Задорнов: Чиновники в Кремле теперь узнали…

480_0

На Валааме священник… повторяю – священник! – поцеловал руку Путину! Повторяю – Путину… Зато чиновники в Кремле теперь узнали, что Путина, оказывается, можно целовать ещё и… в руки!

У нас в стране очень много истинно верующих в Бога людей. На том Россия ещё и держится! Немало и священников, которых хочется назвать ласковым словом «батюшка»! Но, к сожалению, много ещё и «попов».

Наш народ давным-давно придумал расшифровку слова «ПОП» – «Память Отцов Предавший». Это не этимология, а насмешка над теми, кто позорит православную веру.
Иисус изгнал торгашей из Храма!

А что сегодня у нас творят те, кто учит верить в Сына Божьего? Вот несколько примеров.

За последнее время Рунет запестрел сообщениями о ДТП со священниками РПЦ, которые в свободное от служения Господу время рассекали среди унылой паствы на своих дорогих иномарках. Первой ласточкой явился пустынник-шумахер, настоятель храма Илии Пророка в Обыденском переулке, игумен Тимофей, который 31 июля на BMW Z4 столкнулся с двумя автомобилями.

timofey

Сам автомобиль стоимостью в 3 миллиона рублей по документам принадлежал мальтийскому посольству. (Знали бы потомки мальтийских рыцарей, к чему приведёт их служение!)

Отца Тимофея называют духовником Филиппа Киркорова – именно он пустил великого попсопапу на амвон во время крещения его дистанционно произведённого чада, что строго запрещено канонами православной церкви.

В середине лета чудесным образом «святые духи» перенесли отца Тимофея за баранку роскошного родстера и оставили его там с нажатой педалью газа, не объяснив, как пользоваться тормозом, ибо в Библии об этом ни слова. Слава Богу, (пардон за каламбур) все участники происшествия остались на этом свете.

Ангелы небесные в виде сотрудников ДПС предлагали пострадавшим вполне земные деньги за то, чтобы замять деяние служителя Церкви. Однако те совершенно «не… по-христиански» отказались простить святого отца, обкуренного до состояния Буратино.

Правда, пресс-секретари РПЦ объяснили деревянность адепта влиянием лекарств, которые принимал отец Тимофей, видимо, от грусти. Однако по эффекту воздействия на хрупкий организм священнослужителя эти лекарства напоминают те, которые пробовала Алиса из сказки «Алиса в Стране чудес», после чего она разговаривала с грибами, кроликами и картами. Наказание отцу Тимофею до сих пор не назначено.

Следующее происшествие произошло через две недели. 15 августа в Москве на Кутузовском проспекте иеромонах Илия, находясь за рулем внедорожника Mercedes Gelandewagen, сбил насмерть двух дорожных рабочих и скрылся.

1496739_20120822112349

РПЦ, надо отдать ей должное, оперативно отреагировала на это чудовищное событие. В РПЦ сообщили, что, если вина иеромонаха Ильи подтвердится, в отношении него будут приняты самые строгие меры – вплоть до лишения сана (!!!).

1496741_20120822112349

Очень строгие меры за двойное убийство и побег с места происшествия. Однако это вполне логичный ответ от руководителей организации, чей главный храм зарабатывает автопарковкой и сдаётся в аренду для вечеринок.

«Уберите торговцев из «ХРАМА!»

Но, как известно, Бог любит троицу. В начале сентября протодиакон Санкт-Петербургской епархии Сергей Фрунза подрезал двух пенсионерок, а затем избил их так, что одной зашивали губу, а другой устроил сотрясение мозга.

1500212_20120904225550

Раскаяния протодиакона пенсионерки не дождались. Более того, виновник происшествия заявил, что он ни в чём не виноват. В него вселился бес. Конечно же, это всё объясняет. Однако бес, видимо, вселился не в него одного, поскольку от клана РПЦ так никто не извинился!

133822.17941

Уже хочется криком кричать: «Прекратите позорить Православную Веру!»

P.S. А этих трёх «попов за рулём» надо отправить в ралли-рейд на ослах по маршруту Моисея. По крайней мере, 40 лет мы сможем отдыхать от них на дорогах. Потому что это очень опасно – попы за рулём. Ударение в первом слове поставьте сами.

P.P.S. Великие православные святые – Сергий Радонежский и Серафим Саровский – не сбивали бедных путников, гарцуя на дорогих конях… Но что самое главное – Иисус был скромнее наших попов.

Может, последним следует всё-таки перечитать, чему учил людей Иисус?

 

Михаил Задорнов


Похожие материалы:

Комментариев нет: