Мы скоро всё узнаем сами...

ctx-header-egypt

Три гигантских инопланетных корабля движутся к Земле. Об этом заявили учёные из исследовательского центра SETI. Они предполагают, что инопланетные корабли, прибудут к Земле в Ноябре 2011 года…

В последнее время, количество фиксируемых НЛО по всему миру зашкаливает, пишет Earth-Chronicles.ru. Ежедневно видеокамерами фиксируются НЛО разных конструкций и размеров по всему земному шару.

Независимая и некоммерческая исследовательская группа, занимавшаяся в последние годы программой поиска сигналов из космоса, заявляет Джон Молли эксперт SETI: "К Земле направляются три гигантских космических корабля. Самый большой из них, имеет диаметр в 200 миль. Из расчёта скорости их передвижение, данная группа кораблей, достигнет Земли к ноябрю 2011 года. В настоящий момент, объекты находятся вблизи Юпитера".

iskoristili-teslinu-zraku-za-rat-vremenskim-nepogodama-900x600-20110311-20110317124959-7025d397a714d04543c6bc37bded7d64

Инопланетные корабли, были обнаружены при помощи системы HAARP, базирующейся на Аляске (она предназначена для изучения Северных сияний).

Правительство США уже проинформировано об угрозе.
Wikileaks недавно выпустило много секретных документов, которые доказывают, что NASA и высокопоставленные американские чиновники знают об этих трёх космических кораблях и готовятся к отражению их атаки, но при этом они скрывают эту информацию от граждан США.

Wikileaks также подтверждает, что сигналы от группы НЛО, поступающие на протяжении последних трёх месяцев, доказывают, что Вторжение разведывательных инопланетных кораблей — уже началось, а прибытие трёх огромных кораблей станет началом официального Вторжения.

Молли сказал, что китайский чиновник Мао Кан получил более тысячи секретных фотографий НАСА. На этих фотографиях видны не только человеческие следы на поверхности Луны, но человеческие скелеты, часть костей из скелетов отсутствует.

Человеческие тела были сброшены на поверхность Луны после того, как инопланетяне взяли образцы тканей для исследований.
Доктор Кен Джонстон бывший руководитель департамента НАСА по Лунным исследованиям, сказал, что американские астронавты обнаружили и сфотографировали древние руины на Луне, и они видели огромные неизвестные механизмы.

UFO_at_Sunset

И Джонстон и Мао Кан убеждены, что инопланетные корабли движутся к Земле. В сентябре 2011 — ООН начнёт подготовку граждан Мира к вторжению трёх кораблей враждебной инопланетной цивилизации, которые, как полагают — идут от планеты Zeeba.
Вот такие новости, граждане и гражданки.

Я даже не знаю, как комментировать эту новость... Понятно, что в последнее время сама идея вторжения витает в воздухе и всё происходящее, если его анализировать, складывая мозаику из разрозненных обрывков информации, указывает на эту дату — Ноябрь 2011, что-то произойдёт.

Что именно не знает пока точно никто. Одни уверены, что прилетит комета Еленина, которая вовсе не комета, а инопланетный корабль, другие — что появится Нибиру, третьи — что прилетят боги, Анунаки, четвёртые — что мы все начнём мутировать, превращаясь в зомби, а кто выживет, мутирует в ещё более продвинутую форму жизни — кремниевую, и.т.д.

novogodnii-vizit-inopalnetyan-1600x1200

Но новость сама по себе интересна и вот почему: не так давно, программу SETI, до этого много лет, занимавшуюся поиском сигналов разумной жизни из вселенной, вдруг лишили финансирования. Проект фактически оставили без средств к существованию и продолжению исследований. Может их, как раз и прикрыли, потому, что они обнаружили то, чего простые смертные граждане знать пока не должны.

А, может программа SETI, таким образом, рассчитывает получить денежные вливания на продолжение своих исследований, тоже не исключён и такой вариант.

В любом случае, ноябрь не за горами, скоро мы всё узнаем сами...


Похожие материалы:

Комментариев нет: