Ким Чен Ын и Ли Суль Чжу

0,,16123608_401,00

Телевидение КНДР положило конец спекуляциям о том, кем является таинственная женщина, которая в последнее время постоянно сопровождает нового руководителя Северной Кореи Ким Чен Ына. Оно сообщило, что Ким Чен Ын женился, и его избранницей стала "товарищ Ли Суль Чжу"…

Первый секретарь Трудовой партии Кореи, председатель Центрального военного комитета партии, руководитель Комитета обороны КНДР, "верховный руководитель", "король утренней звезды" и "выдающийся товарищ" Ким Чен Ын женился на Ли Соль Чжу.

Об этом сообщает BBC News со ссылкой на государственное телевидение КНДР, при этом других подробностей не сообщается. Официальных данных о том, кем является избранница первого секретаря Трудовой партии Кореи, нет.

709084790

Южнокорейская газета "Чосон Ильбо" со ссылкой на информированные источники в пишет, что супругой Ким Чен Ына стала 27-летняя выпускница университета имени Ким Ир Сена в Пхеньяне, отец которой является преподавателем, а мать - врачом.

Ранее Ким Чен Ын уже несколько раз появлялся на людях в сопровождении некоей женщины, имя и род деятельности которой для всех оставались загадкой. По одной из версий, это была Хен Сон Воль — северокорейская певица и его бывшая любовница.

Северокорейское государственное телевидение за последнее время несколько раз показало нового лидера страны Ким Чен Ына в компании молодой женщины: впервые это случилось 7 июля на музыкальном спектакле, на следующий день — во время трансляции визита Ким Чен Ына в Пхеньянский дворец.

19921033

А 15 июля незнакомка вместе с главой страны посетила детский сад в Пхеньяне. При посещении детского сада незнакомка стояла немного позади Ким Чен Ына и улыбалась в то время, как лидер нации брал детей на руки и разговаривал с ними.

Учитывая строгий протокол КНДР, женщина рядом с Ким Чен Ыном вряд ли может быть кем-то, кроме жены, предположили эксперты. Они отмечают, что единственной женщиной, которая появлялась на публике вместе с лидером Северной Кореи, была вторая жена Ким Ир Сена — Ким Сон Э. При этом ни одна из трех жен Ким Чен Ира не появлялась на людях вместе с ним, добавляют специалисты.

709084360

По данным газеты "Чосон Ильбо", лидер КНДР узаконил отношения со своей избранницей еще в 2009 году.

709088368

8 июля 2012 года северокорейское телевидение показало кадры собрания, посвященного годовщине смерти Ким Ир Сена. На нем Ким Чен Ын присутствовал в сопровождении девушки.

709088725

Западные СМИ предположили тогда, что это либо его младшая сестра, либо деловая партнерша.

52f09ba5

Личная жизнь северокорейских лидеров является одним из наиболее охраняемых секретов этой страны. В частности, нет достоверных сведений о годе рождения самого "верховного руководителя". По некоторым данным, он появился на свет в 1982 году, по другим — в 1983-м.

Ким Чен Ын стал руководителем своей страны в конце 2011 года, сразу после смерти его отца — бывшего президента Ким Чен Ира.

656392

 

 

по материалам сми – FOX


Похожие материалы:

Комментариев нет: