“Обитель Бога” в глубинах Вселенной

god_34

Астрономия уже давно далеко шагнула в своих исследованиях близких и далеких звезд и галактик. Сотни профессионалов и миллионы любителей каждой ночью направляют в звездное небо свои разнообразные телескопы. Главный же телескоп планеты — орбитальный космический телескоп агентства НАСА «Хаббл» открывает для астрономов невиданные горизонты далекого космоса. Но, с великими открытиями, «Хаббл» преподносит и не менее величайшие загадки…

В начале 1995 г. немецкий астрономический журнал опубликовал небольшое сообщение, на которое сразу же откликнулись ряд научных, религиозных и популярных изданий всей планеты.

Каждый из издателей обратил внимание читателей на совершенно разные моменты этого сообщения, но все же суть сводилась к одному, это то, что во Вселенной обнаружен загадочный объект - огромная сияющая структура раскинувшаяся на многие миллиарды километров.

s640x480

26 декабря 1994 года в аэрокосмическом агентстве США(НАСА) поднялся большой шум - после расшифровки серии снимков, с телескопа «Хаббл», на пленках явно стала заметна огромная конструкция напоминающая белый город, парящий в Космосе.

Телескоп передал сотни фотографий в командный центр Годдардского Центра Космических Полётов (Goddard Space Flight Center) в Гринбелте, штат Мэриленд, Специалисты НАСА не успели вовремя отключить свободный доступ к веб-серверу телескопа, и снимки стали доступны пользователям всемирной сети.

Представители НАСА отказались от комментариев “в ожидании дальнейшего анализа фотографий”, полученных 26 декабря.

1248809929_00200007

Что же обнаружили астрономы на этих фантастических фотоснимках?

Вначале это было лишь небольшое туманное пятнышко. Но когда профессор университета штата Флориды Ken Wilson решил рассмотреть фотоснимок и в присовокупил к оптике «Хаббла» ручную лупу, он обнаружил, что данное пятнышко имеет странную структуру, невозможную объяснить ни дифракцией в линзовом наборе телескопа, ни даже помехами в канале связи при передаче кадра на Землю.

clip_image004

После небольшого оперативного совещания было вынесено решение переснять указанный Уилсоном участок неба с максимальным для телескопа «Хаббла» разрешением.

Гигантские многометровые линзы телескопа сфокусировались на самом далеком уголке Вселенной, который только доступен обзору телескопа. «Пятнышко» предстало на большом экране проекционной установки в лаборатории управления «Хабблом» сияющей неописуемой структурой, похожей на фантастический город, гибрид свифтовского «летающего острова» Лапуты и научно-фантастических городов будущего.

clip_image001

Конструкция, раскинувшаяся в Космосе на многие миллиарды километров, сияющая неземным светом. “Плывущий Город” единогласно был назван “Обителью Творца”, тем местом, где только и может находиться престол Господа Бога.

god_162

Однако, несмотря на освещение в СМИ, NASA отказалось признать существование снимков.

Несмотря на официальное молчание, работники агентства признают, что NASA “обнаружило нечто, что может изменить будущее всего человечества”. Они также подтвердили, что президент Билл Клинтон и вице-президент Альберт Гор проявили острый личный интерес к фотографиям и просили предоставлять им ежедневные брифинги по этому вопросу.

Доктор Марсия Массон, получившая копии фотографий от источника в NASA, говорит, что следующее действие космического агентства “будет наиболее показательным”. ”Это шанс для НАСА, чтобы рассказать правду общественности и рассказать нам всё, что оно знает,” сказала она. – “Как выразился один из моих источников, “Мы нашли место, где живёт Бог”.

big_661901

Но, имеет право на существование и иная, не менее фантасмагорическая версия происхождения этого космического Города плывущий в космосе, все дело в том, что в поисках инопланетного разума, существование которого уже как несколько десятилетий не ставится под сомнения, большинство ученых сталкиваются с парадоксом.

Если вдруг предположить, что Вселенная заселена великим множеством цивилизаций, стоящих на самых разнообразных ступенях развития, то в их числе обязательно должны оказаться некие сверхцивилизации, не просто вышедшие в Космос, а активно заселившие гигантские пространства Вселенной.

И деятельность данных супер-цивилизаций, по изменению естественной среды обитания — просто должна быть заметна на расстоянии в миллионы световых лет. Но ничего похожего до последнего времени астрономами замечено так и не было. И вот — явный техногенный объект космических масштабов.

531557_6045nothumb500

Размеры “Города” по истине поражают. Ни один из известных нам небесный объект не может соперничать с этим исполином. Наша планета в этом “Городе” была бы просто-на просто песчинкой на пыльной дороге космического проспекта.

Куда же движется — и движется ли он в принципе — этот гигант. Компьютерный анализ снимков, полученных с телескопа «Хаббла», показал, что движение супер Города в общем совпадает с движением окружающих его галактик. Таким образом, относительно Земли все происходит в рамках теории Большого Взрыва. Однако же при трехмерном моделировании этой удаленной части Вселенной выяснился потрясающий факт, это не часть Вселенной удалена от нас, а мы — от нее.

Почему же точка отсчета перенесена в этот Город плывущий в космосе. Потому что именно данное туманное пятнышко на снимках и оказалось в компьютерной модели «центром Вселенной». Объемное движущееся изображение достоверно демонстрирует, что галактики разбегаются именно от той точи, в которой располагается этот удивительный “плывущий Город”. Иными словами, все галактики, вышли когда-то именно из этой точки пространства, и именно вокруг этого “Города” вращается Вселенная.

god_34

Наука и религия очень давно решили помириться и по мере возможностей и сил и помогают друг другу раскрывать загадки и тайны окружающего нас мира. И если вдруг наука сталкивается, с каким-то неразрешимым феноменом, религия практически всегда дает происходящему довольно реальное объяснение, постепенно берущееся на вооружение и научными кругами.

В конкретном же случае произошло противоположное, наука с помощью своих технических средств подтвердила или, по крайней мере, привела весьма весомое доказательство верности основ религии — о существовании единого Творца, обитающего в сияющем “Городе”, где то на небесах.

Но, сколько бы ожидаемым, ни было такое сообщение, его последствия непредсказуемы. Всеобщая эйфория фанатиков религии, крушение материалистического фундамента науки — все это может привести к страшным и необратимым последствиям, поэтому снимки были засекречены, а доступ к изображениям “Города Бога” получил лишь узкий, облеченные особыми полномочиями круг людей. Спецслужбы заперли в свои сейфы информацию, имеющую огромнейшее значение для всей Вселенной.

Что ж, нам остается только ждать времени, когда откроются стальные сейфы,- ведь пока, спрятанная в них “Обитель Бога” скрыта от землян даже более надежней чем в глубинах Вселенной…

 

 

материал подготовил – FOX

“Обитель Бога” в глубинах Вселенной “Обитель Бога” в глубинах Вселенной Reviewed by Симонов И on 14:58 Rating: 5

2 комментария:

  1. А теперь снимаем лапшу с ушей:
    http://www.gazeta.ru/science/2010/01/27_a_3317055.shtml

    ОтветитьУдалить
  2. Как физическое,может увидеть духовное не понятно??

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые комментарии связанные с работой сайта

Технологии Blogger.