Памятка для отъезжающих в Израиль

464530

Забудьте о том, что Вы русский, украинец, белорус, армянин или татарин. Если Вы не еврей, то в Израиле Вас наградят почётным званием "родственника еврея". В своём новом удостоверении личности, в графе "национальность", вы, скорее всего, увидите прочерк или надпись "лё рашум" - национальность не определена…

2. Будьте готовы, открыв израильскую газету, узнать о том, что Вы "свиноеды", "гои", "бандиты", "антисемиты" и "отбросы которые сливают в Израиль другие страны".

3. Приучайте себя к мысли, что за одинаковую работу с коренными израильтянами вы будете получать много меньшую зарплату, и никто не сможет вам внятно объяснить, почему это происходит.

4. Если вы имеете высшее образование и высокую квалификацию, это ещё не значит, что вы можете рассчитывать на более или менее престижную работу и хороший заработок. Готовьтесь мыть унитазы, месить раствор на стройке, подметать улицы. Начинайте свой день уже сегодня с непреложной истины: "все профессии нужны, все профессии важны".

fotor1478

5. Не обижайтесь, если по достижении пенсионного возраста вы не будете получать пенсию. Вам этого никто и не обещал.

6. Постарайтесь убедить себя в том, что всю жизнь мечтали отдавать часть своей зарплаты на содержание религиозных евреев. Заставьте себя умиляться этим фактом.

7. Не возмущайтесь, когда ваш ребёнок пойдёт служить в боевые части. Это для него единственный шанс хоть немного продвинуться по социальной лестнице. 35% солдат в боевых частях - русскоязычные притом, что они составляют лишь 12% от общего числа лиц призывного возраста.

8. Если вам задержали зарплату на пару месяцев, не расстраивайтесь. В России вы к этому уже привыкли. Но не забывайте о том, что вас могут выселить из квартиры отключить свет телефон и газ, лишить страховки, арестовать счёт в банке и даже посадить в долговую тюрьму. Вы можете подать на хозяина в израильский суд. Не исключено, что он восстановит справедливость, если вы, конечно, наберётесь терпения лет на пять.

9. Готовьтесь к тому, что ваши дети могут стать объектом расистской травли со стороны своих коренных сверстников. По данным правозащитной организации "Ле-Мирхав" только за два года в школах Негева было зафиксировано около 200 случаев расизма по отношению к детям выходцев СНГ.

10. Будьте готовы к тому, что близкого вам человека похоронят где-нибудь у чёрта на куличках, если в вашем городе нет (что вероятней всего) участка для захоронения неевреев. Если же вы еврей, но не потрудились сделать обрезание при жизни, вам придётся пройти эту процедуру после смерти чтобы быть похороненными на еврейском кладбище.

_magrib2

11. Если вам или вашим детям вздумается жениться или развестись готовьтесь выложить кругленькую сумму (если она у вас есть) для поездки на Кипр. (Кипрские браки признаются государством Израиль)

12. Приготовьтесь к тому, что вашего ребёнка заберут служить в армию "забыв" возможно при этом предоставить ему израильское гражданство. Если, вы попадаете под закон о возвращении, это ещё не значит, что он распространяется и на ваших детей.

13. Если вы сами призывного возраста, и вам предстоит служить в израильской армии, не удивляйтесь, если ваши нееврейские родители в это время получат письмо от МВД Израиля с требованием покинуть страну.

14. Если Вы едите в Израиль по одной из учебных программ, не обижайтесь, когда по окончании учёбы окажитесь на улице без копейки денег. Вам никто ничего не должен, Вам никто ничем не обязан.

15. Не расстраивайтесь, если Вашу зарплату существенно урежут налогами. В стране кризис и вам просто не дают зажраться. Если Вы нашли подработку, то подоходный налог со второго места работы составит половину и более от Вашего заработка. Утешьтесь пословицей: "Бедность не порок".

16. Не обижайтесь, если о Вас скажут: "Русская проститутка". Наивные коренные израильтяне серьёзно полагают, что это любимая профессия всех русских женщин.

6jw0olhp0n1m

17. Не вопите возмущённо, если Вас пырнут ножичком, услышав Вашу русскую речь. Считайте, что это Вы проявили неуважение к вашей новой родине.

18. Не удивляйтесь, если Вас за задержку квартплаты вышвырнут с вещами на тротуар. Вы же ехали в капиталистическое общество. Ваши проблемы никого не волнуют.

19. Не брюзжите, если Вас обманули при приёме на работу, не бегите в полицию. Вас там всё равно не поймут - вы не говорите на иврите, они - на русском.

20. Дорогие дети, не мечтайте стать лётчиками и космонавтами, банкирами и бизнесменами. Коренные израильтяне имеют в отношении Вас другие планы. Израилю нужен ваш рабский труд и пушечное мясо.

21. Будьте готовы взорваться в любом месте и в любое время, или остаться на всю жизнь искалеченным в результате теракта. Бог выделил израильтянам Землю, но забыл предупредить об этом их соседей.

22. Не ропщите и не сваливайте свои социальные проблемы на государство. Вас могут обвинить в нелояльности к государству Израиль и в попытке изменить его еврейский характер. По законам, сохранившимся со времён английского мандата, Вас могут держать в тюрьме годами, не предъявляя обвинения и не допуская к Вам адвоката.


Свободная, демократическая страна!

demotivator-165

источник
Похожие материалы:

1 комментарий:

Alexsander Mirski комментирует...

ВСЁ ВРОДЕ ПРАВИЛЬНО ,НО ПРИ ЭТОМ ВЫРВАННАЯ ИЗ КОНТЕКСТА БРЕХНЯ.ВСЁ НЕ ТАК ,ХОТЯ ТАК И БЫВАЕТ. ЖИВУ В ИЗРАИЛЕ 25 ЛЕТ