон становится императором Франции, а его империя расширяется до огромных размеров. По мнению экспертов, Наполеон в своих кампаниях использовал такую стратегию, которая на сотни лет опережала свое время. Быть может, это чип так увеличивал его способности?

326_1

А чем можно объяснить привычку Наполеона держать все время руку за лацканом сюртука, у сердца? «Может быть, — продолжает предполагать Дюбуа, — устройство инопланетян плохо влияло на работу сердца».

При поражении под Ватерлоо карта Европы была уже сильно перечерчена Наполеоном. «Можно только догадываться, что стало бы с современной Европой, если бы не было имплантированного чипа, — рассуждает доктор Андре Дюбуа. – Неизвестно также, какие цели они преследовали: помочь человечеству или навредить ему».

 

 

 

 

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет: