Женщины за 30: что о них думают мужчины?

after-30

Каждая женщина мечтает быть красивой в любом возрасте, и в восемнадцать, и в пятьдесят. Они тратят огромные деньги на косметику и салоны красоты, но природу не обманешь — годы все-таки берут свое. Женщины страдают, но продолжают погоню за молодостью. Зачем? Чтобы нравиться себе и, конечно же, противоположному полу…

Но как же сами мужчины относятся к женскому возрасту? О чем они говорят на самом деле, когда произносят: "Ей за тридцать"?

Начнем с известного анекдота под названием "География женщины".

С 18 до 20 лет женщина похожа на Африку — полуоткрыта, полуисследована, полудика, отличается природной красотой и плодородными дельтами.

С 21 до 30 лет женщина подобна Америке — хорошо освоена и возделана, широко открыта для торговли, особенно для тех, кто с тугим кошельком.

С 31 до 40 лет женщина — как Индия — жарка и знойна, расслаблена и убеждена в собственной красоте.

С 41 до 50 лет женщина сродни Франции — красивая, стареющая, но все еще желанная — как выдержанное вино.

С 51 до 60 лет она становится похожа на Югославию — война проиграна, мучают ошибки прошлого. Требуется масштабная реконструкция.

С 61 до 70 лет она — Россия, такая же бескрайняя и широкая, с неподконтрольными границами. Фригидный климат отпугивает людей.

С 71 до 75 лет женщина подобна Монголии — со славным прошлым, вымощенным из множества побед и завоеваний, но, увы, без будущего.

После 76 лет женщина не что иное, как Афганистан — почти каждый знает о чем (о ком) идет речь, но никто добровольно туда не сунется.

Кто-то найдет анекдот смешным, кто-то — не очень, однако доля правды в нем все же присутствует. Женщина, конечно, по-своему прекрасна в любом возрасте. Это — аксиома.

1269116712_skin

Сегодня мы поговорим о том, как мужчины относятся к женщинам, которым уже хоть и немного, но за тридцать. Мы попробуем разобраться в плюсах и минусах представительниц слабого пола, и пусть они простят нам такое не совсем этичное к ним отношение — ведь все делается для их же блага.

Если вам немного за 30: плюсы

Большой жизненный опыт: женщина, вероятно, "обожглась" не один раз, а поэтому умеет ценить самое главное: семью, любовь и понимание. Это как раз те вещи, которых так не хватает совсем юным девушкам.

Разумеется, есть и исключения, однако они встречаются редко. В основном, алгоритм жизненного пути женщины таков: вступая во взрослую — во всех смыслах этого слова — жизнь, она поначалу пытается насладиться полнотой "взрослости", потом получить из этого выгоду, ну, а в конечном итоге расхлебывает свою же экспрессивность и ненасытность.

Логично предположить, что тридцатилетняя женщина уже немного нагулялась, "обожглась", и теперь хочет стабильности, уверенности, тепла и счастья.

woman30

Большой сексуальный опыт. Женщина "за тридцать" лучше знает, как удовлетворить мужчину, чем двадцатилетняя девушка. В плане страсти и энергии студентка, разумеется, даст ей фору, однако опытная искусительница знает, чего именно на самом деле хотят мужчины.

В тридцать она все еще молода и красива. Она знает свои недостатки и преимущества, умеет "подать" себя на самом лучшем уровне. Она правильно реагирует на комплименты мужчин и очень тонко делает им ответные реверансы.

Женщина, за плечами которой 30 лет, понимает, что красота — это очень опасное оружие, пользоваться которым нужно чрезвычайно тонко. И она сто раз подумает, прежде чем прибегнуть к такому варианту развития событий.

Она продвинулась по карьерной лестнице, а, значит, больше времени будет уделять семье. Почему? Она наверняка слишком много времени отдавала карьере, значит, до сих пор не замужем, у нее нет детей, а с каждым годом родите ребенка будет все сложнее и сложнее.

Отсюда следует, что дамы в тридцать задумываются о семейном очаге. К тому же для мужчины, которому за 30, женщина его возраста — куда лучший вариант для создания семьи, нежели юная девушка. Ведь чем больше у женщины энергии, тем больше вероятность, что она будет погуливать на стороне.

465802

Женщина за тридцать умна и знает, что ей нужно в жизни. Это немаловажный факт. Мужчина, насытившись 20-летними глупышками (да простят меня девочки), хочет развивать отношения с умной, верной и — что важно! — уверенной в себе женщиной. Женщиной, которая трезво и рассудительно ставит перед собой задачи, а в отношениях говорит "мы" и "нас", а не "я" и "мне".

В общем, в женщине "за тридцать" мужчина видит верную, любящую жену, уверенно стоящую на ногах, молодую, красивую, сексуальную. Но, как известно, у медали есть обратная сторона…

Если вам немного за 30: минусы

Она разведена и у нее есть дети. Иными словами: ей уже не повезло в браке, а может, у нее настолько невыносимый характер, что муж не смог с ней ужиться. Ну, а ребенок в данном случае — лишний балласт, вы уж простите за такие слова.

Дама за тридцать ищет мужчину не по любви, а по расчету. Неудачное замужество могло оставить тяжелый след в душе, так что брак по расчету — пусть и из благородных соображений — нужен, чтобы муж "любил и заботился", а любит ли она его — это дело десятое. Конечно, такой поворот событий — не самое приятное дело.

Если женщина так долго не замужем, то возникает вопрос — почему? Одно дело, если она усердно строила карьеру и отложила семью на потом.

А если причина в том, что она не умеет выстраивать отношения? Не может говорить "мы", у нее есть только "я"? Наконец, она не умеет любить и ценить человека просто за то, что он есть, любит ее и готов на все, лишь бы она была счастлива?

kinopoisk.ru-Back-up-Plan_2C-The-1021523

В первый раз рожать в 35 лет сложнее, чем в 25 — это если у нее еще нет детей. Это еще и вопрос того, когда лучше выходить замуж и рожать детей — до того, как делать карьеру, или после.

Тело у нее уже не столь красивое, как в 20 лет — какой бы красивой ни была женщина за тридцать. Особенно, если она уже рожала ребенка. И это, как ни прискорбно, правда.

Не все женщины могут похвастаться идеальным телом в пятьдесят лет — так, как Синди Кроуфорд, Деми Мур и Шарон Стоун. У многих в тридцать уже есть целлюлит, грудь обвисает, ягодицы теряют форму — а это не добавляет плюсов.

Женщина за тридцать может оказаться самоуверенной и требовательной. Особенно это касается работы (мы ведь не только о сексе разговариваем) и отношений (дешевой бижутерией сердце дамы не покоришь).

Вполне возможно, что завоевание сердца такой дамы превратится в укрощение строптивой. А это хоть и интересно для охотника-мужчины, но все же рано или поздно может ему надоесть. Тем более, если есть выбор.

akne

У нее было слишком много мужчин. Уже неоднократно затрагивалась тема, наверняка успевшая набить оскомину читательницам, по поводу того, любят ли мужчины быть первыми, и как относятся к женщинам, поменявшим десяток-второй партнеров. Быть у нее "-надцатым" мужчина захочет лишь в том случае, если она потрясающая любовница, если он ее безумно любит или если отчаялся найти себе вторую половинку.

Подводя итоги, хочется отметить, что, по большому счету, мужчину мало интересует возраст женщины, если он ее по-настоящему любит. Ну а для прагматиков, которые тщательно анализируют каждый свой шаг, наверняка найдется еще с десяток причин на тему плюсов и минусов женщины за 30.


"Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она просто дура" (Коко Шанель)

Когда вам за тридцать – жизнь только начинается!

Важно помнить, что от вашего внутреннего настроя напрямую зависит и ваша внешность.

Депрессия ещё никогда и никого не красила, она лишь добавляла серости и будничности. А веселая, озорная улыбка и задорный смех продлят не только вашу жизнь, но и помогут сберечь вашу молодость! И пусть выглядеть красивой и свежей в восемнадцать легко, то ближе к тридцати уже необходима помощь подручных средств.

Женщина после тридцати может оставаться привлекательной, кто вам сказал, что вы не можете стать мастером красоты для себя самой? Как говорится: «стоит только захотеть и немного попотеть!»

1261163680806

Ведь не зря же в шестидесятые годы прошлого века женщины после тридцати боролись за свои права? И они доказали всем и вся, и самим себе в частности, что они ещё молоды и полны сил! Они не собирались в пятьдесят сидеть на лавочке у подъезда со спицами в руках и перемывать косточки всем соседям! Они добились своего, а чем мы хуже? Чем хуже вы? Вы не хуже, и вы должны об этом знать!

В сегодняшнем мире, если вы видите зрелую женщину, идущую под ручку с весьма юным молодым человеком, вы же не удивляетесь? Правильно, ведь как говорил ещё Уильям Шекспир: «Любви все возрасты покорны!». Да и почему только зрелым мужчинам можно брать себе в жены молоденьких глупышек? Чем мы хуже? Ведь главное это чувства и состояние души, а не банальный возраст!

У нас, женщин после тридцати, всё только начинается! Нам до конца ещё жить и жить!

Глядя в зеркало, каждое утро спрашивайте себя: «А чем я хуже остальных?», и в ответ говорите: «Я не хуже, а лучше!». Поддерживайте в себе хорошее настроение, выкиньте из своего лексикона такие слова как: грусть, печаль, сплин, депрессия, лень.

И добавьте в него такие: я самая красивая, я самая молодая, мне сегодня позволено всё, я сегодня всё смогу, мне всё под силу! Именно так себя нужно настраивать каждый день! Занимайтесь своим телом, ведь никто другой за вас зарядку не сделает, километр не пробежит и маски для лица не намажет!

Женщина после тридцати может свести с ума любого мужчину, если у нее появится такое желание.

Хочется привести справедливое высказывание Коко Шанель:

В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в тридцать – которое она сделала себе сама, в сорок – то, которое она заслуживает.

Женщины за 30: что о них думают мужчины? Женщины за 30: что о них думают мужчины? Reviewed by Симонов И on 16:10 Rating: 5

1 комментарий:

  1. Анонимный5 мая 2011 г., 23:44

    Чем старше Женщина – тем больше преимуществ.
    Она мудрей, хитрее и нежней.
    И четче знает, кто ей в жизни нужен,
    И юной деве не сравниться с ней!
    Ходы вперед десятками считает,
    Читает взгляд. И даже слабый жест.
    Запретный плод её уж не прельщает:
    Она все то, что ей по вкусу, ест.
    Мужчин с успехом делает рабами,
    По-царски правит в собственной семье.
    Все реже плачет ?бабьими? слезами
    И жалость вряд ли вызовет к себе.
    Кокетства глупость заменяет шармом,
    Перешагнув в утехах тела стыд.
    И дарит то, что ей приятно, даром,
    А память ставит промахи на вид.
    Умеет скрыть природные изъяны,
    Достоинства изящно подчеркнуть.
    И взглядом, полным магии и тайны,
    Привычно, без усилия, сверкнуть.
    Вместить в себя все вековые гены.
    Изюминкою стать в руках Творца,
    Быть Афродитой, вышедшей из пены
    На жертвенность венчального кольца.
    И в 30 ?с хвостиком?, вступая в совершенство,
    Стряхнув усталость напряженных лет,
    Почувствовать душевное блаженство Гармонии,
    Цены которой нет!

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые комментарии связанные с работой сайта

Технологии Blogger.