“Apple” как стиль жизни

6f5c76cd71757d2a041ae569adc

Вы стали счастливым обладателем IPhone или iPad и теперь с гордо поднятой головой причисляете себя к яблофилам? – Напрасно, напрасно, покупка — это только первый шаг на пути самосовершенствования, лишь тот, кто прошел весь путь до конца может считать себя настоящим макаводом. Истинным ценителям прекрасного, познавшим Дао, посвящается…

USB Typewriter — печатная машинка в роли клавиатуры

USB Typewriter — фактически является моддингом обычной печатной машинки, но призвана служить в роли клавиатуры для любых гаджетов обладающих USB портом. При помощи USB-интерфейса она подключается к компьютеру под управлением Windows или Mac OS X, поддерживается также подключение планшетника iPad, правда, для этого нужен еще переходник на стандартный 30-контектный интерфейс Apple.

clip_image001

USB Typewriter оценена в $699. Недешевое удовольствие, но подобные вещи не продаются за бесценок. А для тех, кто любит экономить, автор все-таки предусмотрел бюджетный вариант, дизайнерский комплект для преобразования имеющейся печатной машинки за $74.

clip_image002

Зарядка-ретрофон. Эта странная док-станция для iPhone 4 называется iRetrofone Steampunk Copper. Пока ваш телефон заряжается, вы можете воспользоваться "ретро-трубкой". Гаджет отлит из меди, поэтому немного тяжеловат. Но больше, чем солидный вес устройства, удивляет его стоимость — $450. Видимо, такова цена за ручную работу дизайнера Скотта Фрилэнда (Scott Freeland).

clip_image004

Винтажная акустическая система для iPod.
Разработчик этого устройства считает, что качественный звук можно получить только с помощью лампового усилителя, который обеспечивает "теплоту и богатство" звучания любимой музыки. Правда или нет — неизвестно, но дизайн действительно стоящий.

clip_image005

Помимо этого, создатели утверждают, что качество звука, потерянное при сжатии MP3-файла, будет восстановлено за счет использования лампового усиления (25 Ватт на канал). Узнать, истинно ли это утверждение, можно за $800. Заплатив такую сумму, вероятно, можно услышать разницу в звучании, даже если этой разницы нет.

iPad Supreme Edition — самый дорогой iPad из золота и бриллиантов

В руки дизайнера-ювелира Stuart Hughes попал планшет iPad и, что вполне логично, он поработал с самой дорогой и функциональной его модификацией — 64 Гб Wi-Fi+3G. Планшет покрылся золотом и бриллиантами, а его стоимость выросла почти в 200 раз и составила около $190 000. Чтобы подчеркнуть эксклюзивность продукта, Хагс выпустит всего 10 штук таких устройств.

clip_image006

Задняя панель iPad Supreme Edition покрыта одним куском 22-каратного золота, а логотип Apple выложен 53 бриллиантами высокого качества общим весом 25,5 карата. В результате очень заметно вырос вес устройства: с 730 граммов до 2,1 кг. Повсюду носить с собой такой "золотой слиток" станет несколько труднее. Зато владельцы золотых iPod touch и iPhone из той же коллекции Supreme теперь смогут дополнить их соответствующим iPad.

Напичканный электроникой Brabus iBusiness

Известная на весь мир тюнинговая компания Brabus представила свое последнее творение: Brabus iBusiness. Созданный на базе Mercedes-Benz S600 автомобиль представляет собой четырехместный седан класса люкс, буквально напичканный разнообразными мультимедийными элементами.

clip_image007

Здесь имеется: два iPad’а с Bluetooth-клавиатурами и мышами, ультрапортативный Mac, 64-гигабайтный Apple iPod Touch, 15,2-дюймовый TFT-дисплей (16:9) с двумя портами USB 2.0 и, конечно, «стандартный набор» для Мерседесов S-класса — радиоприемник, навигационная система и телефон. В интернет пользователь может выйти посредством UMTS и HSDPA.

Что касается технических характеристик авто, то наш герой оснащен 12-цилиндровым двигателем BRABUS SV12 R Biturbo 750 мощностью 750 лс. Автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4 с и до 200 км/ч за 11,9 с. Максимальная скорость равняется 340 км/ч.

И наконец, когда вы достигнете совершенства, вам понадобится последний аксессуар. )))

clip_image008

 

источник


Похожие материалы:

Комментариев нет: