Ель любви

DETAIL_PICTURE_554248

Англичанин 17 лет ходил на свидания с рождественской елкой, и теперь решил жениться…

Англичанин празднует Рождество каждый день. Продолжается это уже 17 лет. В его доме всегда наряжена елка и накрыт стол. Но это еще не все его причуды. Теперь он собирается жениться на рождественской елке и даже купил ей кольцо.

Ежедневно Энди Парк отмечает традиционный праздник в одиночку. Все началось в июле 1993 году. Тогда, 45 -летний английский электрик, после очередного рабочего дня понял что его жизнь скучна и банальна. Плохое настроение и апатия привели его к мысли нарядить елку и устроить себе Рождество. И теперь ежедневно в течении 17 лет Энди устраивает себе праздник, не смотря ни на что.

«Я решил, а почему бы не украсить квартиру? Еле-еле дождался окончания работы, прибежал, украсил весь дом, завернул два подарка, достал видеокассету с речью королевы, включил. Мне сразу стало весело».

С тех пор каждый раз перед сном «чудак» кладет подарок под елку, самому любимому человеку — себе, и просыпается от предвкушения подарков от самого любимого человека — от себя. Кстати, елку Энди прикрутил к потолку, поясняя, что таким способом она занимает меньше места.

За 17 лет Мистер Рождество поглотил 6205 индюшек, 37230 жареного картофеля ( шесть картофелин в день), 6205 бутылок шампанского и 6205 бутылок хереса. За эти годы он сделал 12775 подарков, главным образом себе, и потратил более 17 000£ на огни и эффекты.

Англичанин ест рождественскую птицу по одной в день, запивая имбирным вином и заедая жареной картошкой и миндальными пирогами. Если нужно отлучиться в командировку, берет с собой сухим пайком крылышко индейки и бутылочку кларета. От такой однообразной диеты он даже серьезно поправился, но аппетит не потерял.

Энди потратил более четверти миллиона фунтов - на подарки себе, вино, сладости и поздравительные открытки. Технология отработана - опустить открытку и сразу поднять с другой стороны двери, горя от нетерпения.

imagesо

Но, не смотря на столь причудливую идею ежедневного праздника, Мистер Рождество на этом не остановился. В прошлом году его осенила новая мысль. Он заявил что намерен жениться на своей елке.

Надо сказать, что до этого Энди уже был женат. Но прежняя супруга Мистера Рождество не смирилась со столь праздничным вдохновением мужа. И спустя несколько лет ежедневных праздников ушла.

Свою новую избранницу-ёлку мужчина "любит больше всего на свете" и уже прикупил для нее обручальное кольцо. Единственное в чем сомневается британец – на какую ветку надеть символичное украшение.

Столь экзотическое желание Парк мотивирует тем, что раз люди женятся на своих домашних животных, то и рождественское дерево ничем не хуже.

При этом он сообщил, что намерен организовать традиционную церемонию бракосочетания. Единственной серьезной трудностью, как он считает, станет поиск священника, который согласится провести свадебный обряд.

К слову, серия нестандартных браков по всему миру растет в геометрической прогрессии. В мае этого года житель Германии женился на своей тяжело больной кошке по кличке Сесилия. Сотрудник немецкой почты Уве Митцшерлих объяснил свое решение тем, что не желал, чтобы его питомица умерла незамужней.

И это не единственный случай брака с животными. В этом же году австралиец женился на своем ларбрадоре. Джозеф Гуизо приютил у себя Хани пять лет назад. По его словам, он был обязан жениться на своей питомице, поскольку считает себя очень религиозным человеком. При этом собаковод подчеркнул, что его и Хани не связывают отношения сексуального характера. В итогде, пара даже отправилась в необычное свадебное путешествие. Медовый месяц Гуизо и лабрадор провели замечательно.

В Японии же 28-летний молодой человек Ли Джин-гю женился на подушке-дакимамура (подушка для обнимания) которую он считает своей самой большой любовью своей жизни.

Однако оригинальней прочих оказалась жительница Тайваня Чен Вей-Ий, которая в октябре этого года решила в свои 30 лет ни в коем случае не оставаться в старых девах и вступила в брак с самой собой.


Похожие материалы:

Комментариев нет: