За что Тимати назвал Киркорова “чучелом”?

fee8e5e9_1

«5-е июня войдёт в историю российского шоу-бизнеса как великое противостояние двух полюсов нашей эстрады — Филиппа Киркорова и Тимати», — так начал выпуск программы «Вечерний Ургант» на Первом канале 5 июня телеведущий Иван Ургант…

Материал предлагается без оценки - “как есть” (as is). Орфография, пунктуация и терминология автора сохранена.  В материале присутствует ненормативная лексика.


Скорее всего, «великое противостояние» закончится «великим примирением». Но для начала поясню, что случилось.

Между поп-королём отечественной эстрады и популярным рэпером неожиданно разгорелся скандал. В Твиттере Тимати высказал своё нелестное мнение по поводу вручения премии МУЗ-ТВ, назвав его "неадекватным". Киркоров попытался успокоить разгорячённого молодого человека, однако этим только подлил масла в огонь.

В своём открытом письме Тимати объяснил, кто по его мнению должен был быть удостоен премии.

"Как можно было не дать "Прорыв года" Ивану Дорну, а "Клип года" и "Группу года" группе "Серебро"? Ведь видео на песню "Мама Люба" набрало более 20 млн просмотров на YouTube, - возмутился в своем микроблоге исполнитель. - А про номинацию "Хип-хоп-проект года" - группа "Банд"Эрос"? Вы серьезно? Этот год однозначно за "Касту"! "Дуэт года" из рубрики no comments, а должен быть у Джигана и Юлии Савичевой. Почему так необъективно?"

На это Киркоров, который получил все значимые награды премии, попытался успокоить рэпера:У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф.этика! Ок! Запомни!"

После этого Тимати понесло: "Проф.этика @fkirkorov это когда ты х…сишь журналисток и п…шь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф.этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО ??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это !!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ !!!"

clip_image001[4]

Филипп Киркоров на эти оскорбления рэпера отреагировал только на следующий день. В интервью газете «Известия» артист заявил: «Я долго верю в человека, пока сам не обжигаюсь на его поступках. К счастью, таких людей в моей жизни встречается немного. Но они есть. Сейчас Тимати вошел в их число».

Киркоров также пообещал на некоторое время «уйти в тень» и отказаться от участия во всех концертах и фестиваля. Как пояснил исполнитель, ему необходимо чтобы его зритель «переосмыслил» сделанное певцом за последний год.

Между тем, перепалка двух звезд не прошла незамеченной, и вызвала шквал реакции среди интернет-пользователей и отечественных исполнителей. Тимати запустил в Twitter новый тег #филиппдавайдосвидания, и он... мгновенно вошел в мировой топ тегов Twitter, добравшись до второго места, а сам скандал даже стал темой для обсуждения в программе "Вечерний Ургант" на Первом канале, отмечает Newsru.com.

Серьёзная ссора звёзд поделила и светскую тусовку на два лагеря - тех, кто поддерживает Тимати и считает реакцию Киркорова неадекватной и тех, кто считает слова Тимати через чур грубыми и поддерживает Филлипа, отмечает Life News.

Как напоминает "Комсомольская правда", 1 июня состоялся повод для ссоры двух звёзд отечественного шоу-бизнеса - вручение премии МУЗ-ТВ. Лучшим исполнителем был объявлен Дима Билан, а лучшей певицей - Ёлка. Филипп Киркоров же получил "Лучшего певца десятилетия". Также его концент "ДруGoy", состоявшийся в Кремле, был признан "Лучшим концертным шоу".

Тимати в этом году даже не был представлен ни в одной из номинаций. Кроме того, он даже не смог посетить церемонию вручения из-за недавнего повреждения спины во время съёмки клипа.

Награды премии Муз-ТВ 2012:

«Лучший исполнитель» — Дима Билан
«Лучшая исполнительница» — Ёлка
«Лучшая поп-группа» — «Винтаж»
«Лучшая рок-группа» — «Звери»
«Лучший хип-хоп проект» — «Банд'эрос»
«Лучшая песня» — Нюша «Выше»
«Лучшее видео» — Филипп Киркоров «Снег»
«Лучший альбом» — «Голая» группы «Градусы»
«Лучший дуэт» — Кристина Орбакайте и группа «Дискотека Авария» с песней «Прогноз
погоды»
«Прорыв года» — Макс Барских
«Лучшее концертное шоу» — «ДруGOY» Филиппа Киркорова

Специальные награды:
«Лучший исполнитель десятилетия» — Филипп Киркоров
«Лучшая исполнительница десятилетия» — Земфира
«За вклад в развитие музыкальной индустрии» — Игорь Крутой
«За вклад в жизнь» — Михаил Горбачев
«Лучшая концертная площадка десятилетия» — СК «Олимпийский»

 

 

источник


Похожие материалы:

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Научили латиносов говорить, а затем отымели. Но судя по жалобе, отымели не очень. Видать параметры Филиппа не устроили. Вот и получилась у красоток песенка. Да и та под негров косит. Их вообще надо намазать чёрным, и в зоопарк на стриптиз. Вот это будет шоу. Мини бикини латини. Ну не могут Санчосы петь, пусть занимаются зоостриптизом.

rex комментирует...

И где тут звёзды?ПОП-королёк и нигер недоделаный!