Землетрясение в США

1314131433_0291.480x294

Серия сильнейших за 40 лет землетрясений магнитудой около 6 баллов произошла в США во вторник, 23 августа. Эпицентр землетрясения располагался в 15 километрах от города Минерал в Вирджинии и в 139 километрах от столицы США Вашингтона. Кроме того, подземные толчки ощущались в Вашингтоне, Нью-Йорке и в штате Северная Каролина, Огайо и даже в Канаде…

clip_image002

1. Подземные толчки силой 5,9 баллов по шкале Рихтера потрясли штат Вирджиния. На фото: Обломки строений в штате Вирджиния погребли под собой автомобили. (Josh Kiessling)

clip_image003

2. В в Вашингтоне была произведена эвакуация сотрудников Капитолия и Пентагона. На фото: Специалисты на вертолете обследуют Монумент Вашингтона в столице США, пытаясь обнаружить какие-либо повреждений после землетрясения. (Chip Somodevilla / Getty Images)

clip_image004

3. Произошедшее в США землетрясение тряхнуло небоскребы Нью-Йорка, прекратил работу аэропорт Джона Кеннеди и в Ньюарке, началась эвакуация людей из многих зданий. На фото: Невеста в подвенечном платье бежит от здания суда в Нижнем Манхэттене в Нью-Йорке. (Timothy A. Clary / AFP - Getty Images)

clip_image005

4. По данным Геологической службы США, эпицентр подземных толчков располагался в 15 км от города Минерал и в 139 км от столицы США Вашингтона. На фото: Ряды в супермаркете после землетрясения в городе Минерал, штат Вирджиния. (Steve Helber / AP)

clip_image006

5. Подземные толчки силой до 5,9 баллов ощущались в Вашингтоне, Нью-Йорке и в штате Северная Каролина, Огайо и даже в Канаде. На фото: Эвакуация детей из яслей в Нью-Йорке. (Mary Altaffer / AP)

clip_image007

6. Данных о жертвах пока не поступало, но есть разрушения. На фото: Люди выбежали из офисов в центре Вашингтона. (J. Scott Applewhite / AP)

clip_image008

7. Перекрытое движение у Голландского туннеля в Нью-Йорке. (Michael Heiman / Getty Images)

clip_image009

8. В результате землетрясения в Вашингтоне на Национальном соборе обрушился один из шпилей (на фото слева). (Pablo Martinez Monsivais / AP)

clip_image010

9. Землетрясение внесло коррективы в работу транспорта и аэропортов в Вашингтоне, Нью-Йорке. Были приостановлены вылеты самолетов и эвакуированы сотрудники диспетчерской службы. На фото: Последствия землетрясения на 15-й улице в Нью-Йорке. (Jim Lo Scalzo / EPA)

clip_image011

10. Люди вышли на улицу после землетрясения, смотрят на трещины, образовавшиеся на зданиях на Маркет-стрит в Филадельфии. (Alex Brandon / AP)

clip_image012

11. Кристофер Хартман из города Минерал, штат Виргиния закрывает на крыше офиса своего отца брешь, образовавшуюся в кирпичной трубе после землетрясения. (Scott K. Brown / AP)

clip_image013

12. Сообщается, что в штате Вирджиния заглушены в автоматическом режиме 2 ядерных реактора на местной АЭС. На фото: Жители Балтимора успокаивают друг-друга после толчков землетрясения. (Patrick Semansky / AP)

1314131432_0857.480x308

Американский проповедник предсказал сильнейшее землетрясение в США

 

 

clip_image003[5]

Во всём мире происходят резкие климатические изменения, которые побивают все рекорды. Некоторые учёные полагают, что они вызваны передвижением в нижней части атмосферы с помощью воздушных течений вулканического пепла от извержений в Исландии.

Я лично думаю, что пока ещё эти резкие изменения погоды, происходящие во всём мире, объяснимы на уровне науки. В прошлых столетиях тоже случались катастрофические землетрясения, ужасающая жара, сильные наводнения и разные другие необычные явления. Но всё это было довольно редко, и после окончания катастрофы климат вновь восстанавливался.

В своём видении я почти не видел ничего сверхъестественного в том, что случалось доныне. Но я очень ясно видел, что всё то, что нас ожидает, связано с Божественным вмешательством. Мир должен готовиться к началу больших бедствий, которые можно будет назвать только как “сверхъестественные”, связанных с резким изменением климата, сильными землетрясениями, наводнениями и страшными небесными явлениями, несравнимыми с тем, что было раньше.

Землетрясения в Соединённых Штатах.
В не очень отдалённом будущем в Соединённых Штатах произойдёт самое сильное за всю историю землетрясение. Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе.

Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии. Землетрясение, о котором я говорю, будет намного сильнее того, которое случилось в Сан-Франциско. Я не совсем уверен, что будущее землетрясение будет в Калифорнии, но знаю, что оно будет там, где его меньше всего ожидают, т.е. совсем не в зоне землетрясений.

Мощность его будет настолько велика, что оно вызовет ещё два больших землетрясения. Я знаю также, что после этого будет крупное землетрясение на Алеутских островах, которое тоже повлечёт за собой ряд землетрясений и толчков вдоль западного побережья Соединённых Штатов.

Это станет главной темой в США и других странах. Катастрофа, вызванная землетрясениями, в предстоящие годы привлечёт внимание людей всего мира, и сообщения о правительственных переворотах, войны и экономические кризисы отодвинутся на задний план.

О происшедшем землетрясении в течении нескольких минут узнают все, и все будут потрясены. В результате его погибнут тысячи людей, а убытки будут исчисляться миллионами долларов. Ежедневно по всему миру будут передаваться сообщения о продолжающихся толчках и меньших землетрясениях. Землетрясения станут главной причиной, вызывающей у людей страх и подавленность.

Фактически, будет колебаться вся земля, и будет много землетрясений по всему миру. Это явление учёные не смогут объяснить, но это будет сильной мерой, посредством которой Бог будет совершать суд и призывать людей к покаянию.
Землетрясения будут происходить неожиданно, так что заранее их предугадать будет никак невозможно. Все будут только в страхе и благоговейном ужасе взирать на проявление в землетрясениях силы Божией.

Я думаю, что землетрясения в Никарагуа и Мексике были лишь Небесными предупреждениями, началом новой, более сильной волны катастроф. Сейсмические станции после этих двух землетрясений до сих пор ежедневно сообщают о продолжающихся подземных толчках.

Когда и почему?
Не знаю когда, но всё это будет совершаться не одновременно. Все чаши гнева Божьего, которые Он изольёт на землю, находятся в Его руках. Мне же только дано Святым Духом повеление предупреждать вас, кто готов слушать, что эти события грядут и условия жизни будут ухудшаться.

Некоторые события, предсказанные мной в этой части книги, на основании данного мне откровения, исполнятся в ближайшие годы. Другие же бедствия будут происходить в более отдалённом будущем, но совершатся непременно.

Итак, вы можете быть вполне уверенными в том, что погодные условия по всему земному шару будут только ухудшаться, будет расти число землетрясений и необъяснимых ничем стихийных бедствий. Хотя всё это будет происходить с небольшими передышками. Но всё это сбудется непременно!

Давид Вилкерсон

Источник


Похожие материалы:

Комментариев нет: